Что нового: летняя коллекция Dior и Chanel, матовые помады Dolce Matte Lipsticks, ароматные кремы для рук AYRES

25.03.2016

Традиционная подборка лучших новинок недели радует обилием летних коллекций макияжа,помад и ароматных уходовых средств. Enjoy!

Что нового: летняя коллекция Dior и Chanel, матовые помады Dolce Matte Lipsticks, помады Ceramide Ultra Lipstick от Elizabeth Arden, ароматные кремы для рук AYRES

На неделе с 20 по 25 марта косметические бренды Dior и Chanel осчастливили нас новыми, интересными и яркими, коллекуциями макияжа лето 2016, Elizabeth Arden, которые недавно представили новую линию ухода за молодой кожей, радуют новыми оттенками помады Ceramide Ultra Lipstick, а эмоциональный бренд AYRES – коллекцией ароматных кремов для рук. Словом, enjoy! 

 

Водостойкая тушь PassionEyes Waterproof Mascara от Dolce & Gabbana

 

Dolce and Gabbana выпускают первую водостойкую тушь PassionEyes Waterproof Mascara

Специалисты Dolce & Gabbana решили, что знойное лето — лучшее время для водостойкой туши, и уже с апреля в свободной продаже появится первая тушь этого бренда, которой не страшны ни тропические дожди, ни брызги от бассейна ни сентиментальные слезы счастья. Имя ей PassionEyes Waterproof Mascara.

 

Коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco 

 

Привет, солнышко: новая коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco

Пока весна не торопится в наши края, Artdeco начинают готовить нас с лету и предлагают вернуться к бронзовым оттенкам в макияже. Впрочем, не только в макияже , но и в образ в целом, ведь помимо румян, бронзеров и теней в новой коллекции лето 2016 представлены и спреи для создания эффекта загара на теле.

 

Летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection 

 

Лето в крапинку: веселая летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection фото

Французский Дом Dior презентовал новую коллекцию макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection Лето 2016, которую мы уже считаем самой милой и забавной! Беззаботная, милая, невероятно сочная и разнообразная – все это о новой коллекции макияжа Dior, которая наверняка влюбит вас в себя с первого взгляда! Главная тема коллекции – принт горошек, который креативный make-up директор бренда, Питер Филипс, перенес и в beauty-пространство, посвятив ему целую коллекцию макияжа. Стар-продукт, традиционно, компактная пудра-хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Glow Powder с бронзирующим эффектом – для придания кожи безупречного, ровного, сияющего загара. 

 

Летняя коллекция макияжа Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016

 

Chanel лето 2016 коллекция макияжа фото

Если МАС вдохновляется космосом, то Chanel в этом летнем сезоне ищет музу под палящим солнцем бескрайних дюн – их новая коллекция макияжа Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016 предлаегт сделать ставку на роскошный естественный загар, приглушенные нежные губы и темные контрастные ногти. 

 

Новые матовые помады Dolce Matte Lipsticks от Dolce and Gabbana

 

Сладкая роза: новые матовые помады Dolce Matte Lipsticks от Dolce and Gabbana

Некоторые из представленных 11 оттенков уже можно было видеть в весенней коллекции макияжа от Dolce & Gabbana — Rosa Look. Как и в случае с коллекцией Rosa Look, помады Dolce Matte Lipsticks выдержаны в розово-нюдовой нежной гамме, о чем и говорит само название.

 

Новые оттенки помады Ceramide Ultra Lipstick от Elizabeth Arden 

 

Концентрат цвета: новые оттенки помады Ceramide Ultra Lipstick от Elizabeth Arden

Сияющая, насыщенная цветом помада со специальным компонентом Volulip™ смягчает, питает, увлажняет губы, придает им сияние и добавляет объем, а также ухаживает. Ceramide Triple Complex в составе помады омолаживает и помогает восстановить объем губ, укрепить контуры, удержать влагу. Роскошный золотистый футляр, дизайн которого вторит легендарным дверям Elizabeth Arden, выглядит как настоящий статусный аксессуар.

 

Новая большая коллекция макияжа лето 2016 Lights of Orient от Essence 

 

Дивный восток: новая большая коллекция макияжа лето 2016 Lights of Orient от Essence

Essence, по традиции, представили большую сезонную коллекцию, куда вошли не только средства для макияжа, но и вспомогательные продукты — кисть для румян, флэш-тату и даже спрей для тела. Все продукты оформлены в восточном стиле, в соответствии с названием коллекции сезона 2016 — “Огни востока”

 

Новые ароматные кремы для рук от бренда AYRES 

Буэнос диас, Буэнос-Айрес: новые ароматные кремы для рук от бренда AYRES

Продолжая успевшие полюбиться многим линии ухода для тела Patagonia, Midnight Tango, Pampas Sunrise, эмоциональный бренд AYRES выпускает кремы для рук. Подробнее о коллекции кремов читай ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Посмотри и никогда так не делай: самый опасный бьютихак от блогера

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки марта 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: бронзирующая пудра Collistar, летняя коллекция макияжа Future MAC, лак для губ Revlon, летняя коллекция макияжа Givenchy
18.03.2016 20:34
Эта неделя, словно лес грибами после дождя, богата декоративными новинками, которые мы собрали в наш традиционный beauty-дайджет «Что нового».
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: коллекция косметики Elizabeth Arden, пигменты от Пэт Макграт, коллекция Nars и Сары Мун и многое другое
11.03.2016 19:14
С каждой неделей дни становятся все теплее, а косметические бренды презентуют все больше и больше своих новинок весна-лето 2016. Новый дайджест новинок этой недели – уже перед вами!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей