Большое индийско-бутанское путешествие: лучшие beauty-образы Кейт Миддлтон

19.04.2016

Мы не устаем любоваться этой потрясающей женщиной! Подбивая итоги большого индийского турне герцогини Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма, хочется вдохновить вас, дорогие читательницы, быть такими же естественными и гармоничными, как Кейт.

Кейт Миддлтон индия 2016 фото

Всю неделю редакция Beauty.ua пристально следила за путешествием Кейт Миддлтон и принца Уильяма, скрупулезно отбирала и анализировала лучшие образы герцогини, а также подробно рассказывала обо всех мероприятиях, которые той доводилось посещать в рамках их индийско-бутанского турне. Сегодня же к «итогам стильным» (с лучшими нарядами Кейт Миддлтон) мы хотим добавить еще и beauty: прически и макияж, которые Кэтрин делала на протяжении всего путешествия. Предельно естественная в вопросах макияжа и hairstyle, Кейт Миддлтон ни один раз удивляла нас своими более насыщенными, если не яркими, вечерними образами, а также новыми вариантами укладок и высоких причесок, которые нам обязательно следует взять на заметку. Итак, лучшие beauty-образы Кейт Миддлтон с ее индийского путешествия – уже перед вами! Enjoy! 

Кейт Миддлтон фото 2016

Перед тем как отправиться в путешествие по Индии и Бутану Кейт Миддлтон и принц Уильям распахнули двери своего Кенсингтонского дворца для приема иностранных студентов. Образ Кейт Миддлтон подкрепила сдержанным, но эффектным smoky eyes в серо-синей гамме, легким прозрачным блеском на губах, естественным румянцем и своей лююимой укладкой с завитыми от середины роста плавными локонами. 

Образ дня: потрясающая Кейт Миддлтон в юбочном костюме Alexander McQueen

Первый день недельного турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Мумбаи. В макияже и маникюре Кейт соблюла нюдовую гамму, обозначив глаза в качестве акцента. Ультрачерная тушь в сочетании с тенями оттенка темного хаки и тонкой черной межресничной стрелкой удачно подчеркнули зеленый цвет глаз герцогини. Нежный светящийся румянец и розоватая помада для губ в тон обеспечили образу Кейт свежесть и неперегруженность, а молочно-нюдовый маникюр послужил удачным его завершением. Для мероприятия Кэтрин предпочла свою самую любимую укладку - с объемом у корней и слегка завитыми от середины роста локонами. 

Кейт Миддлтон фото 2016 индия

Кейт Миддлтон на игре в крикет. Для подвижной игры красавица-Кейт не усердствовала с макияжем, а сделала ставку на классический для себя мейкап: черная тушь для ресниц, немного зеленоватых теней (дабы подчеркнуть зеленый цвет глаз), чуть сияющих румян и тончайший слой нюдовой помады. Волосы Кейт Миддлтон были приподняты у корней и уложены в крупные волны, граничащие с кудрями — тоже бессменная классика для герцогини.

Двойной образ дня: подвижная Кейт Миддлтон в платье Anita Dongre и роскошная в наряде Jenny Packham

Кейт Миддлтон на гала-ужине, подготовленном работниками Болливуда. Как и полагает вечернему макияжу, он был ярче дневного (см. выше), но не сильно отличался от него. Кейт лишь добавила графичную стрелку на верхнее веко и сменила зеленоватые тени на коричневые смоки. Очевидно, на скулах герцогини появился бронзер, и на этом трансформация “дня” в “вечер” закончилась. Зато прическа претерпела значительные изменения, по сравнению с предыдущим образом — мягкие локоны герцогини были сложены в аккуратную объемную конструкцию на затылке, а передняя часть прически мягко обрамляла лицо с помощью объемной пряди, выдававшейся с левой височной стороны.

Макияж и прическа Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон, Второй день официального турне по Индии и Бутану - Нью-Дели. Макияж и прическа Кейт Миддлтон на дневном мероприятии были классическими. Привычные мягкие крупные локоны, распущенные по плечам, развивались на ветру и во время порывов ветра мешали герцогине. Макияж, как обычно, с акцентом на глаза: толстая стрелка на верхнем веке, черная тушь, немного серо-зеленых мерцающих теней, пара взмахов кистью с розовыми румянами и нюдовая помада. 

Второй день в Индии: Кейт Миддлтон в непослушном платье от Emilia Wickstead и торжественном от Temperley London

Вечером принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили торжественный прием в честь 90-летия королевы Елизаветы. Для более помпезного вечернего ивента Кейт сделала и соответственную прическу: : с помощью двух прядей, взятых от височной зоны и забранных назад, свои пышные волосы герцогиня аккуратно убрала, но при этом оставила распущенными. Вечерний макияж же почти не отличался от дневного, за исключением того, что пропала стрелка с верхнего века, а оттенок теней стал интенсивнее.

Третий день в Индии: Кейт Миддлтон в макси-платье за 70 долларов и кружевном наряде за 1135 долларов

Кейт Миддлтон в приюте для детей-беспризорников Salaam BaalakПрическу Кэтрин выбрала максимально непринужденную, как и вечером прошлого дня, забранные у висков пряди, зафиксированные на затылке. С макияжем герцогиня не усердствовала: сделав с помощью черной туши, межресничной стрелки и жемчужно-серебристых теней акцент на глазах, лишь обозначила легкий румянец и нанесена немного нюдовой помады на губы.

Кейт Миддлтон прическа фото 2016

Вечером того же дня Кейт и Уильям побывали на встрече с премьер-министром Индии Нарендра Моди. Для торжественного мероприятия герцогиня предпочла консервативноую укладку, но без потери прикорневого объема. Длина волос была уложена в витиеватую конструкцию на затылке, а чуть выступающая прядь с левой стороны удачно обрамила лицо Кэтрин. Для приема у премьер-министра Индии Кейт не усердствовала с макияже и, более того, от дневного мейкапа вечерний не отличался абсолютно ничем.

Четвертый день в Индии: Кейт Миддлтон в брюках Zara на сафари и в платье Topshop на кормлении детенышей диких зверей

Кейт Миддлтон на встрече с представителями фонда Национального парка Казиранга. Во время переодевания с утреннего сафари Кейт лишь немного поправила макияж, обновив слой черной туши и нюдовой помады. В остальном, макияж остался максимально естественным. Прическа герцогини претерпела изменения: длинные волосы красавицы собрали на затылке в объемный “бублик”.

Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон, первый день в Бутане. Утром Кэтрин порадовала естественным, но безупречно выполненным макияжем, а также элегантной укладкой на прямой пробор с плавными волнами. Днем, на официальных мероприятиях, макияж Кейт остался прежним, лишь прическа немного трансформировалась. Как вы уже могли увидеть, в течение поездки Кейт любила забирать по пряди у висков и закреплять их сзади, на затылке. Таким образом волосы оставались непринужденно распущенными, но при этом не мешали герцогине.

Первый день в Бутане: Кейт Миддлтон, как суперзвезда, сменила три роскошных наряда

Кейт Миддлтон на прогулке по монастырю Такцанг-лакханг. Кейт традиционно выбрала натуральный макияж и крупные локоны. Поражает другое: как после трехчасовой прогулки с условиях изнуряющей жары и очень влажного воздуха макияж и прическа Кэтрин остались в первозданном виде? 

Последний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларов

Вечером Кэтрин и Уильям посетили торжественный ужин в честь дружбы Великобритании и Бутана. Невероятно объемные, уложенные крупными волнами волосы Кейт Миддлтон завораживали и вызывали лишь восхищение. С макияжем Кейт не усердствовала: привычный нюд остался нюдом, но появился акцент на глазах в виде черной стрелки и уже ставших привычными зеленовато-дымчатых теней. 

Последний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларов

Покидая Индию, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетилиТадж-Махал. Примечательно, что Кейт и Уильям сфотографировались на той же скамейке перед Тадж-Махалом, как и мать Уильяма, всеми любимая принцесса Диана, 24 года назад. Кейт порадовала безупречным дневным макияжем и своими традиционными мягкими локонами. 

Кейт Миддлтон фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Кейт Мидлтон вышла в свет в платье 2012 года стоимостью 60 фунтов

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон, Кейт Миддлтон фото, Кейт Миддлтон 2016, Кейт Миддлтон фото 2016, Кейт Миддлтон апрель 2016, Кейт Миддлтон новые фото, Кейт Миддлтон макияж, Кейт Миддлтон одежда, Кейт Миддлтон в индии, Кейт Миддлтон стиль, Кейт Миддлтон последние новости, Кейт Миддлтон фото вчера, Кейт Миддлтон вчера, Кейт Миддлтон последние новости фото вчера, Кейт Миддлтон новости сегодня, Кейт Миддлтон сегодня Двойняшки: Кейт Миддлтон и Дрю Берримор появились в одинаковых платьях за 1500 долларов
15.04.2016 15:07
Это очень забавно: две совершенно разные знаменитости, находясь на разных континентах, и совершенно не сговариваясь в одно и то же время предстали пере публикой в одинаковых платьях — как такое
Тина Кароль диета, Бритни Спирс диета, Кейт Миддлтон диета, кейт мосс диета, дрю бэрримор диета, диета весна, диеты звезд, диета весна 2016, 6 звездных диет: как худеет Тина Кароль, Бритни Спирс, Кейт Миддлтон и другие - бери на заметку
12.04.2016 19:07
Самое время худеть, и начинать нужно прямо сейчас! И лучше, если способы стать стройнее, будут проверенными. Редакция beauty.ua знает о том как худеют звезды, и не будет утаивать их секреты стройности
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей