Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой

01.04.2016

Знаменитый британский дизайнер Виктория Бекхэм опубликовала фото, на котором поражает своей физической формой.

Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой фото

Безупречную спортивную форму демонстрирует не только Бритни Спирс, но и британская икона стиля, дизайнер Виктория Бекхэм. На фото, которым Бекс поделилась на своей странице в Instagram, Пош Спайс позирует в топе-бюстье и элегантных черных брюках-кюлотах с поднятой перпендикулярно дивану стройной ногой. Фото с удивительной растяжкой настолько впечатлило поклонников, что те даже усомнились в подлинности снимка. Однако известно, что Виктория активно занимается пилатесом, йогой и… балетом – видами фитнеса, которые предполагают упражнения на растяжку. 

Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой фото

"Поразительно, что можно делать в кюлотах... Занятия балетом точно не прошли даром", - подписала фото Виктория. Хотя с первого взгляда многим показалось, что на фото Вики позирует вовсе не в брюках, а в платье-бюстье.

Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой фото

Что касается секретов стройности Виктории Бекхэм, звезда посещает спортзал 6(!) раз в неделю. Начинает тренировку с пробежки на беговой дорожке – около 15 минут, затем переходит к упражнения на растяжку. Если же Вики находится где-то далеко от дома, она попросту выбегает на пробежку: любуясь окрестностями, дизайнер может пробежать иногда до 5-6 миль. По словам Бекс, кардиотренировка – лучший способ сжечь калории, запустить метаболизм и вообще поддерживать свою фигуру в полном порядке. Занимается она обычно по утрам, обязательно на голодный желудок – предварительно может выпить разве что питательный белковый коктейль. В ее повседневном «фитнес-меню» всегда есть упражнения на верхний и нижний пресс, для ягодиц и внутренней стороны бедра, а также груди, бицепсов и трицепсов.

Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой фото

В комплекс тренировок Виктории обязательно входит йога-практика – Yogalosophy – новый подход к этому виду фитнесу, изобретенный гуру Мэнди Ингбер. В двух словах: Yogalosophy – это сочетание йоги и философии, микс йоги и тонизирующих упражнений, который включает упражнения на растяжку, которые направлены больше не на жиросжигание, а качественную проработку каждой группы мышц. Виктория увлеклась Yogalosophy, когда увидела реальные результаты, и с тех пор, вот уже много лет подряд, практикует этот вид фитнеса 3-4 раза в неделю. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Картина чернилом: Дэвид Бекхэм сделал 41-ую татуировку

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
виктория бекхэм фото, виктория бекхэм фото 2015, виктория бекхэм образ, виктория бекхэм весна-лето 2016 Образ дня: Виктория Бекхэм в образе total look Victoria Beckham
8.12.2015 16:19
Британский дизайнер Виктория Бекхэм продемонстрировала наряд из своей весенне-летней коллекции. Оценим?
виктория бекхэм косметика, виктория бекхэм фото 2015, виктория бекхэм уход, виктория бекхэм бренд Осваивая новые горизонты: Виктория Бекхэм выпустит свою косметику
20.11.2015 10:04
Успешный мировой дизайнер, икона стиля, любящая мама и жена, Виктория Бекхэм, планирует выпуск собственной линии косметики.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей