Блондинкой больше? Ирина Шейк опубликовала две фото со светлыми волосами

20.03.2016

Наблюдать за звездами в instagram — сплошное удовольствие, а главное, что обо всех новостях теперь можно узнать именно из первых рук. И одна из таких новостей: Ирина Шейк стала блондинкой!

Блондинкой больше? Ирина Шейк опубликовала две фото со светлыми волосами

 

Таков закон жизни: если женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет прическу. Ирина Шейк, кажется, не исключение. “Кто сказал, что я не могу быть блондинкой” — подписала одно из своих новых фото в instagram модель. Волосы Ирины выглядят окрашенными по-настоящему, никакого парика. В комментариях под снимком сразу же развернулась словесная баталия между теми, кому перемены пришлись по душе и недовольными: “жесть, зачем?”, “Иронька, зачем вы испортили свои волосы?”, “классно”, “Красотка - что тут ещё сказать!”. Со вчерашнего дня это фото собрало почти 200 тысяч лайков и 4625 комментариев, но это не предел.

 

Блондинкой больше? Ирина Шейк опубликовала две фото со светлыми волосами

 

Второе фото, где Ирина со светлыми волосами, было опубликовано сегодня и оно только подлило масла в огонь. Очевидно, что волосы модели посветлели специально для фотосессии, но неужели по-настоящему?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Челка? Серьезно? Ирина Шейк с новой прической появилась в фотосессии Vogue

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ирина шейк Intimissimi фото, ирина шейк нижнее белье фото, ирина шейк фото 2016, ирина шейк фигура фото В неглиже: соблазнительная Ирина Шейк в рекламе нижнего белья Intimissimi
19.03.2016 10:24
Российская топ-модель и невеста Брэдли Купера, сногсшибательная Ирина Шейк, стала главной героиней рекламной кампании Intimissimi весна-лето 2016.
ирина шейк фото 2016, ирина шейк Interview фото 2016, ирина шейк фотосессия 2016 Девушка в пластике: Ирина Шейк в полиэтилене и практически без макияжа в новой фотосессии
15.03.2016 09:02
Российская топ-модель Ирина Шейк стала главной героиней апрельского номера журнала Interview Germany.
Givenchy осень-зима 2016, Ирина Шейк, Неделя моды в Париже, Ирина Шейк Givenchy,  Ирина Шейк живанши,  Ирина Шейк фото,  Ирина Шейк 2016 Образ дня: Ирина Шейк на показе Givenchy в вещах из новой коллекции бренда
9.03.2016 17:15
6 марта прошел показ новой коллекции Givenchy осень-зима 2016 на Неделе моды в Париже. Самым примечательным моментом мероприятия стал выход на подиум Ирины Шейк а также ее необычный образ.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей