Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

22.04.2016

Путешествие по прекрасной Италии продолжается! На этот раз, в рамках проекта Ti Amo Italia, запланировано посещение Сицилии. Флора Сицилии богата разными травами, кустарниками, деревьями. Для активного ухода за телом Collistar остановились на сицилийских миндале и фисташке.

Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

 

Укрепляющее насыщенное масло для тела Firming Elasticizing Rich Oil с маслом миндаля из Сицилии. Средство с богатой обволакивающей текстурой с потрясающим ароматом сицилийского миндаля, обогащенное компонентом Collagener®  - укрепляет и тонизирует кожу, придает эластичность, предотвращает появление растяжек, насыщает ценными веществами. Масло рекомендуется для использования во время беременности или диет, интенсивной работы с телом.
Нанесение – на влажную кожу, массируя, затем смять теплой водой излишки; или на сухую кожу – для интенсивного укрепления, борьбы с растяжками и их предотвращения.

Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

 

Питательное сухое масло для тела Nourishing Perfecting Dry Oil с маслом фисташки из Сицилии. Нежное сухое масло с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Драгоценное сицилийское фисташковое масло увлажняет и восстанавливает кожу, а экстракт фарфорового цветка придает коже здоровое сияние и ухоженный вид. Богатый цветочный аромат превратит нанесение масла в ароматерапевтический ритуал.
Наносить масло рекомендуется на сухую кожу с легким массажем. Подойдет для любого типа кожи, для насыщения кожи питательными компонентами, не перегружая жирными текстурами.

Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

 

 

Совместно с Университетом Сиены, своим верным научным компаньоном, лабораториями Collistar были тщательно исследованы разные компоненты и выбраны лучшие, богатые на фитостеролы, жирные кислоты и витамин Е, которые помогут сделать кожу тела невероятно ухоженной и гладкой.
Мало какао, масло ши, масло дикого манго – давно известные в традиционной медицине стран, в которых они произрастают, свойства этих масел были подтверждены и в современных лабораториях!

Тающий насыщенный крем для тела Sublime Melting Cream подходит даже для очень сухой кожи. Ультра-насыщенное масло для тела с роскошной комфортной текстурой. Питает, увлажняет, придает эластичность, восстанавливает кожу, помогает успокоить кожу после пребывания на солнце, предотвращает старение. Мгновенно тает на коже и не оставляет жирной пленки, глубоко питает даже самую сухую кожу. Имеет нежный аромат. Подходит для любого типа кожи, любого времени года, локально или для всех участков кожи, подверженных сухости.

Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

 

Тающее насыщенное молочко для тела Sublime Melting Milk подходит для сухой кожи, имеет все свойства крема, но более легкую текстуру, обогащено маслом жожоба. Делает кожу бархатной на ощупь, гладкой, упругой, придает нежнейший аромат. Подойдет всем, кто любит более легкие текстуры.

Флора Сицилии: новые продукты для ухода за телом от Collistar

 

Ароматы двух тающих средств были разработаны особенно тщательно: открываются верхними нотами бергамота и яблока, в сердце аромата – свежая мята и белые цветы: ландыш и жасмин, база раскрывается на теле мускусом и нотой кедра.

Новинки уже в магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый черный: новая линия для сияния и восстановления кожи Sublime Black от Collistar

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Collistar, Collistar новинка, Collistar новинки, Collistar против целлюлита, Collistar фото, Collistar 2016, коллистар, колистар, Collistar украина Готовим тело к лету: Special Perfect Body Collistar - две антицеллюлитные и моделирующие новинки от Collistar
28.03.2016 17:09
Ночные средства вновь становятся одним из излюбленных трендов! Ночью активные ингредиенты более эффективно поглощаются кожей благодаря ночным биоритмам. Ночью более активен метаболизм и процесс расщеп
Collistar,бронзирующая пудра,безопасный загар,загар,макияж весна-лето 2016 Здоровый загар: новая бронзирующая пудра Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow от Collistar
18.03.2016 14:27
В преддверии пляжного сезона итальянская марка Collistar радует новинкой, предназначеной для эффекта здоровой, сияющей и, естественно, загорелой кожи! Встречай, Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow
Collistar коллекция макияжа 2016, Ti Amo 500 коллекция макияжа, Collistar весна 2016 макияж,Ti Amo 500 коллекция макияжа обзор Collistar и автомобиль Fiat 500 представляют лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo 500
15.03.2016 16:24
Косметический бренд Collistar и культовый автомобиль Fiat 500, два символа Италии, объединились в лимитированной коллекции макияжа Ti Amo 500. Страсть, эмоции, цвет - в одной коллекции!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей