Косметичка звезды: ведущая пост-шоу проекта "Холостяк: Как выйти замуж" Роза Аль-Намри

Она знает о мужчинах… если не все, то практически все, умеет «разложить» все по полочкам и объяснить неопытным участницам реалити-шоу «Холостяк» в чем их ошибки, очаровательная Роза Аль-Намри, ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».

Из участницы проекта «Холостяк» она стала его финалисткой, из финалистки с яркой внешностью и правильными амбициями – журналисткой телеканала СТБ, из журналистки Роза Аль-Намри «выросла» в самую сексуальную и женственную ведущую пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Грациозная, всегда с эффектным макияжем и стильной укладкой, она наверняка знает как покорить сердце любого мужчины и какие методы, включая секреты и уловки красоты, для этого стоит применять. В эксклюзивном интервью Beauty.ua Роза раскрывает свои секреты красоты, показывает косметичку, рассказывает об уходе за кожей и делится своими beauty-фаворитами. Бери на заметку!

Роза Аль-Намри

Расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Главный секрет в том, что я не экспериментирую со своей кожей и почти всегда хожу без косметики, за исключением съемок. Особенно это касается летнего периода, когда самой важной процедурой для меня является 15 минут на солнце, чтобы получить витамин D. Наверное, я должна быть благодарна восточным генам за черные ресницы и черные брови =)

Совсем недавно я начала красить губы, хотя даже этого раньше этого не делала.
А еще чтобы кожа была в хорошем состоянии, вечером нужно выходить гулять, правильно питаться, не изнурять себя диетами и пить много воды. Наверное, поэтому у меня нет ни одной морщины.

Какие средства по уходу среди ваших фаворитов и почему?

Я до сих пор не могу найти средство, которое идеально снимает макияж. Даже если на продукте написано, что он не вызывает аллергию, у меня он ее обязательно вызовет! Недавно попробовала швейцарскую косметику Academie  – у них есть крем с витаминами. Вот он мне подошел, кожа после него действительно выглядит намного свежее. Также понравилась украинский бренд White mandarin. Я пользуюсь их ночным кремом для лица.

Какой ваш утренний ритуал по уходу за кожей?

Утром умываюсь холодной водой, затем горячей, и наоборот. Это помогает взбодриться. Я не отягощаю кожу кремами, потому что у меня на все аллергия, из-за которой кожа выглядит уставшей. Могу нанести на лицо немного оливкового масла, а также масла черного тмина но опять-таки –  совсем чуть-чуть. Настоящее масло черного тмина еще нужно постараться найти!)

Какие средства доп ухода можно найти в вашем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги?

Одна из косметических процедур, которая мне нравится – это скрабирование. Когда-то в Южном Йемене мне делали скраб из кокосовой стружки, это идеальная процедура, после которой кожа просто невероятно гладкая и нежная.

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Я советуюсь с врачами: мне важно знать мнение специалиста о том, как средство действует на кожу и какой результат обеспечивает.

Расскажите о своих последних beauty-покупках?

В последнее время я ничего не покупаю, мне все дарят :) Недавно зашла в Институт красоты, там меня задарили косметикой Academie  и мне она очень понравилась. Там есть и сыворотки, которые приводят кожу в порядок после тяжелого дня, и кремы с витаминами.

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего beauty-арсенала?

Я редко покупаю за границей косметическую продукцию, а особенно ту, на которой написано, что она быстро приводит кожу в порядок. Так как когда-то после использования такого крема моя кожа привыкла и без него выглядела очень уставшей.

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

У меня очень большая косметичка! Там есть крем с витаминами, ночной крем, тушь, румяна, бронзаторы, тональные кремы, основа, гель для бровей, пинцет и много помад: розовая, штук 8 разных оттенков красного, бежевые.

Из помад мне нравятся Dior, Armani, Nouba, NYX. А для девушек, которые хотят сэкономить, но при этом чтобы их губы выглядели идеально, могу посоветовать помаду-карандаш для губ от Maybelline: она идеально ложится на губы и не выходит за контур!

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали?

Подбирала я очень долго, так как чаще всего находила помады с блеском, который я так не люблю. И все они были полупрозрачными, а я люблю, чтобы губы были бархатными. Мне очень понравился цвет и текстура красной помады у Dior и NYX.

Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы?

Я больше люблю выделять глаза, а губы делать бледными и матовыми, но все почему-то обожают меня с красными губами. А глаза я сама красить не умею, поэтому перед важными мероприятиями я всегда доверю свой макияж профессионалам.

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Я косметологов боюсь, так как очень не люблю, когда чужие руки трогают мое лицо. Вот иногда смотрю на некоторых своих подруг, которые постоянно что-то делают с лицом – их кожа выглядит намного хуже, чем моя, потому что устает от косметических средств. Я уверенна, что кожа должна дышать. А однажды меня пригласили принять участие в медицинском проекте телеканала СТБ  «За живе», где проводили эксперимент, определяя возраст кожи. И оказалось, что состояние моей кожи на 3 года моложе, чем на самом деле.

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Тело я мажу маслами, делаю антицеллюлитный массаж, пользуюсь скрабами.

Ваши фавориты в уходе за волосами?

Так как у меня окрашенные волосы, просто вымыть их репейным шампунем мне не подходит. Со временем локоны привыкают к любой косметике, поэтому я ее часто меняю. Сначала пользовалась фирмой Kerastase. Но волосы быстро привыкли к нему, и сейчас никакого эффекта нет. На съемках столкнулась с лаком для волос фирмы CHI и была очень удивлена результатом: волосы выглядели, будто после ламинирования. Также пользуюсь продуктами для волос от итальянского бренда Barex.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Я расслабляюсь на массаже, на занятиях латиноамериканскими танцами. Расслабляюсь там, где весело, тепло, и можно плавать. Расслабляюсь в компании друзей, когда смотрю пост-шоу «Как выйти замуж» на СТБ :)

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?