5 звездных причесок, которые следует попробовать этой весной

03.05.2016

Хочешь изменить имидж? Просто попробуй эти чудесные прически от украинских и зарубежных звезд, которые мы подготовили для тебя совместно с топ-стилистом Ангелиной Комаровой!

Весна – время перемен. С этим не поспоришь! А значит именно сейчас следует пересмотреть свой стиль, имидж и предпринять какие-либо шаги по самосовершенствованию. Первым делом, мы советуем обратить внимание на свою прическу: добавь ей ярких красок, как это сделали Вера Брежнева и Кейт Бланшетт, сделай плавные соблазнительные локоны как у Ани Лорак или попробуй повседневную слегка небрежную укладку «а-ля только что проснулась» как у Виктории Бекхэм! 5-ка лучших причесок звездных причесок на весну 2016 – уже  перед тобой! 

 

Прическа как у Ани Лорак

 

Прическа как у Ани Лорак фото

Цвет волос Ани Лорак, несомненно, идеально сочетается с её кожей и глазами, поэтому, если ты - обладательница бронзовой кожи и зеленых глаз,  смело шагай в салон делать окрашивание в стиле Теплый Бронд. Именно этой техникой, скорее всего, пользуется Ани Лорак: теплый бронд сочетает в себе темно- и светло-коричневые оттенки. Контраст может быть выражен достаточно сильно, но главное, все тона должны быть теплыми. 

Прическа как у Ани Лорак фото

Укладки Лорак часто выглядят так, как будто сделала их своими руками – предельно естественно и гармонично, но волосы при этом выглядят действительно шикарно и ультра-сексуально! В этом - то и секрет. И если вы хотите, чтобы ваша прическа выглядела модно и привлекала взгляды, берите пример с певицы. Если же волосам по длине нужно придать объем, то для этого нужна текстура, а не локоны. Именно текстура  визуально добавляет укладке объем. Для придания густоты по длине волос отлично подойдут и накладные пряди, которые, кстати, певица часто использует для своих выступлений. ДРУГИЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ АНИ ЛОРАК  - ЗДЕСЬ!

 

Розовые грезы: волосы Веры Брежневой 

 

Вера Брежнева розовые волосы фото

Обложку одного из украинских мартовских изданий просто невозможно было не заметить? Ответ на вопрос «Почему?» вы, наверное, догадались сами, ведь ее украшала настоящая baby doll, куколка Вера Брежнева с…роскошными длинными розовыми волосами! Прическа настолько нас вдохновила, что мы обратились к нашему эксперту, топ-стилисту Лине Комаровой, за тем, чтобы она рассказала как добиться такого же оттенка на своих волосах. 

Вера Брежнева розовые волосы фото

Назвать этот тренд также можно «фильтр Instagram на волосах». Представьте, что на ваши волосы наложили фитр: синий, розовый, фиолетовый… Попробуйте поиграть с такими фильтрами в Instagram и подобрать свой оттенок.

Вера Брежнева розовые волосы фото

Топ-стилист и наш эксперт Ангелина Комарова

Чтобы добиться такого равномерного цвета на собственных волосах,  их придется полностью осветлить, а потом уже тонировать в пастельные оттенки розового.Но помните, с розовым оттенком нужно быть очень аккуратными: такой цвет подойдет вам только в том случае, если ваша кожа не имеет склонности к покраснению, ведь в основе розового присутствует красный, а значит, такой цвет подчеркнет на лице каждый прыщик. ЧТО еще нужно ЗНАТЬ перед окрашиванием как у ВЕРЫ - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Любимые укладки Светланы Лободы

 

Укладки Лободы - вот настоящий пример для подражания! Нам очень нравится, что она не носит однотипные прически, как это делают многие звезды. Её укладки всегда разные, всегда модные и всегда "в тему". Давайте разберем несколько примеров: 

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

1. Крупные локоны: выполняются  на толстую плойку 40- 50 мм диаметра.

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

2. Мягкие волны: такие можно сделать с помощью конусной плойки.

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

3. Волосы на одну сторону: такой хитрой укладкой пользуются многие звезды, открывая для камеры более красивый профиль.

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

4. Аксессуары для волос: это очень модно сегодня и будет модным еще ооочень долго, а, может, и всегда. Так что не бойтесь и смело покупайте ленты, обручи, ободки и заколки для причесок.

 Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

Советы стилиста: как создать прическу как у Светланы Лободы? фото

5. Прикорневой объем: особенно если у вас окрашивание в стиле Loboda с темными корнями, то без прикорневого объема вам точно не обойтись. КАК повтортить ПРИЧЕСКУ и МАКИЯЖ LOBODA читай ЗДЕСЬ!

 

 

Укладка на каждый день как у Виктории Бекхэм 

 

Повседневная укладка Виктории Бекхэм выполнена в стиле casual: звезда носит ее на работу и дневные встречи: 

виктория бекхэм прическа как сделать фото

1. Такой же пробор и объем на затылке, как и в первом варианте.

2. Чтобы уложить волосы на одну сторону, их следует зафиксировать невидимкой наи затылке.

виктория бекхэм прическа как сделать фото

3. Волосы стоит накрутить, но не все. В прическе должна быть волна, но кончики и прикорневая зона должны остаться ровными. Такую волну можно сделать утюжком для волос или плойкой среднего диаметра.

4. Не "прилизывайте" волосок к волоску: пусть укладка смотрится слегка небрежно.

виктория бекхэм прическа как сделать фото

Стильная и непринужденная укладка как у Виктории Бекхэм – идеальный вариант на кажлый день. Как ПОВТОРИТЬ другую любимую ПРИЧЕСКУ БЕКХЭМ - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Платиновый блонд Ким Кардашьян 

 

Первый светский выход Ким Кардашьян после родов стал настоящей сенсацией!  Нет, не потому что она пришла на мероприятие с очередным глубоким декольте… А потому, что эта дерзкая леди вновь стала блондинкой! В рамках Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2016/17, открывшейся всего день назад, состоялся показ очередной коллекции Кэни Уэста Kanye West Yeezy Season 3, на котором Ким и продемонстрировала свой новый оттенок волос – безупречную платину, которая нынче на пике популярности, кстати!

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

1. Обесцвечивание. Ваши натуральные волосы могут быть даже достаточно темными, впрочем, как и у Ким.  Если вы решили обесцветить их порошком в блонд, то лучше, чтобы ранее они были окрашены только щадящими безаммиачными, нестойкими красителями, а в идеале  - совсем не окрашены. Дело в том, если последние несколько лет вы красите волосы «непонятными» темными красками – блонд как у Ким так и останется только в ваших мечтах!

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

2. Никакая краска не сделает вам такой цвет - только  средство для обесцвечивания! В салоне вы проведете не один час, может быть, и не один день. Осветление будет проходить в несколько этапов, а ваш мастер, скорее всего, будет заворачивать волосы в фольгу и посадит вас под страшный аппарат, который называется климазон. Стоит такое окрашивание, конечно,  «как самолет», но не пытайтесь сделать делать это самостоятельно в домашних условиях!

3. Средства защиты на волосы! Сегодня существуют препараты, которые препятствуют разрушению волоса во время окрашивания, а также восстанавливают структуры волоса после агрессивного воздействия. Без этих препаратов  длинные, да еще темные, волосы невозможно обесцветить в блонд - они просто утратят свою силу и красоту. ПРОДОЛЖЕНИЕ об окрашивание как у КИМ КАРДАШЬЯН - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-уловки Ким Кардашьян, которые следует взять на заметку у ее стилиста

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Майли Сайрус, Майли Сайрус фото, Майли Сайрус прическа, Майли Сайрус 2016, Майли Сайрус волосы, Майли Сайрус эволюция Все короче и короче: эволюция прически Майли Сайрус с 2006 года
11.03.2016 09:10
Со времен выхода диснеевского молодежного сериала “Ханна Монтана” Майли Сайрус беспрерывно была в центре внимания общественности, а это уже, ни много ни мало, десять лет! На протяжении все
Ирина Шейк, Ирина Шейк фото, Ирина Шейк 2016, Ирина Шейк фото 2016, Ирина Шейк вог, Ирина Шейк вог 2016, Ирина Шейк новые фото, Ирина Шейк прическа, Ирина Шейк челка, Ирина Шейк с челкой Челка? Серьезно? Ирина Шейк с новой прической появилась в фотосессии Vogue
27.02.2016 14:47
Новый номер французского Vogue удивляет не только довольно смелой фотосессией в стиле “героинового шика” с Ириной Шейк в главной роли, но и новой прической модели, а именно челкой.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей