Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

31.03.2016

Бренды Philips, Braun и Panasonic — три титана на рынке электробритв. Magazilla узнал, каким моделям этих производителей украинские мужчины доверяют заботу о своей внешности.

Philips HQ 6906

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

HQ 6906 — устройство роторного типа, как, в принципе, и все бритвы «Филипс» в каталоге http://m.ua/. Это надежный и долговечный прибор с тремя плавающими головками, предназначенный для сухого бритья. Он удаляет щетину крайне деликатно, не вызывая дискомфортных ощущений и предотвращая появление раздражения. Работает напрямую от электросети. Из приятных бонусов отметим наличие триммера для ухода за висками, усами или бородой.
Philips HQ 6906 — самая бюджетная электробритва из представленных в нашем обзоре моделей. По данным m.ua, купить ее можно за 718–976 грн.

 

Braun 3050cc

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

Самая популярная среди пользователей портала MagaZilla электробритва «Браун» носит название 3050сс. Это бритва сеточного типа с двумя плавающими головками и интегрированным триммером, предназначенная для сухого бритья (без использования пены и геля). Имеет индикатор заряда и функцию самоочистки. После использования Braun 3050cc можно просто промывать под водой. Приятно удивляет соотношение между временем зарядки аккумулятора и временем работы электробритвы: 1 час и 45 минут соответственно. Заряжается прибор от подставки.
Цена Braun 3050cc стартует с 1 745 грн.

 

Panasonic ES-RT37

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

Panasonic ES-RT37 — прекрасная сеточная электробритва с тремя плавающими головками. Она на редкость универсальна: благодаря влагоизолированному корпусу бритву можно использовать и для сухого, и для влажного бритья. Соответственно, удалять остатки щетины с сетки устройства можно, ополаскивая электробритву под краном. Модель оснащена откидным триммером. Работает от батареи или напрямую от сети. Полностью разряженный аккумулятор восстанавливается всего за 1 час, ресурса батареи хватает на 54 минуты работы.
По состоянию на март 2016 года минимальная стоимость электробритвы Panasonic ES-RT37 в украинских интернет-магазинах составляет 1 745 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волосы-спагетти: дизайнер придумал очень остроумный концепт упаковки для макаронных изделий

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
брить лицо,как брить лицо,уход за лицом,идеальная кожа Вопрос - ответ: стоит ли девушкам брить лицо?
2.07.2015 19:33
В последнее время, специалисты все чаще обсуждают данный вопрос: стоит ли девушкам брить свое лицо и чем это чревато?
бритье,домашние рецепты Гель для бритья своими руками
23.01.2013 12:52
Предлагаем тебе простой рецепт домашнего геля для бритья, ведь, как известно, лучшая косметика - сделанная своими руками.
ноги,кожа,уход,лето 2012 10 самых распространенных ошибок при депиляции и бритье
25.05.2012 17:41
Пора коротких юбок и шортиков объявляется открытой. А это значит, твои ножки должны быть в идеальном состоянии. Но если ты бреешь ноги уже много лет, это не значит, что ты все делаешь правильно. Вот с
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей