Рози Хантингтон-Уайтли: "Даже супермодели позволяют себе пудинг и картошку фри"

29.03.2016

Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности, невеста Джейсона Стэтхэма, Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своей диете и… маленьких слабостях.

Рози Хантингтон-Уайтли: "Даже супермодели позволяют себе пудинг и картошку фри"

Первая задача супермодели – выглядеть на все 100%, а то и 150%: от этого зависит и уровень ее гонораров и в целом востребованность в профессии и, конечно же, популярность. Рози Хантингтон-Уайтли знает это на собственном опыте, поэтому тщательно следит за своей фигурой: диета, спорт, активный образ жизни, правильное мышление – вот главные секреты красоты и стройности британской красавицы.

Рози Хантингтон-Уайтли: "Даже супермодели позволяют себе пудинг и картошку фри"

Сейчас Рози придерживается диеты, разработанной доктором Нигма Талиб, которая недавно презентовала свою книгу «Молодость кожи начинается с пищеварения» - в ней и были изложены основные принципы питания по его системе. Диета предполагает полное исключение глютена (или клейковина - особый растительный белок, содержащийся в основном в злаках: в пшенице, ржи, овсе, ячмене), сахара, молочных продуктов и алкоголя.

доктор Нигма Талиб

Доктор Нигма Талиб

«Честно, это реально тяжело. Я очень скучаю по бокалу любимого вина, вкусной сырной тарелочке и круассанами Но самое интересное, что будучи на этой диете я все равно могу вкусно есть и оставаться довольной своим правильным и здоровым рационом. Необходимо всего пару недель, чтоб полностью привыкнуть к такому рациону и в итоге этот стиль питание становится твоим образом жизни», - говорит Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли диета

Рози Хантингтон-Уайтли на показе Balmain

 

Следуя Диете доктора Нигма Талиб, тебе следует, придерживаться правила 80/20: 80% питаться исключительно правильными продуктами, ну а 20% - уделять любимым вкусняшкам. Сама Рози также позволяет себе некоторые слабости:

«Я придерживаюсь правильного питания, когда дома. Когда же я выхожу куда-либо, я все равно стараюсь делать правильный выбор, но иногда могу себе позволить пудинг, десерт и картошку фри. Я чувствую, что эта диета действительно работает. Я замечаю это по своей коже и телу. Я сейчас полна энергии, как никогда!», - говорит Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли: "Даже супермодели позволяют себе пудинг и картошку фри"

Диета доктора Талиб предполагает употребление в пищу большого количества очищающих и детокс-продуктов: цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, чеснок, а также специи и травы – розмарин, шалфей, орегано, тимьян.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты диетолога: как Ким Кардашьян сбросила 19 кг после родов?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рози Хантингтон-Уайтли, Рози Хантингтон-Уайтли Burberry, Burberry, Burberry 2015, Burberry 2016 Не замерзнуть бы: Рози Хантингтон-Уайтли разделась для кампании Burberry
2.12.2015 20:12
Вот так парадокс: рекламная кампания Burberry осенне-зимнего сезона, а Рози Хантингтон-Уайтли разделась — где логика?
рози хантингтон-уайтли фото 2015, рози хантингтон-уайтли фигура фото, рози хантингтон-уайтли нижнее белье, рози хантингтон-уайтли Autograph, Рози Хантингтон-Уайтли Marks&Spencer 2015 Нежность: Рози Хантингтон-Уайтли представила коллекцию нижнего белья
25.09.2015 13:20
Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли презентовала новую коллекцию нижнего белья Autograph осень-зима 2015 в рамках сотрудничества с брендом Marks&Spencer.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей