Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles

04.04.2016

Некоторые области женского тела предрасположены к отложению жира и появлению целлюлита: это бока, бедра и живот. EXPRESSLIM Zones Rebelles – это концентрированная формула, которая борется и истребляет упрямые жировые отложения, никак не желающие уходить.

С помощью EXPRESSLIM Zones Rebelles, можно устранить целлюлит этих участков тела всего за 15 дней, воздействуя непосредственно на адипоциты. Фосфолипиды значительно улучшат проникновение и эффективность активных ингредиентов, особенно кофеина, а LIPOUTTM превратит адипоциты, в которых накапливается жир в адипоциты, в которых жир сгорает.

Средство разработано для всех женщин, которые хотят обрести более пропорциональную, стройную фигуру, а также истребить «упрямый» целлюлит.

Инновация Methode Jeanne Piaubert: открытие нового механизма действия и новых клеток, способствующих похудению.
Бежевые адипоциты – это главная инновация прошлого года. До этого момента, ученые различали лишь 2 типа жировых клеток, белые клетки накопления и коричневые клетки сгорания. Коричневые жировые клетки считались «лучше» белых, ведь они способны генерировать тепло и окислять жирные кислоты. Чтобы запустить этот процесс сжигания, вам больше не надо заниматься спортом!

 

Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles

 

Исследователи полагают, что разное соотношение коричневых и белых адипоцитов в теле может объяснить, почему некоторые люди едят больше и не занимаются спортом, и при этом не поправляются.
LIPOUTTM – это ингредиент, который делает возможным переход неактивных бежевых адипоцитов (которые накапливают жир) в активную фазу (сгорания жира).
Результат – повышение температуры на 1°C. Так, благодаря термогенезу, мы сжигаем жир.

Решение EXPRESSLIM Zones Rebelles – это активная текстура, которая стимулирует прохождение ингредиента внутрь с помощью фосфолипидов, что делает кофеин вдвое активнее.
BIOPHILICTM и EMULMETIKTM – это комбинация 2 фосфолипидов, которые усиливают проникновение кофеина, повышая его эффективность. Кофеин переносится благодаря явлению «водных карманов», с помощью которых молекулы кофеина проникают сквозь барьер кожи и достигают гиподермы.
ISOCELLSLIMTM – это инкапсулированный кофеин, который способствует выведению жиров, а также работает в синергии с другими ингредиентами.

 

Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles


Тестирования EXPRESSSLIM Zones Rebelles проводились при участии 95 добровольцев, которые пользовались средством на протяжении 15 дней:
Кожа обретает дополнительное сияние: 87% женщин
Меньше проявляется бугристость кожи: 80% женщин
Фигура улучшена у 78% женщин
Целлюлит менее заметен у 76% женщин

Способ применения:
Наносите утром и вечером на протяжении 15 дней на все области, плохо поддающиеся уходу, в которых вы хотите похудеть. После каждого использования – хорошо мойте руки. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Форменные формы: Бейонсе создала и примерила коллекцию спортивной одежды

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит, причины целлюлита, борьба с целлюлитом, антицеллюлитные средства, Guam отзывы, убрать целлюлит, целлюлит степени Корку долой: главные причины целлюлита или почему не работают антицеллюлитные средства?
7.10.2015 15:26
Как уже надоела эта заезженная вдоль и поперек тема, но что поделаешь – целлюлит был, есть и будет. Он товарищ очень коварный и вредный – избавиться от целлюлита не так-то просто. Сегодня
целлюлит,избавиться от целлюлита,подтянуть ягодицы,апельсиновая корка,прессотерапия Как избавиться от целлюлита? Мы нашли 7 проверенных средств!
24.06.2015 21:22
Целлюлит дело тонкое. К сожалению, он требует не только регулярных занятий спортом, но и советов, которые beauty.ua собрал для вас!
целлюлит звезды, звезды с целлюлитом фото, целлюлит у звезд фото, звездный целлюлит фото И они тоже: звезды, страдающие от целлюлита
23.06.2015 14:40
Голливудские звезды, так же как и обычные женщины, подвержены этой банальной, но такой вездесущей проблеме – целлюлиту. Враг идеальных ягодиц №1 – то, от чего так мечтают избавиться такие
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей