Закрытый показ кутюрной коллекции Dolce&Gabbana

12.07.2012

Модный дом решил окружить показ свой кутюрной коллекцией завесой тайны. И это у них отлично получилось. На показ попали только избранные.

Показ состоялся на Сицилии, во внутреннем дворе бывшего монастыря. Список гостей был составлен по личным распоряжениям дизайнеров, поэтому на показе присутствовали только выборочные представители прессы и самые состоятельные клиенты модного дома Dolce&Gabbana. В первом ряду наблюдали за показом и выбирали наряды для будущих выходов в свет актриса Скарлетт Йоханссон и модель Стефани Сеймур.

Делать фотографии во время показа было категорически запрещено, но несколько снимков все же просочились в Интернет. Даже эти некачественные кадры дают представление о том, какой красочной будет новая кутюрная коллекция модного дома. Дизайнеры вновь обратились к любимым цветочным букетам, которые украшают спокойный тон платья.  Доменико Дольче и Стефано Габбана в который раз экспериментируют со стилем Newlook. Платья из новой коллекции подчеркивают стройную талию, высокую грудь и округлые бедра.
 
В новой коллекции можно увидеть сицилийское кружево, корсеты, вышивки ювелирной работы, а также расписанные вручную цветочные принты и аппликации. 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей