Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

01.04.2016

Одна из самых ярких и красивых участниц романтического реалити «Холостяк 6» на канале СТБ, Снежана Задорожная, позволила Beauty.ua заглянуть в свою косметичку и поделилась своими секретами красоты.

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

Рапунцель! Глядя на эту белокурую красавицу с голубыми глазами, возникает именно такая ассоциация! Снежана Задорожная – одна из самых сильных участниц романтического реалити «Холостяк 6»: женственная, романтичная, чувственная, но при этом, волевая и целеустремленная, она точно знает секрет как покорить сердце самого желанного мужчины страны – Иракли Макацария. Будем наблюдать за этим интригующим процессом, ну а пока что заглянем в косметичку нашей прекрасной принцессы! 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

Справка: Снежане – 25 лет, родом девушка из Днепропетровска, по образованию фармацевт-технолог, на данный момент работает мастером ногтевого сервиса. Имеет хобби – танцы: в 5 лет начала с балета, потом перешла на танцы и даже состояла в группе поддержки ФК «Днепр». Идеал мужчины: «Внешность не имеет значения! Желательно, чтобы был выше меня. Хочу, чтобы он был самым заботливым, верным, который будет любить, поддерживать, доверять, с которым не будет скучно и который будет ценить меня. Самое главное – лучший друг»

 

Расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Умывание щадящими средствами, обязательно тоник без спирта для восстановления ph кожи лица и увлажняющий крем с spf защитой днем, а также питательный крем на ночь. Не обойтись и без увлажняющих масок.

 

Какой ваш утренний ритуал по уходу за кожей?

Утро начинается с умывания лица, естественно. Дальше протираю лицо тоником без спирта, наношу увлажняющую маску на 20-30 мин (в это время иду завтракать), смываю маску и следом наношу увлажняющий крем с spf защитой (под глаза наношу отдельный крем).

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Какие средства доп. ухода можно найти в вашем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы и т.д.?

Дополнительные средства, которые также использую: маска для очищения кожи, сыворотки с гиалуроновой кислотой, крем под глаза и крем для губ.

 

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Уход подбираю по совету специалиста  - косметолога. Рекламе и отзывам не доверяю – у каждого разная кожа и подобрать уход может только специалист, который  хорошо знает особенности моей кожи.

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Расскажите о своих последних бьюти-покупках?

Очень люблю матовые помады, поэтому последней была именно эта покупка.

 

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего бьюти-арсенала?

За границей я косметику покупаю не часто. В каждой сумочке у меня есть крем для рук и гигиеническая помада - именно эти средства покупаю (увлажняющие и с приятным ароматом).

 

Давайте заглянем в вашу косметичку:  что сейчас там находится?

В моей косметичке всегда находятся: тон для лица, тени для бровей, корректор для скульптурирования лица, тушь для ресниц, матовые помады.

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Почему вы пользуетесь именно этими продуктами?

Использую именно этот тон для лица уже много лет, потому что он не сушит кожу, является дополнительным увлажнением, не смазывается, хорошо выглядит на протяжении всего дня. Говоря о тенях для бровей, мне нравится цвет. А корректор хорошо ложится.

 

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент?

В повседневной жизни меня можно встретить с минимальным макияжем. Главное, нанести тон, подчеркнуть брови, сделать скульптурирование лица, добавить ресницы с помощью туши, а также не забываю о пастельном цвете губ.

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Как у любой другой девушки, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для девушки!)))

Тема красной помады – моя любимая! Очень люблю красные губы в вечернем макияже -  это добавляет элегантности и изысканности каждой девушке. Но есть оттенки красного, которые выглядят пошло и дешево. Я долго искала благородный красный цвет, пока не попала к гримерам проекта «Холостяк 6» на СТБ - именно у них я увидела ту помаду, которую так долго искала. Nouba, оттенок №7 долго держится независимо от того, пьете вы или едите, так как она матовая.

 

Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы? 

Лично я не поклонник броского макияжа. У меня от природы большие глаза, которые не требуют подчеркивания, поэтому акцент я делаю на губы. Глаза подвожу лайнером, рисуя по верхнему веку красивую стрелку, а на губы наношу свою любимую красную помаду.

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Косметолога посещаю. Не могу сказать, что люблю, но делаю ультразвуковую чистку не реже раза в месяц. Также люблю массаж лица. А еще мне нравится после очищающей процедуры «ввести» аппаратом увлажняющую сыворотку – кожа после нее гладкая и сияющая.

 

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Обязательно использую скраб из натуральных ингредиентов (раз – два в неделю). Ежедневно и после принятия душа наношу увлажняющие  средства (крема, масла). Также принимаю контрастный душ. Все эти процедуры помогают поддерживать кожу в тонусе, способствуют ее упругости.

 

Косметичка "холостячки": Снежана Задорожная раскрыла свои секреты красоты

 

Ваши фавориты в уходе за волосами?

У меня в арсенале присутствуют как профессиональные средства, так и те, которые

можно сделать без финансовых затрат. Начну, наверное, с домашнего ухода. Раньше мои волосы были слишком сухими, и я пыталась найти «народные средства» по уходу. Мои волосы долго остаются чистыми, исходя из этого, я мою голову раз в неделю и делаю следующую процедуру: перед мытьем головы, увлажняю волосы водой, наношу на концы смесь масел (касторовое, репейное, оливковое) и надеваю полиэтиленовую шапочку для душа, сверху заматываю голову полотенцем, чтобы при согревании масла лучше напитывали волосы. Спустя час хорошо мою голову.

Я  - блондинка и мои волосы, безусловно, требуют профессионального ухода, поэтому я пользуюсь питательными шампунями, масками, маслами. Если говорить о бренде, то много лет назад я открыла для себя Kerastase, в эффективности которого еще ни разу не усомнилась.   

 

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

В выходной день посещаю баню с подругами, где есть возможность провести весело время, поболтать с девочками, а также поухаживать за своим телом. И могу себя побаловать массажем всего тела для полного расслабления.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич, Ани Лорак, Lilu, Alyosha: как украинские звезды ухаживают за своей кожей?

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: пресс-служба, соцсети
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ксения собчак косметичка фото, ксения собчак косметика, косметичка собчак фото, ксения собчак уход за кожей, ксения собчак секреты красоты Косметика в дорогу: из чего состоит дорожная косметичка Ксении Собчак
16.03.2016 14:26
Известная российская ведущая и журналист, Ксения Собчак, показал своих дорожных beauty-фаворитов.
злата огневич секреты красоты, злата огневич волосы фото, злата огневич фото 2016, злата огневич интервью 2016 Косметичка звезды: какие beauty-продукты предпочитает Злата Огневич?
10.03.2016 09:03
Нежная, женственная, настоящая Девушка-Весна – Злата Огневич – сегодня именно она стала главной героиней нашей постоянно рубрики «Косметичка звезды», ведь только эта украинская
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей