Секреты диетолога: как Ким Кардашьян сбросила 19 кг после родов?

28.03.2016

Со дня появления на свет ее второго ребенка, сына Сейнта, прошло всего лишь 3 месяца, а Ким Кардашьян уже похудела на 19 (!) кг! И как ей это удалось?

Ким Кардашьян диета после родов

Личный диетолог Ким Кардашьян, Колетт Хаймовитц, рассказывает, что и этот показатель вовсе не предел для ее звездной клиентки, ведь за время второй беременности она набрала аж 30 кг, от которых очень спешит избавиться. В интервью журналистам Коллетт рассекретила некоторые принципы послеродовой диеты Ким Кардашьян, о которых так мечтали узнать ее многочисленные фолловеры в Instagram. 

 

Белок – наше все

Ким Кардашьян употребляет в пищу в много белка, который, по словам Колетт, помогает ей подольше оставаться сытой. На столе у Ким всегда есть рыба, красное мясо, курица, творог и яйца. Белковыми продуктами Кардашьян также и перекусывает, считая это самым лучшим снеком, если в данный момент нет возможности потрапезничать полноценно.

Ким Кардашьян диета после родов

 

Сколько калорий в день?

Диетолог Ким Кардашьян против слишком радикальных и, как говорится, «тощих» диет, она считает их не только вредными, но и неэффективными:

«Все эти диеты заставляют вас постоянно испытывать чувство голода, которое, кстати и мешает достичь желаемого показателя на весах… Никакой силы воли не хватит, чтобы отказаться, скажем, от пончика, если вы чертовски голодны», - говорит Колетт.

Ким Кардашьян худеет после родов фото 2016

Помимо этого, Ким Кардяшьян  - кормящая мама, поэтому ее питание должно быть рациональным и сбалансированным. Диетолог советует светской львице употреблять не менее 1800 ккал в день – это как раз та норма, чтобы поддержать организм и не ощущать постоянное чувство голода.

По мнению Хаймовитц, женщине, особенно кормящей, худеть следует постепенно: для Ким Кардашьян она установила показатель минус 900 г в неделю.

 

А что в «черном списке»?

В «черный список» продуктов Ким Кардашьян, на данный момент, входит: сахар, конфеты, печенье, белая мука, белый рис, крекеры. Как говорит Колетт, эти ограничения временные и, когда Ким достигнет желаемого результата, она снова будет наслаждаться любимыми лакомствами – в умеренных количествах, разумеется.

Ким Кардашьян худеет после родов фото 2016


Фанатка сыра

Ким Кардашьян очень любит сыр и блюда с ними – и даже во время диеты позволяет себе ими лакомиться! Колетт Хаймовитц не видит в этом ничего страшного, ведь сыр – невероятно полезный белковый продукт, который должен быть в рационе каждой женщины. Так, Кардашьян балует себя омлетом с сыром, салатиком с курицей и моцареллой, луковым супчиком с сыром, а также просто сыром с оливками. 100 г сыра в день – ее максимум.

Ким Кардашьян худеет после родов фото 2016

 

Диета Аткинса

Ким Кардашьян уже давно придерживается диеты Аткинса, главным принципом которой является ограничение углеводов. На этой диете она худела после первых родов, ее же принципов придерживается и сейчас.

«Диету Аткинса Ким попробовала по рекомендации отца, когда была еще ученицей колледжа. Она отлично знает всю систему питания и доверяет ей, так как именно благодаря этой диете достигала желаемых показателей», - рассказывает Колетт.

Ким Кардашьян худеет после родов фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая она теперь? Ким Кардашьян снова сменила прическу

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
 
 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ким кардашьян,блонд,ангелина комарова,уход за волосами На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой?
23.02.2016 09:04
Недавно Ким Кардашьян вновь перекрасилась, и вновь – в блондинку! Наш эксперт, топ-стилист Ангелина Комарова, заинтересовалась ее безупречной «платиной» и подготовила занимательный м
двойник Ким Карадшьян, Ким Кардашьян, Ким Кардашьян 2015, Ким Кардашьян стиль, Камила Осман, Камила Осман инстраграм Найди пять отличий: двойника Ким Кардашьян невозможно отличить от "оригинала"
22.12.2015 19:14
Имя Ким Кардашьян не сходит с журнальных страниц и заголовков интернет-изданий: то секретами красоты делится, то в фотосессии голой снимется, то родит… А теперь у звезды появился двойник, да та
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей