Солнце - не враг: новый солнцезащитный комплекс “Сан Баланс”

29.04.2016

Все знают, что ультрафиолетовые лучи могут навредить нашей коже: солнечные ожоги, сухость, шелушения и нарушения пигментации. Потому так важно пользоваться солнцезащитными средствами, которые создают надежный барьер от ультрафиолетовых лучей на поверхности тела.

Знакомьтесь, участник престижной премии Beauty Hit — солнцезащитный комплекс “Сан Баланс”, основу которого составляет масло косточек Железного Дерева (Марокканское Аргановое Масло), уникальное по своим регенерирующим, увлажняющим, защитным свойствам. Дополненное пантенолом, маслом Ши и водостойкими UVA и UVB-фильтрами. Важное правило нанесения солнцезащитных средств – наносить тонким слоем и дать впитаться, так вы создаете надежный защитный экран на вашей коже.

 

Солнце - не враг: новый солнцезащитный комплекс “Сан Баланс”

 

 

Если все же вы сгорели, восстановите кожу с: Сан Баланс — Лосьон после загара

Бальзам эффективно питает и регенерирует кожу после принятия солнечных ванн или загара в солярии.

Лосьон-бальзам с D-пантенолом и аллантоином успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает боль, вызванную слишком долгим пребыванием на солнце. Аргановое масло глубоко питает, смягчает и придает коже гладкость и шелковистость на ощупь. Гидро-комплекс с мочевиной способствует длительному увлажнению сухой кожи. Регулярное применение лосьона быстро и эффективно улучшает состояние кожи после принятия солнечных ванн, обгорания или при черезмерной сухости кожи. Нежная текстура делает его идеальным для нанесения, он быстро впитывается.
Способ применения: Наносить тонким слоем. Повторить при необходимости.


Для всех типов кожи: Сан Баланс — Крем солнцезащитный для лица SPF50

Лицо - часть тела, которая более остальных подвержена воздействию солнца, потому крем для лица должен быть с самым высоким фактором защиты. Он сохранит кожу, ее здоровье и молодость, предотвратит фотостарение. Этот крем стоит использовать даже если вы просто вышли прогуляться под палящими лучами солнца. Он защищает даже очень нежную, светлую кожу, а также подойдет детям.

Усовершенствованная система фото стабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца. Инновационная формула, обогащенная аргановым маслом, маслом ши, витамином Е и пантенолом предотвращает процесс старения и улучшает эластичность кожи и ее увлажнение. Витамин Е эффективно нейтрализует действие свободных радикалов. Крем глубоко питает, укрепляет, обеспечивая гладкость и шелковистость кожи на ощупь.
Нанесите крем равномерно на кожу, по крайней мере за 20-30 минут до выхода на солнце. Обновляйте в течение дня и после водных процедур.

 

Солнце - не враг: новый солнцезащитный комплекс “Сан Баланс”


Сан Баланс Солнцезащитный водостойкий лосьон для загара с SPF30

Лосьон для чувствительной и светлой кожи, легко сгорающей , со склонностью к появлению веснушек и родинок.

Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия солнца. Инновационный продукт, богатый активными ингредиентами, предотвращает процесс старения, улучшает эластичность кожи и повышает ее увлажненность. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Пантенол, аргановое масло и масло ши глубоко питают, увлажняют, укрепляют кожу обеспечивая гладкость и шелковистость кожи на ощупь. Эмульсия наносится равномерно на кожу за 20-30 минут до выхода на солнце.
Повторяйте нанесение несколько раз в день в течении принятия солнечных ванн и после каждой купания. Легко наносится, быстро впитывается.


Сан Баланс — Водостойкий Солнцезащитный лосьон для загара SPF20

Лосьон для смуглой и светлой кожи, которая легко загорает и редко обгорает, без склонности к появлению веснушек и родинок

Лосьон SPF20 обеспечивает безопасность коже с низкой и средней чувствительностью к солнечному свету. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для обладателей среднего и темного цвета  кожи.

Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца. Инновационная формула насыщена активными ингредиентами, которые противодействуют старению и повышают эластичность кожи, оставляет ее увлажненной. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Пантенол успокаивает и увлажняет кожу. Аргановое масло глубоко питает, подтягивает, обеспечивает коже гладкость и шелковистость на ощупь.
Нанесите крем равномерно на кожу, по крайней мере за 20-30 минут до выхода на солнце. Обновляйте в течение дня и после водных процедур.

 

Солнце - не враг: новый солнцезащитный комплекс “Сан Баланс”


Сан Баланс — Масло для загара SPF6

Способствует безопасному загару, рекомендовано для людей с темной кожей.
Усовершенствованная система фотостойких UVA и UVB фильтров и бета-каротин дают эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца.

Инновационная формула улучшает эластичность кожи и способствует ее увлажнению благодаря аргановому маслу в сочетании с витамином Е. Бета-каротин, которым обогащено масло, способствует естественному цвету загара, укрепляет и фиксирует его. Насладитесь тонким ароматом и мягкостью кожи, которую ей придает масло.
Применение: Нанесите равномерно на кожу за 20-30 минут до выхода на солнце. Для поддержки максимальной защиты применяйте каждые 1-2 часа в течение загара и после каждого купания.


Сан Баланс — Лосьон после загара, который сохраняет загар

Придает бронзовый оттенок загару. Эффективно питает и регенерирует кожу после принятия солнечных ванн или загара в солярии.


Прекрасно подчеркивает загар, придает ему красивый бронзовый оттенок и надолго сохраняет его. Благодаря уникальной технологии «система DHA RAPID бронзовая» влияет на внешний вид и длительность эффекта загара. Д-пантенол, аргановое масло, масло семян подсолнуха и масло ши восстанавливают кожу и успокаивают раздражение. В составе крема флавоноид троксерутин-венотоник, который снимает воспаление и улучшает кровообращение. После применения кожа хорошо увлажнена и шелковистая при прикосновении. При регулярном использовании вы надолго сохраните красивый цвет загара.
Нанести равномерно тонким слоем, дать абсорбироваться. После нанесения вымыть руки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 22 апреля - День меланомы: как уберечь свою кожу и где бесплатно проверить родинки

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
солнцезащитные средства Garnier, Garnier Ambre Solaire средства, безопасный загар, средства для загара, Garnier Ambre Solaire защита от солнца 80 лет надежной защиты от солнца: большая солнцезащитная серия Garnier Ambre Solaire
21.04.2016 16:18
Многие из нас уже на грядущие майские праздники отправятся в теплые края – на моря-океаны. А все ли помнят, что следует в обязательном порядке положить в свою дорожную сумочку? Конечно же, солн
джиджи хадид Seafolly, солнцезащитные очки 2016,купальники лето 2016, джиджи хадид фото 2015 Готовим сани летом: Джиджи Хадид представляет стильные купальники и солнцезащитные очки
12.11.2015 09:05
Знаменитая супермодель Джиджи Хадид стала лицом бренда купальников Seafolly, который также выпустил и коллекцию солнцезащитных очков на лето 2015.
вера брежнева секреты красоты, вера брежнева уход за кожей, вера брежнева блог, вера брежнева vbdiary, защита кожи от солнца, лучшие солнцезащитные средства, защита волос от солнца Защищаем кожу: Вера Брежнева показала любимые солнцезащитные средства
6.08.2015 13:55
Украинская певица и актриса Вера Брежнева рассказала подписчикам о том, какие солнцезащитные средства она предпочитает летом.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей