Чистый мат: лучшие матовые помады весны 2016

09.04.2016

Матовая помада – абсолютный must-have как прошлого, так и текущего сезонов и, следовательно, в твоей весенней косметичка обязательно должна быть пара-тройка новых матовых оттенков.

лучшие матовые помады отзывы

Макияж с матовой помадой не теряет свой актуальности вот уже второй или даже третий сезон подряд. Абсолютный, чистый оттенок красного, бургунди или божоле на твоих губах – то, что не оставит равнодушным ни одного мужчину! Ну и, конечно же, матовая помада на губах – это элегантно, изысканно и невероятно привлекательно. Если в твоей косметичке до сих пор нет ни одной достойной матовой помады, подборка от редакции Beauty.ua – твой надежный светоч в этих сгущающихся сумерках. Встречай топ лучших матовых помад сезона весна-лето 2016!

 

Матовый блеск для губ Vivid Matte Liquid

 

Матовый блеск для губ Vivid Matte Liquid

Новинка от Maybelline New York! Чувственная кремовая текстура матового блеска Vivid Matte Liquid настолько изумительна, что переубедит даже самую преданную поклонницу глянцевого блеска. Каждый из 8 оттенков по-своему великолепен. Все тона поражают насыщенной глубиной, производя сногсшибательное впечатление!

 

Матовые помады Perfect Mat Lipstick от ARTDECO

 

Матовые помады Perfect Mat Lipstick от ARTDECO

Матовый финиш и насыщенные цвета в сочетании с комфортным нанесением – это губная помада Perfect Mat Lipstick, предназначенная для поцелуев и с модным матовым эффектом.

 Губная помада Perfect Mat Lipstick обеспечит равномерное нанесение и интенсивный цвет. Губы выглядят идеальными и чуткими. Эта губная помада поражает своей экстра стойкостью и яркостью цвета весь день, благодаря особой long-lastingформуле. Помада обладает лёгким ароматом ванили. Не сушит губы. Оставляет приятные ощущения и мягкость на губах весь день.

 

Помады "Матовый идеал" от Avon

Помады "Матовый идеал" от Avon


Матовая помада завоевала какую-то бешеную популярность в последнее время, и к общему счастью любительниц таких текстур Avon представил линию “Матовый идеал” — 15 изысканных оттенков: от светлых и карамельных нюдов до классических красных и насыщенных ягодных. Главная особенность этой линии - особая формула, благодаря которой матовая помада не сушит губы. А ведь именно сухость губ — главный “побочный эффект”, который не позволял девушкам пользоваться такими средствами ежедневно, но теперь проблема решена.

 

Жидкие матовые помады Retro Matte Liquid Lipcolour от MAC

 

В январе 2016 ассортимент корнеров MAC пополнятся пятнадцатью жидкими матовыми помадами из коллекции Retro Matte Liquid Lipcolour Collection Winter 2016. Роскошная легкая текстура, невероятная стойкость и дейтсвительно насыщенный яркий пигмент – эта жидкая помада уже стала фаворитом редакции Beauty.ua!

 

Матовые помады Misslyn Cream To Matte Long-Lasting Lipstick

Матовые помады Misslyn Cream To Matte Long-Lasting Lipstick

 

Идеально матовая помада бархатистой текстуры для создания исключительного стиля. С матовой помадой Misslyn легко всегда быть тренде, потому как матт-липстик не выходят из моды. При нанесении помады из коллекции Cream To Matte Long-Lasting Lipstick, она некоторое время выглядит кремовой и блестящей, но после высыхания проявляется матовый эффект. Удачное сочетание насыщенного пигмента и витамина E в составе помад, делает прекрасным не только внешний вид губ, но и помогает за ними ухаживать, что особенно актуально во время холодного сезона. Канделильский воск в составе делает помаду комфортной на губах и абсолютно нелипкой. Для ультра-стойкого макияжа до 5 часов необходимо освежить цвет через некоторое время.

 

Жидкая помада Ultra HD Matte Lipcolor 

 

Жидкая помада Ultra HD Matte Lipcolor

Ultra HD Matte Lipcolor обладают стойким и насыщенным пигментом, гелевой текстурой, которая позволяет легко наносить и равномерно покрывать губы даже в один слой. Помадки имеют приятный экзотический аромат манго и ванили, а их формула глубоко питает и увлажняет кожу, что, в свою очередь, не даст покрытию скататься или пересушить губы. В коллекцию Ultra HD Matte Lipcolor входит 8 матовых трендовых оттенков.
 

 

Матовые помады Color Sensational Creamy Mattes от Maybelline New York

 

Матовые помады Color Sensational Creamy Mattes от Maybelline New York

В отличие от обычных матовых помад, Color Sensational Creamy Mattes не сушат нежную кожу губ, но в то же время обещают сделать макияж стойким и насыщенным. Помады обладают комфортной кремовой текстурой, обогащенной ценными маслами, которая, несмотря на матовый финиш, питает и увлажняет губы, предотвращая шелушение и трещинки. В новой коллекции Color Sensational Creamy Mattes ты найдешь 6 роскошных матовых оттенков помад – от нежно-розового nude до сексуального сливового. Помадки также стали любимичиками редакции! БОЛЬШЕ о ФАВОРИТАХ BEAUTY.UA читай и смотри – ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: пастельные помады Color Sensational Blushed Nudes, крем крема La Mer, уход за телом PAYOT, летняя коллекция Lancome, бальзам для губ Clarins

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
LOreal Paris Infaillible Matte Max Lip Pen, матовые помады LOreal Paris, LOreal Paris матовые помады фото, LOreal Paris 2016 Шах и мат: новая матовая помада-карандаш LOreal Paris Infaillible Matte Max Lip Pen
28.12.2015 10:04
В том, что матовая помада правит миром – мы уже не сомневаемся, ведь каждый косметический бренд представил свои версии помад с матовым финишем. Представляем новинку от L'Oreal Paris –
Velvetease Lip Pencil Collection Winter 2015, Velvetease Lip Pencil от MAC, матовые помады MAC, помады-карандаши MAC Уроки рисования: новые матовые помады-карандаши Velvetease Lip Pencil от MAC
11.12.2015 10:13
Помады-карандаши — очень востребованный формат декоративных средств для губ. Во-первых, они очень просты в использовании. Во-вторых, чаще всего дают плотное покрытие. В-третьих, это тренд, и нич
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей