Косметичка "Холостячки": Аня Аронович показала свою любимую косметику

Борьба за сердце главного Холостяка страны – в самом разгаре, а у нас – новый пост про beauty-находки одной из самых запоминающихся красавиц проекта «Холостяк 6» на СТБ – милой кудряшки Ани Аронович.

Спешим представить вам Аню Аронович – еще одну прекрасную девушку, сильную, яркую и харизматичную участницу романтического реалити «Холостяк 6». «Кудряшка Сью», как мы в шутку окрестили Анечку в редакции, удивила нас невероятным знаниями в beauty-индустрии, а также своей, не побоимся этого слова, весьма профессиональной и объемной косметичкой, которая наполнена действительно интересными находками. Не знаем как Иракли, а мы сполна оценили применение beauty-находок Ани на практике (результат, как известно, на лицо – в данном случае в прямом смысле!), но что-то подсказывает, что роза, которую девушка получила на индивидуальном «киевском» свидании свидетельствует о том же! Но не стоит заблуждаться: красота Ани – естественная, а макияж, который она умело выполняет самостоятельно, всего лишь подчеркивает ее выразительные черты лица. Словом, предлагаем оценить содержимое косметички Ани Аронович в нашем эксклюзивном интервью!

Аня Аронович

Аня Аронович, 27 лет, родом из Одессы, сейчас проживает в Тель-Авиве (Израиль). По образованию – эксперт товаров и услуг (закончила Одесский международный экономический университет), работает дизайнером украшений и аксессуаров. Идеал мужчины: «Добрый, веселый, ответственный, честный, мужественный. Внешне как Джерард Батлер, Хью Джекман или Брэд Питт».

Расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Мой ежедневный уход за кожей состоит, в первую очередь, из очищения (очищающий гель L’Occitane «Ангелика» и гель-маска-скраб «Чистая кожа» от Garnier) и увлажнения (крем для зоны вокруг глаз Premier и увлажняющий крем L’Occitane «Ангелика»). А также ежедневно вечером я протираю лицо тонизирующим лосьоном HL Azulene и утром подготавливающим лосьоном HL Alpha-Beta with retinol.

Какой ваш утренний ритуал по уходу за кожей?

• Выпиваю стакан теплой воды с лимоном и имбирем.
  • Умываюсь.
  • Протираю лицо лосьоном.
  • Наношу увлажняющий крем на лицо и область вокруг глаз.

Какие средства доп ухода можно найти в вашем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

Раз в неделю я пользуюсь пилингом CHRISTINA из серии Bio Phyto, и раз в две недели маской HL double action, так же очень люблю делать сама кофейный скраб.

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

В основном, выбирая уход за кожей, я всегда стараюсь советоваться со своим косметологом, но если встречу в магазине продукт, который меня очень заинтересует, скорее всего, он очень скоро окажется в моей косметичке =)

Расскажите о своих последних бьюти-покупках?

Лосьоны HL Azulene и HL Alpha-Beta with retinol теперь стали моими любимыми и незаменимыми продуктами. Моя кожа сразу влюбилась в них. Всем рекомендую.

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего бьюти-арсенала?

Чаще всего за границей я покупаю духи :) Последней моей покупкой стали духи NU_BE lithium.

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

Духи Hermes Rose Ikebana и Vetiver Tonka, Nu_Be lithium (мои самые любимые ароматы, которые гармоничны со мной и моим характером)

Термальная вода Avene - очень полезная штучка, которая, практически, всегда находится у меня в сумочке. Может за минуту освежить лицо.

Бальзам для губ carmex и L’Occitane. Для меня бальзам для губ – это очень важное и необходимое средство ухода за губами. Если есть какие-то повреждения на губах, то carmex с легкостью справится с этими проблемами. А бальзам L’Occitane – это любовь. Я наношу его вместо блеска или помады, он придает губам нежный оттенок и одновременно ухаживает за ними.

Пудра La Prairie - идеальная пудра на каждый день, абсолютно незаметна на коже, ну и конечно, очень красивый футляр.

Консилер M.A.C nc20 - довольно универсальный оттенок, хорошие покрывающие способности.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills medium brown. Это супер-марка, которая создает супер-продукты для бровей, и я нашла своего любимца.

Сухой корректор M.A.C Harmony - здесь все ясно, особенно для тех, кто смотрел видео Елены Крыгиной. Но главное помнить, что это не румяна, потому что очень многие путают эти продукты.

Палетка (корректор, румяна, хайлайтер) Cargo Malibu. Эти оттенки идеальны. Для меня эта палетка стала очень приятным открытием.
Кремовые тени Bobbi Brown velvet plum и палетки теней M.A.C. Качество этих теней просто «вау»! Очень стойкие, не скатываются. Я нашла свой цвет и пока не изменяю ему.

Тональный крем Face and body foundation c2 - легкое неплотное тональное средство, полупрозрачное, именно за это я его и люблю.

Блеск Chanel 131. Блески Chanel – это one love среди всех блесков всех марок. Для меня это номер один. Есть 3 цвета, которые всегда можно найти в моей косметичке. Один цвет, к сожалению, уже не выпускают, но я скупила их на будущее ))) Я могу спокойно есть и пить, а этот блеск продержится на губах целый день.

Помада Nouba 45. Этот цвет для особого случая и подходит далеко не всем, но я обожаю темные помады, поэтому мой выбор пал на нее. Стойкая. Даже когда я хочу ее смыть, не всегда получается с первого раза… еще нужно постараться!))

Помада Yves Saint Laurent 205 - еще одна темная помада в моей косметичке. Насыщенный винный цвет. Я могу носить ее не только вечером - частенько выгуливаю и днем, под настроение.

Помада M.A.C rebel и ruby woo.

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент?

Мой повседневный макияж – это отсутствие макияжа ))) Чаще всего, я подчеркиваю форму бровей, наношу румяна и блеск для губ. Если же есть настроение для темной помады, то я обязательно воспользуюсь тональным средством.

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для девушки!)))

Я не столкнулась с большой проблемой при выборе помады красного цвета, потому что я четко знаю, какие оттенки мне не идут и, соответственно, избегала их. Ну и к тому же, мою любимую красную помаду можно  с легкостью назвать классикой. Это M.A.C ruby woo. Я убеждена в том, что красная помада должна быть матовой, иначе, для меня лично, она смотрится вульгарно.

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Посещаю. Обычно это пилинг и чистка, ну и конечно, сопутствующие маски и всякие приятности.

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Контрастный душ и скраб – мои любимые процедуры. Скраб я делаю сама и у меня их два. Один на основе кофе, а второй на основе соли, оба я просто обожаю. Также я использую гомаж-скраб от Yves Rocher. После душа, если есть время, делаю сама себе массаж-растирание и затем наношу крем. Есть у меня парочка любимчиков :  крем L’Occitane с маслом карите и лосьон для тела Dayana Decker. Все эти продукты для сухой кожи.

Ваши фавориты в уходе за волосами?

Вот чему-чему, а волосам я почему-то не люблю уделять много времени, хотя не мешало бы! )) Потому что сухой вьющийся волос, как у меня, требует внимания и ухода. Шампуни я каждый раз меняю, никогда не пользуюсь одним и тем же. Из масок я выбрала рисовую O'Rising и L’Occitane с маслом карите.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Делаю украшения или гуляю возле моря.