Смелая и дерзкая: Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty

12.05.2016

27-летняя актриса, модель и дочь рок-музыканта Ленни Кравица, Зои, отныне будет представлять beauty-направление французского Дома Yves Saint Laurent.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Yves Saint Laurent Beauty декларирует особую философию – без правил, рамок и ограничений, философию, позволяющую каждой женщине самостоятельно создавать тренды и смело внедрять их в массы. Следуя своему посылу, Дом представляет Зои Кравиц в качестве новой посланницы, музы и лица Yves Saint Laurent Beauty – смелую, раскованную, сексуальную, игривую и чертовски привлекательную красотку!  Актриса примет участие в рекламных кампаниях бренда – в том числе и в социальных медиа, а также снимется в видео-саге YSL Beauté «Before the Light», в которой талантливые музыканты со всего мира продемонстрирую чудодейственную силу макияжа. В рамках сотрудничества с YSL Beauté Зои будет делиться своими любимыми образами, а также советами go-to-tips и маленькими хитростями, с помощью которых каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей рок-звездой!

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

«Зои никогда не боялась бороться за то, во что верила – нам нравится ее уверенность в себе и натуральность, так же как и ее доброта, человечность и глубокое уважение к индивидуальности. Вместе с ее талантом, внутренней и внешней красотой Зои является идеальным воплощением современной женщины и музы YSL Beauté», - говорит Alexandre Choueiri, Президент L’Oreal International Designer Collections.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Сама Зои перебывает в радостном и вдохновленном настроении: девушка очень счастлива такому сотрудничеству, ведь Yves Saint Laurent Beauty уже давно является ее любимым брендом:

«Их способность сочетать шикарное и маргинальное – то, что всегда меня привлекало, ведь это лучший способ выразить и проявить себя посредством моды и красоты. Никаких принуждений и правил, никакого фейка, здесь все имеет значение. Я очень рада быть частью команды этого легендарного бренда»,  -поделилась Зои Кравиц.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Мы рады за Зои и считаем, что это действительно удачный выбор, ведь эта смуглая красавица – ярчайшая представительница женщин нового поколения – миллениалов. А чтобы убедиться в ее неординарности и харизматичности, предлагаем насладиться ее лучшими beauty-образами последних лет прямо сейчас! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очи черные: новая коллекция для макияжа глаз YSL Eyes Makeup Collection Summer 2016

 

 

Лучшие образы Зои Кравиц
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: коллекция косметики Burberry, бронзеры Guerlain, новинки весны Yves Rocher и многое другое
15.04.2016 19:11
Неделя с 9-го по 15-ое апреля принесла на крыльях весеннего тепла массу крутых beauty-новинок, которыми мы уже спешим с вами поделиться в традиционном дайджесте «Что нового». Вписывайте са
Джордж Клуни и Амаль фото 2016, Амаль Клуни фото 2016, Амаль Клуни стиль фото, Берлинале 2016 открытие фото Образ дня: Амаль Клуни в винтажном платье Yves Saint Laurent на открытии Берлинского кинофестиваля
12.02.2016 14:19
В Берлине стартовал международный кинофестиваль 66th Berlinale International Film Festival, на открытие которого пожаловали кинозвезды первой величины. Нам же больше всего приглянулся образ непревзойд
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей