Загорай, не стесняйся: 10 лучших бронзеров сезона весна-лето 2016

02.04.2016

Грядет лето, а это значит, пришла пора загара и красивого бронзового макияжа: пополни свою косметичку новыми потрясающими бронзерами-хайлайтерами от любимых make-up брендов.

Загорай, не стесняйся: 10 лучших бронзеров сезона весна-лето 2016

Учитывая тренд на «поцелованную солнцем» кожу или Sun stripping, в косметичке у каждой модницы-красавицы этой весной и, конечно же, летом должен быть качественный бронзер или бронзирующая пудра –матовая или с сияющими микрочастицами. Что же такое Sun strip? Его называют «новый стробинг» или «стробинг на лето», это техника макияжа, которая придаст твоему лицу отдохнувший вид. Для создания этого эффекта используется бронзер, но наносит его нужно не на все лицо, а только на область, которая загорает быстрее всего — нос и верхняя часть щек. Как сделать Sun stripping СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ, ну а сейчас предлагаем взять на заметку подборку лучших бронзеров сезона. 

 

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

 

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Изумительная подборка оттенков, переливающиеся микрочастицы и уникальный дизайн – бронзер Elizabeth Arden Sunset Bronze Prismatic Bronzing Powder сделает твое личико свежим и «отдохнувшим».

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Гелевый бронзер Bronze Goddess Gelée Bronzer – также от Estée Lauder. Легкая текстура, мгновенный  и максимально естественный эффект загара – экспресс-отпуск всего за 5 минут!

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Пройти мимо этого чудо-бронзера от, пока еще, малоизвестного в Украине бренда Laura Geller – просто невозможно! Чистый матовый финиш, идеальные оттенок загара без желтизны и рыжины - Beach Matte Baked Hydrating Bronzer легко ложится, не сушит кожу, а даже наоборот, оказывает увлажняющий уход и защиту от ультрафиолета.

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

 

Палетка  из лимитированной коллекции Burberry London with Love Palette  - сочетание хайлайтера и бронзера: бронзирующая пудра здесь оформлена в виде сердечка, украшенного логотипом бренда, сердце-бронзер же нежно обнимает мерцающий, золотисто-кремовый хайлайтер, благодаря которому тебе будет под силу любой супер-классный стробинг. Бронзер предназначен для контурирования, а также придания лицу нежного оттенка загара, хайлайтер же – для подсвечивания необходимых зон: спинки носа, лба, височной части, зоны над губой и ямочки на подбородке.

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Нежнейшие оттенки, перламутровый и матовый финиш, формула с морскими минералами – бронзирующая рпудра La Mer Bronzing Powder – роскошь, которая станет украшением любой косметички!

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

 

Бронзер Too Faced Sweethearts Baked Luminous Glow Bronzer выполнен в форме сердца и разделен на две секции: в первой – светло-коричневый оттенок с перламутром, во второй – насыщенный, темный бронзер. С помощью палетки можно делать чудесный Sun stripping и контуринг.

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Бронзер из летней коллекции YSL под интригующим названием Les Sahariennes Bronzing Stones вдохновлен бескрайними песками Сахары: его поверхность украшена полосатыми узорами «песчаных дюн», овеваемых мощными знойными ветрами. Изумительный микс бронзирующих оттенков, едва заметный микрошиммер и легкий перламутр в финише позволят создать естественный эффект загара на твоем прекрасном личике.

Лучшие бронзеры сезона весна-лето 2016

Бронзирующая пудра Clarins Poudre Soleil & Blush из летней коллекции  Clarins Hale D'Ete – настоящее произведение искусства, которое заменит солнышко и оставит на твоей коже свой теплый и бронзовый поцелуй! Можно использовать легким слоем как на все лицо, так и более плотным – на области под глазами и переносице – для создания sun stripping effect.

Обзор летней коллекции макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection Лето 2016 фото

Компактная пудра-хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Glow Powder из летней коллекции Dior Milky Dots Makeup Collection – стар-продукт, созданный для для придания кожи безупречного, ровного, сияющего загара. Представлена в таких оттенках: 001 Fresh Tan, 002 Fresh Light, 003 Warm Tan, 004 Warm Light.

Бронзирующая пудра Terracotta Original Bronzing Powder от Guerlain

Бронзирующая пудра Terracotta Original Bronzing Powder от Guerlain – обновленная версия культового бронзера от французского бренда. Теперь в палитре – 4 новых оттенка, среди которых каждая девушка сможет найти свой безупречный «загар». Формула обогащена увлажняющими ингредиентами, за счет чего пудра наносится легко и смотрится на лице максимально естественно, придавая коже здоровое сияние. Как всегда, пудра имеет чарующий аромат, обогащенный нотами фрезии, бобов тонка, белого мускуса, ванили и апельсинового цвета.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: летние коллекции макияжа IsaDora, Clarins, румяна Clinique Cheek Pop, матовые помады ArtDeco, новинки Max Factor в честь Мэрилин Монро

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
даутцен крез,новая фотосессия,бронзовый загар,beauty-образ Бронзовая красотка: Даутцен Крез похвасталась безупречным загаром
2.06.2015 12:11
Нет никаких сомнений, что Даутцен Крез обладает идеальными внешними данными и стройной фигурой. Добавьте к этому пляж, бронзовый загар и стильные наряды. Что мы получим?
бронзеры, как выбрать бронзер, бронзирующая пудра фото, бронзирующая пудра макияж, эффект загара макияж Эффект загара: 4 бронзера, которые не вдохновляют на загар
26.05.2015 19:45
Благодаря бронзерам, которые мы для тебя подобрали, тебе вовсе необязательно загорать! Легкий сияющий эффект загара ты легко придашь лицу с помощью универсальных бьюти-средств, призванных «поцел
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей