Что нового: коллекция косметики Burberry, бронзеры Guerlain, новинки весны Yves Rocher и многое другое

15.04.2016

Неделя с 9-го по 15-ое апреля принесла на крыльях весеннего тепла массу крутых beauty-новинок, которыми мы уже спешим с вами поделиться в традиционном дайджесте «Что нового». Вписывайте самые классные продукты в свой wish-list и пользуйтесь с удовольствием.

Что нового: коллекция косметики Burberry, бронзеры Guerlain, новинки весны Yves Rocher и многое другое

 

Роскошная коллекция бронзеров Terracotta Summer от Guerlain

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

 

Если ты не поклонница солнечного загара и солярия, но смуглянкой побыть все же хочется, пополни косметичку невероятно красивыми и бронзерами Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016: она не оставит равнодушной ни одну девушку! Новая коллекция летних продуктов для загара вдохновлена живописными средиземноморскими курортами Сен-Тропе и Портофино и содержит бронзирующую пудру, оттеночный мист, крем, усиливающий загар, а также, в качестве приятного бонуса, коллекцию помад KissKiss.


Коллекция макияжа Burberry London With Love

Из Лондона с любовью: роскошная коллекция макияжа Burberry London With Love

В эти невероятные баночки, тюбики и удивительные текстуры не влюбиться просто невозможно: встречайте новую коллекцию макияжа Burberry London With Love! Над дизайном упаковок и самих продуктов, украшенных оттиском символики и знакового орнамента бренда работала Венди Роу, которой удалось невероятно четко передать настроение цветущего летнего сада в Лондоне. Знаменитый визажист посвятила коллекцию двум самым романтичным цвету – розовому и его объемное цветовой палитре.


Летняя коллекция косметики и аксессуаров Vibe Tribe от MAC

Золото инков: новая летняя коллекция косметики и аксессуаров Vibe Tribe от MAC

 

MAC представили новую, летнюю коллекцию, которая на все 100% отвечает всем канонам создания мейкапа в это жаркое время года: бронзеры, светоотражающие частицы, сочные оттенки и, конечно, яркий дизайн упаковок. Vibe Tribe от MAC полюбится очень многим!


Джиджи Хадид и Джордан Данн представили матовые блески Vivid Matte Liquid

Vivid Matte Liquid матовый блеск Maybelline

 

Maybelline New York выпустили новую коллекцию жидких матовых помад Vivid Matte Liquid, лицами которой стали две яркие и харизматичные топ-модели – Джиджи Хадид и Джордан Данн. Гордость серии Vivid Matte Liquid  — палитра ошеломительных оттенков, которые придутся по душе тем, кто хочет иметь губы, которые бросают вызов. Эти оттенки подойдут как для тех, кто носит предельно насыщенный цвет каждый день, так и для тех, кто прибегает к ярким оттенкам как к баловству выходного дня.

 


Новинки весны 2016 от Yves Rocher

Горячие новинки весны 2016 от Ив Роше, которые ты обязательно захочешь опробовать

 

Весна радует не только первыми теплыми лучами солнца, но и яркими новинками от Yves Rocher. Среди продуктов, посвященных весне 2016, есть уже знакомые по прошлым сезонам, но в других оттенках, совершенно новые средства и один продукт-бомба, без которого не обойдется косметичка ни одной модницы. Что же это? Невесомая тональная основа-кyшн соединяет в себе практичность использования компактной пудры, а также легкость и комфорт, которые дарит коже жидкая тональная основа. Мгновенное сияние для кожи, выравнивание тона лица и сглаживание любых недостатков. Свежая и легкая текстура основы-кyшн Yves Rocher за несколько секунд придаст сияние лицу, а уникальный формат позволит всегда держать ее в сумочке.


Великолепная коллекция макияжа в стиле Disney от Sephora

Мечта детства: потрясающая коллекция макияжа в стиле Disney от Sephora

 

Disney и Sephora создали совершенно потрясающую совместную коллекцию, центральной темой которой стала Минни Маус. Все продукты коллекции созданы, конечно же, для взрослых леди, хотя с них и прослеживается нечто детское.


Новая коллекция Secret Solutions Fix and Remove от Make up Factory

Летние помощники: новый спрей Hydro Balance Fixing Spray и пенка Cream-to-Foam Make up Remover от Make up Factory

 

Новая коллекция Secret Solutions Fix & Remove от Make up Factory – это команда помощников, которые пригодятся как дома, так и в дороге. Новый Гидро-балансирующий фиксирующий спрей Hydro Balance Fixing Spray не содержит парабенов, при этом его формула обогащена экстрактом алоэ вера, который заботится о коже и увлажняет ее. Новая Крем-пенка для снятия макияжа Cream-to-Foam Make up Remover нежно и тщательно очищает кожу от макияжа. При контакте крема с водой, он превращается в бархатистую пену. 


Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA

 

Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция Artdeco для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта. Четыре линии, снабженные душистыми ароматами и активными комплексами ингредиентов, потакают чувствам и дарят ощущение внутреннего удовлетворения.
Каждая линия обладает своим цветом и состоит из восьми средств, один среди которых – аромат для дома.

 


LR Health and Beauty представили универсальный увлажняющий крем для лица

Все в одном: LR Health and Beauty представили универсальный увлажняющий крем для лица

Интенсивная свежесть для женской и мужской кожи любого типа. Легкий уход, прежде всего, для напряженной и истощенной кожи, которая нуждается в энергии. Интенсивный заряд свежести на весь день. Является отличной основой под макияж. Сочетание компонента Reductine®гиалуроновой кислотыэкстракта водорослей и смеси семи трав обеспечивает идеальное увлажнение кожи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: пастельные помады Color Sensational Blushed Nudes, крем крема La Mer, уход за телом PAYOT, летняя коллекция Lancome, бальзам для губ Clarins

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей