Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA

13.04.2016

Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция Artdeco для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта.

Четыре линии, снабженные душистыми ароматами и активными комплексами ингредиентов, потакают чувствам и дарят ощущение внутреннего удовлетворения.
Каждая линия обладает своим цветом и состоит из восьми средств, один среди которых – аромат для дома.


 
New Energy 

Новая энергия с активными ингредиентами имбиря и ягод годжи, высвобождает новую энергию. Экстракт имбиря увлажняет, насыщает тело и разум энергией, а также обладает легким разогревающим эффектом. Экстракт ягод годжи борется со свободными радикалами и защищает кожу от негативного воздействия внешнего окружения. Выбранные экстракты насыщают энергией, укрепляют и питают кожу.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, гель для душа, увлажняющий гель для тела, скраб для тела, увлажняющий лосьон для тела, ароматический спрей для тела, увлажняющий крем для рук, средство для мгновенного маникюра, ароматические палочки для дома.


 
Deep Relaxation

Глубокое расслабление обеспечивает восстановление и глубокую релаксацию. Азиатский нероли, маленькие белые цветы горького апельсина, а также сандал, привносят свой особый аромат в линию. Активный ингредиент цветов нероли обладают балансирующим и успокаивающим эффектом. Сандал, обладающий разогревающим эффектом и способностью восстанавливать сухую кожу, создает ощущение покоя и удовлетворенности.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, молочко для душа, увлажняющий лосьон для тела, увлажняющий крем для тела, ароматический спрей для тела, питательный крем для рук, скраб для ног, восстанавливающий бальзам для ног, ароматические палочки для дома.
 


Sensual Balance

Чувственный баланс, характеризуется символом инь-янь, восстанавливает баланс тела и разума. Аромат иланг-иланга и пачули дарят ощущение внутреннего благосостояния. Расслабляет, восстанавливает баланс и защищает поврежденную кожу. Эфирное масло пачули, полученное из листьев этого тропического растения, обладает эффектом афродизиака.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, молочко для душа, увлажняющий лосьон для тела, успокаивающий мусс для тела, сухое масло для тела, шариковый дезодорант, питательный крем для рук, ароматический спрей для тела, ароматические палочки для дома.
 


Skin Purity 

Чистая кожа с активными ингредиентами цветов белого лотоса и рисового молока – это чистота и свежесть. Белый лотос успокаивает и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Рисовое молоко удерживает влагу, делает кожу более гладкой и упругой. Также укрепляет барьер кожи.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, масло для душа, увлажняющий лосьон для тела, насыщенное масло для тела, мягкий скраб для тела, шариковый дезодорант, насыщенный крем-маска для рук, питательный крем для ног, ароматические палочки для дома.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимая косметика звезды: Ксения Собчак назвала топ-5 своих beauty-фаворитов

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки марта 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: летние коллекции макияжа IsaDora, Clarins, румяна Clinique Cheek Pop, матовые помады ArtDeco, новинки Max Factor в честь Мэрилин Монро
1.04.2016 19:26
Неделя с 27-го марта по 1-ое апреля подарила нам, beauty-феям, большое количество ярких косметических новинок, среди которых ты найдешь и коллекции макияжа, и уход за кожей лица и тела. Enjoy!
Perfect Mat Lipstick, ARTDECO, ARTDECO укрина, ARTDECO помады, ARTDECO фото, ARTDECO 2016, ARTDECO новинки 2016, матовые помады, матовая помада Миссис бархатные губы: новая коллекция матовых помад Perfect Mat Lipstick от ARTDECO
29.03.2016 12:14
Матовый макияж губ сейчас в тренде. С матовой помадой губы выглядят очень женственно, стильно и элегантно. Новая матовая губная помада Perfect Mat Lipstick от ARTDECO идеально подходит для матового ма
Artdeco, Artdeco украина, Artdeco новинки, Artdeco лето 2016, Hello Sunshine Artdeco, артдеко, артдеко косметика, артдеко украина, артдеко лето 2016 Привет, солнышко: новая коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco
24.03.2016 18:12
Пока весна не торопится в наши края, Artdeco начинают готовить нас с лету и предлагают вернуться к бронзовым оттенкам в макияже. Впрочем, не только в макияже , но и в образ в целом, ведь помимо румян,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей