Мужское мнение: что мужчины думают о радужном окрашивании волос Dip Dye?

04.05.2016

Яркие головы заполонили соцсети: техника окрашивания волос в яркие цвета и оттенки бьет все рекорды по лайкам и комментированию. Многие из нас мечтают покрасить локоны в стиле Dip Dye, но все же не решаются, ведь розовые или синие пряди – это рискованно, согласитесь?! Для того чтобы помочь тебе определиться с новой прической, макияжем или обновкой, редакция Beauty.ua завела рубрику «Мужское мнение», в которой мы будем спрашивать совета у сильной половины.

Мужское мнение: что мужчины думаю о трендовом окрашивании Dip Dye

Что такое Dip Dye? Для тех, кто не в курсе: Dip Dye – это техника окрашивания волос, при которой по длине создается омбре-растяжка цвета. В отличие от омбре, Dip Dye предусматривает применение не естественных, а максимально необычных цветов и оттенков – от розового до синего, от фиолетового до зеленого. При Dip Dye вовсе необязательно окрашивать все волосы, можно нанести краситель от середины роста или сделать радужными только кончики. Самые смелые девушки выбирают полное окрашивание головы, в результате чего превращаются в принцесс из фэнтези или манга. При правильном подборе гаммы техника Dip Dye освежает образ, делает его ярким и необычным, привлекая внимания окружающих.  

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Поклонницами Dip Dye среди знаменитостей являются такие модницы-красавицы как: Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Николь Риччи, Карли Клосс, Рита Ора, Бритни Спирс, Кэти Перри, Рианна, Кайли Дженнер, Джулиан Хаф и другие. ПОДРОБНЕЕ ты можешь узнать – ЗДЕСЬ!  

Dip Dye окрашивание фото

Помимо Dip Dye в последнее время особой популярностью пользуется новый, не менее спорный, hair-trend – окрашивание волос в пастельные оттенки, которые создают впечатление будто по твоим локонам прошлись Instagram-фильтром. При этом вовсе не обязательно красить волосы в такой цвет навсегда - сегодня существуют красители, которые смываются за 2 недели, а есть такие, что и за один  раз. Как правило, такая краска не только не портит волосы, но и ухаживает за ними, выполняя функции кондиционера. Если же «фильтр» накладывать на натуральные волосы, то на светлых прядях оттенок виден достаточно хорошо при любом освещении, в то время как на более темных волосах цвет можно рассмотреть только на при ярком свете.  

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Dip Dye окрашивание фото

Если ты все еще колеблешься и не можешь решиться на яркое окрашивание, прочти мнения известных мужчин: что они думают о розовых, голубых и зеленых волосах? Ведь все что мы делаем, мы делаем, прежде всего для того, чтобы нравится сильным мира сего, не так ли? Сегодня в рубрике «Мужское мнение»: Артем Гагарин, телеведущий, автор "Студии Квартал 95", Семен Горов, известный режиссер, а также телеведущий и шоумен -  Антон Полищук.

 

Артем Гагарин, телеведущий, автор "Студии Квартал 95":

 

"Не могу сказать, что Dip Diy - это тренд, потому что еще моя школьная учительница красила волосы в фиолетовый цвет. Как сейчас помню, заходит она в классный кабинет, а мой сосед по парте говорит: "О, Господи!". Сейчас у меня точно такая же реакция на девушек, которые решили столь кардинально сменить цвет своих волос. Я вообще считаю, что все должно быть умеренно, красиво и, главное, не насыщенно и естественно".

 

Семен Горов, режиссер:

 

«А почему бы и нет?! Безумные и яркие миксы были модны во все времена. Конечно, я не представляю, чтобы все ходили с красными, синими и оранжевыми головами – безусловно, это на особую категорию людей, которые любят выделиться из толпы и не боятся, что на них будут показывать пальцем. В Европе и Америке уже давно не обращают особого внимания на отличный стайл, так как мода – это есть мы. Она меняется вместе с нами. Если сегодня девушка хочет покрасить волосы в синий цвет, то завтра она без проблем может его сменить на цвет поспокойнее.  Вспомните только Леди Гагу: каких цветов она только не была, но все равно сейчас уже просто приятная блондинка, которая вышла на красную дорожку премии «Оскар» в очень даже скромном, как для нее, образе». 

 

Антон Полищук, телеведущий и шоумен:

 

«Я – за естественность! Современные технологии сегодня позволяют сделать апгрейд своего тела от пяток до макушки таким образом, что все доработки будут смотреться совершенно органично, и если ты об этом никому не «растрындишь», то окружающие могут и не заметить этих «обновлений». Если, конечно, не увеличивать грудь с 1го размера сразу до 5го. Такие изменения на капусту не спишешь))) Так же и с волосами – бренды красок для волос тратят сумасшедшие деньги на то, чтобы тот или иной оттенок выглядел максимально природным.  Вы когда-нибудь видели грудничка с фиолетовыми волосенками? Или девочку-первоклассницу – с зелеными косичками?  Я – нет.  Генетика таких цветов не знает. Да, безусловно, подобный цвет при первой встрече с девушкой сильно привлекает внимание, бросается в глаза. Но сразу задумываешься - а что, больше привлечь нечем?...».

Есть темы, на которые вы хотели бы услышать "Мужское мнение"? Пишите нам в комментариях, мы зададим вопросы известным мужчинам! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс от стилиста: как повторить любимые прически Виктории Бекхэ​м

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
цветные волосы, разноцветные волосы, яркие волосы, цветное окрашивание, омбре Флюидное окрашивание: как делают градиентные переходы цвета на волосах
12.11.2015 15:08
В этом году окрашивание в неестественные яркие оттенки — бум hair-индустрии. И даже в такой узкой направленности окрашивания раз в месяц появляются новые тренды.
разноцветные волосы, радужные волосы, разноцветное окрашивание, радужное окрашивание Радужные корни: новый тренд разноцветного окрашивания волос
9.11.2015 14:11
Если вы хотите чего-нибудь этакого, но вариант окрашивания всей длины волос вас не устраивает, есть еще один вариант: радужные корни — выглядит оригинально, но не категорично.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей