Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

29.04.2016

Кто мы? Поколение женщин-миллениалов! Чего мы хотим? Всего и сразу! Что необходимо нам прямо сейчас? Мощный заряд бодрости, который способна подарить новая линия ухода за кожей Energie De Vie от Lancôme!

 презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Французский бренд Lancôme представляет абсолютно новую, революционную, линию ухода - Energie De Vie, которая способна оживить кожу, подарить ей второе дыхание и стереть с нее все видимые следы недоспанной ночи! Идеально для поколения мисс-могу-все-и-успеваю-везде, то есть современных, живущих в ритме мегаполиса, успешных девушек, которые привыкли всегда быть в центре событий, спешить навстречу всему новому и никогда не откладывать на завтра то, что можно и нужно сделать только сегодня.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Девиз поколения миллениалов вторит джеклондоновскому «Время-Не-Ждет»: пытаясь добавить в свои персональные сутки еще хотя бы пару часов, эти неутомимые энерджайзеры также как и т е розовые зайцы из всем известной рекламы батареек, нуждаются в подзарядке. Условия пыльного и загрязненного выхлопными газами города, постоянный стресс и «бегущий» образ жизни, конечно способствуют тому, что каждая из нас постоянно перебывает в тонусе, и это плюс, но вот организм, конечно же, весьма этому не рад.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Признаки усталости, обычно, прежде всего проявляются на нашей кожа: она, словно зеркало, отражает внутреннее состояние важных система и органов и вот, когда ты с утра замечаешь не сияющее отдохнувшее личико, а тусклость, сухость, темные круги и неровный рельеф…это верный сигнал: Пора действовать, дорогая! Что же предпринять?

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

«Это поколение проживает несколько жизней одновременно, хочет познать всё и добиться всего. Вот почему это поколение также страдает от перегруженности, стресса, усталости и влияния урбанизации. Именно ради этого поколения, которое любит аутентику и хорошо проинформировано, которое на «ты» с крайностями и противоположностями, бренд Lancôme разрушает привычные представления об увлажняющих средствах и представляет Liquid care™ в полностью переосмысленной линейке ÉNERGIE DE VIE. Это коллекция мощных, инновационных, соответствующих реалиям современного мира, высокоэффективных, но простых в применении средств. Позволяющих Lancôme наполнить современных женщин неиссякаемой энергией», - подсказывает нам Франсуа Леман, генеральный директор Lancôme International.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

На помощь нам, девушкам нового поколения, спешит новая и, действительно, инновационная система ухода Energie De Vie от Lancôme! Чем же она там примечательна и полезна для нашей страдающей от городского смога кожи? Прежде всего, новые формулы с рекордным количеством увлажняющих компонентов, инновационная текстура Liqiud Care («жидкая косметика»), а также настоящий суперфуд для кожи – французская мелисса, ягоды годжи и экстракт корня гентианы – вместе все эти элементы создают настоящие энергетический коктейль для кожи под названием Energie De Vie.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар

 

 

Универсальный солдат: Liquid Care 

 

Вода всегда лежала в основе азиатских ритуалов, связанных с красотой и здоровьем. Этим объясняется энтузиазм по поводу жидких косметических текстур. Лосьоны и микроэссенции, сочетающие в себе свойства тоника и сыворотки, призваны «напоить» кожу, чтобы восстановить её внутренний баланс, по примеру здоровой диеты. Сегодня традиционная обогащен- ная экстрактами растений вода стала отправной точкой для создания различных жидких текстур, которые преображаются при контакте с кожей и мгновенно впитываются. Это не тоник или сыворотка, это жидкая косметика.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Вдохновляясь культурой и beauty-традициями Азии, Lancôme создает новое поколение высокоэффективных и простых в использовании косметических средств, предназначенных для женщин-меллианиалов. Уникальная формула текстуры Liquid Care содержит 24% увлажняющих компонентов, что два-три раза выше, чем в традиционных косметических продуктах.Освежающая, насыщенная и питательная жидкая текстура легко наносится и впитывается кожей, делая ее увлажненной и сияющей.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Мнение главного редактора Beauty.ua Ольги Боднар: Этот гибридный чудо-продукт под названием The Smoothing&Glow Liquid Care покорил меня своей невероятно легкой и бодрящей текстурой: отлично распределяется (нужно всего 2-3 горошинки на все лицо), прекрасно впитывается, мгновенно освежает кожу и придает ей сияние. Можно наносить поверх макияжа (чтобы взбодрить кожу, например): нанеси пару горошинок средства на ладони, похлопай ими друг и дружку, затем аккуратно, мягкими, но плотными движениями нанеси средство на все лицо, включая область вокруг глаз. Кстати, да, продукт универсален и создан для всего лица – в том числе и чувствительной зоны вокруг глаз.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

 

Она работает, пока ты спишь: Sleeping Mask

 

Второй продукт создан, чтобы удивлять! Это ночная восстанавливающая маска Sleeping Mask. -1,8 °C — это много, если речь идет об освежающем эффекте. Именно настолько уменьшается температура, когда вы наносите маску на кожу. Это бодрящее ощущение — не единственный сюрприз. Плотную и полупрозрачную текстуру можно по ошибке принять за бальзам. Но, соприкасаясь с кожей, эта эмульсия, на 85% состоящая из водной фазы с активными ингредиентами, мгновенно превращается в капельки воды, которые насыщают кожу влагой. Увлажняющий эффект бальзама, свежесть и легкость спрея, приятные ощущения.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

Мнение главного редактора Beauty,ua Ольги Боднар: Маска применяется несколькими способами: 1) на ночь. Наносишь ровным слоем на все лицо и спокойненько ложишься спатки. С утра лицо выглядит намного свежее – можно подумать, будто я спала все 8 часов! 2) экспресс-вариант. Когда нужно срочно привести кожу в порядок: наносишь маску на очищенную кожу на 10 минут, занимаешься домашними делами и смывашь: результат тебя приятно удивит, гарантирую!

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

 

Кожа, словно жемчуг: разглаживающий и питательный лосьон Pearly Lotion

 

Pearly Lotion — это следующий, освежающий, шаг, который помогает пробудить кожу утром. Этот лосьон, состоящий из полупрозрачных маленьких жемчужин, увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. 94% женщин отметили, что их кожа стала выглядеть более гладкой, 88% сказали, что она стала мягче, и 81%* заметили, что кожа посвежела.

Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme

*Самостоятельная оценка, 78 женщин, применение в течение 1 недели.

Мнение главного редактора Beauty.ua Ольги Боднар: Формула лосьона содержит своеобразные жемчужинки, которые при соприкосновении с кожей, будто «лопаются», и насыщают ее своим перламутровым сиянием. Очень нравится аромат и ощущения на коже: насыщенность, полнота, влага. Более подробно описать нереально! Это нужно пробовать!

 

Мелисса, годжи, гентиан – супферфуд во флаконе

 

Energie De Vie

А теперь пару слов об ингредиентах в составе линии Energie De Vie

Французская мелисса. В каждом флаконе средств Energie De Vie находится экстракт из 38 сочно-зеленых листков французской мелиссы, которая издревле славилась своими целебными свойствами.

Energie De Vie

Ягоды годжи. Ну кто же не слышал об этом суперфуде нового поколения? Это действительно мощный антиоксидантный заряд для твоей кожи! Плоды годжи растут в горах Азии и вот уже тысячу лет славятся своим бодрящим действием. Плоды, богатые сахарозой, полифенолами, минералами и липидами, являются настоящим суперфудом и очень важным источником антиоксидантов. На производство каждого продукта линии Energie De Vie идет ровно 100 мг этих чудо-ягод.

Energie De Vie

Гентиана. Кожа теряет энергию под воздействием городской усталости. Экстракт корня гентианы, который используется со времен Античности из-за своих способствующих пищеварению и тонизирующих свойств, был выбран в качестве «топлива», которое так нужно клеткам. Экстракт увеличивает количество аденозинтрифосфата, клеточного маркера энергии, в фибробластах и кератиноцитах и дает коже настоящий энергетический заряд. 250 мг корня гентианы уходит на то, что обогатить каждое средство Energie De Vie ценными энергобустерами.

 

Метаболомика – будущее медицины и косметологии

 

Energie De Vie

После геномики, транскриптомики и протеомики, новаянаука открывает революционные горизонты в медицине и косметике. Это метаболомика или, иными словами, искусство понимать активность клеток. Какова её роль?

Energie De Vie

Национальный визажист бренда Lancôme в Украине Анастасия Мехеда

 

"Метболомика дает представление о невероятно обширной активности, которая происходит внутри наших клеток", - поясняет Джон Райлз, глава компании Metabolon, Inc. и специалист в данной сфере.

Energie De Vie

В медицине метаболомика позволяет ставить более точные диагнозы и проводить более точные хирургические операции. Благодаря «умному скальпелю», во время операции теперь возможно анализировать состояние тканей пациента в реальном времени с помощью метаболомических данных и не ждать результатов анализов. Впервые, чтобы понять влияние городской усталости на клетки кожи, Lancôme в партнерства с компанией Metabolon – применил прогрессивную методику для сбора, анализа и интерпретации тысяч метаболитов. Двухмесячное исследование с участием 50 женщин показало, усталость, вызванная насыщенным городским ритмом жизни, подавляет метаболизм в коже, что, в свою очередь, приводит к преждевременному старению клеток. Учитывая это, Lancôme разработали действительно эффективных борцов против раннего старения под названием Energie De Vie, которые на все 100% удовлетворяют потребности кожи в увлажнении, питании и восстановлении. 

Energie De Vie

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аж сердце замирает: долгожданная коллекция от Лизы Элдридж Summer Bliss лето 2016 Lancome

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Изабелла Росселлини, Изабелла Росселлини фото, Изабелла Росселлини ланком, Изабелла Росселлини в молодости, Изабелла Росселлини реклама Сколько лет, сколько зим: 63-летняя Изабелла Росселлини снова станет лицом бренда Lancome
30.03.2016 20:07
Изабелла Росселлини, красавица-итальянка в почтенном возрасте, снова возвращается к сотрудничеству с Lancôme, спустя почти 20 лет.
Lancome, Lancome кушон, ланком, ланком кушон, кушон, Lancome новинки, ланком новинки, Lancome макияж, ланком макияж Печенье Макарон: новые разноцветные корректоры-кушоны от Lancome
19.02.2016 12:18
Lancome во главе с креативным директором по макияжу Лизой Элдридж после оглушительного успеха кушона не стали останавливаться на достигнутом и создали новый продукт в необычном формате — коррект
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей