Что нового: тушь красного цвета Giorgio Armani, летняя коллекция Avon 2016, помады Yves Saint Laurent и многое другое

15.05.2016

На неделе с 7 по 15 мая своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от Avon и Орифлэйм до Chanel и Guerlain. Полюбуемся?

Губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Орифлэйм

новая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Орифлэйм обзор

 

Летом все мы хотим добавить в свой образ немного ярких красок, оживить лицо сочными оттенками и покорять окружающих сногсшибательным макияжем – именно для этого Орифлэйм выпустил инновационную новинку - первую жидкую помаду-мусс The ONE Lip Sensation. Ее воздушная текстура легко наносится, а увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Волнующая текстура мусса и экстравыразительные оттенки подарят губам завораживающую притягательность и вы станете королевой этого лета.

 

новая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Орифлэйм

 

 

Тушь красного цвета и другие продукты для глаз Giorgio Armani

Ну же, смелее: новая тушь красного цвета Giorgio Armani и другие продукты для глаз

 

Вот это да, красная тушь для ресниц! Нет, это не шутка, Giorgio Armani к лету 2016 выпускают такую диковинку, а также целую палитру жидких теней в более спокойной, натуральной гамме.

Ну же, смелее: новая тушь красного цвета Giorgio Armani и другие продукты для глаз

Ну же, смелее: новая тушь красного цвета Giorgio Armani и другие продукты для глаз

 

Яркие новинки из летней коллекции Avon 2016

Avon летняя коллекция 2016 новинки

 

Что нам нужно летом? Конечно же, красивый и в меру яркий макияж, подчеркивающий наш безупречный загар, сочный и привлекающий внимание маникюр, надежная защита от солнца для кожи, уход за ножками (чтобы пяточки были гладкими, а кожа ног – бархатистой), качественные средства с УФ-фильтрами для волос, а также… женственный и легкий летний аромат! Все это, как раз, вы и найдете в летней коллекции новинок Avon 2016, созданной для самого яркого и незабываемого лета ever! Поехали! 

Avon летняя коллекция 2016 новинки

 

Компактная пудра Ultrawear Flawless Compact от Chanel

Твой маленький секрет: новая компактная пудра Ultrawear Flawless Compact от Chanel

 

Называть Ultrawear Flawless Compact Foundation пудрой не совсем корректно, ведь это все-таки основа, как недвусмысленно намекает название продукта. В коробочке, подобной тем, что содержат в себе компактную пудру, спрятано полноценное тонирующее средство, которое обещает стойкость около 8 часов и невидимое, но надежное покрытие. Также компактная основа Chanel защищает от ультрафиолетовых лучей благодаря SPF15, содержащиеся в ее составе абсорбенты не позволяют лицу предательски поблескивать даже при жаркой погоде, а специальные мельчайшие частицы мягко отражают и рассеивают свет, зрительно пряча недостатки кожи.

 

Твой маленький секрет: новая компактная пудра Ultrawear Flawless Compact от Chanel

 

Коллекция помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine

Кокетка: Кара Делевинь представляет новую коллекцию помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine

 

Несмотря на то, что Кара Делевинь якобы ушла из модельного бизнеса, девушка все равно продолжает сотрудничество со своими любимыми брендами, среди которых и Yves Saint Laurent. Так, недавно Кара стала лицом специальной кампании Saint Laurent, посвященной культовому элементу женского гардероба, возведенного в ранг трендов самим Ив Сен Лораном - Le Smoking. Сегодня же британская красавица представляет обновленную коллекцию помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine, состояющую из 12 сочных оттенков. Помимо потрясающей пигментации и сияющего финиша, помада обещает качественный питательный и увлажняющий уход за кожей губ ( а все благодрая 60% масел в составе, которые с помощью особой технологии заливаются в каждый флаконичик), а также долгоиграющий привлекательный блеск и объем.

 
Кокетка: Кара Делевинь представляет новую коллекцию помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine

 

Лимитированная бронзирующая пудра Terracotta Terra Magnifica от Guerlain

Произведение искусства: лимитированная бронзирующая пудра Terracotta Terra Magnifica от Guerlain

 

Помимо основной бронзирующей летней коллекции Guerlain Ete By Terracotta, выйдет новая лимитированная пудра-бронзер в большом объеме. В ней сочетается темный оттенок загара, светлая сердцевина и “лучи” с мерцающим напылением. Коробочка средства сделана таким образом, при котором ее можно будет использовать повторно.

 

Дуо-помада для создания эффекта омбре от Collistar

 

Такого вы еще не видели: новая дуо-помада для создания эффекта омбре от Collistar

 

Помада Collistar Extraordinary Duo Lipstick позволяет буквально в два движения создать эффект омбре на губах. Для этого нужно провести помадой, держа ее одним из острых углов вверх, по верхней губе, потом перевернуть на 180 градусов и провести по нижней. Новинка ожидается в продаже уже в мае 2016.

Такого вы еще не видели: новая дуо-помада для создания эффекта омбре от Collistar

Такого вы еще не видели: новая дуо-помада для создания эффекта омбре от Collistar

 


Ухаживающая версия пудры Prisme Visage от Givenchy

Под вуалью: обновленная, ухаживающая версия пудры Prisme Visage от Givenchy

 

Помимо протеинов шелка, ухаживающих за кожей, в составе обновленной пудры Givenchy Prisme Visage содержится мельчайшего помола порошок слюды, который создает тончайшее мерцание на поверхности лица, мягко рассеивая свет и сглаживая недостатки. Использование сразу четырех оттенков, собранных в каждой палитре, создает естественный оттенок, а также позволяет мягко контурировать поверхность лица при использовании каждого оттенка поочередно.

 

Коллекция для макияжа глаз YSL Eyes Makeup Collection Summer 2016

 

Очи черные: новая коллекция для макияжа глаз YSL Eyes Makeup Collection Summer 2016

 

Огромное разнообразие оттенков туши для ресниц, палетки теней для век и бровей, разнообразные карандаши для макияжа — все это многообразие продуктов вошло в новую коллекцию сезона лето 2016 для глаз YSL Eyes Makeup Collection Summer 2016, которая поступит в международную продажу в уже в мае 2016.


Ухаживающие помады Pure Color LipMelt Oil-Infused от Estee Lauder

Ягоды на губах: новые ухаживающие помады Pure Color LipMelt Oil-Infused от Estee Lauder

К летнему сезону 2016 Estee Lauder выпустит новые яркие помады, обогащенные ухаживающими компонентами — Pure Color LipMelt Oil-Infused Rouge. Главным преимуществом новых помад Pure Color LipMelt Oil-Infused Rouge Estee Lauder является наличие в их составе питательных масел, благодаря которым, помимо насыщенного оттенка, губы будут обретаться мягкость и шелковистость. Все оттенки помад пополнят постоянный ассортимент бренда

 

Коллекция продуктов для ухода за телом Sweet Nostalgia от AYRES

Ароматы грез: новая коллекция продуктов для ухода за телом Sweet Nostalgia от AYRES

 

Нежные ароматы цветущей жакаранды и кремовой гардении стали источником вдохновения для создания новой коллекции. Жакаранда – тропическое дерево, произрастающее в Южной Америке. Цветущая жакаранда – это незабываемое зрелище, которое можно увидеть весенний теплый день, идя по аллее цветущих деревьев вы словно окунаетесь в ароматные пушистые облака из нежно-сиреневых цветов. Ее аромат находится в сердце линии Sweet Nostalgia и оттенен нотами белых цветов: жасмина, туберозы, гардении, белого пиона и белой лилии. В верхних нотах – бергамот, кожура абрикоса, нежная фрезия.

А подчеркивается аромат линии Sweet Nostalgia от AYRES базой из мускуса, амбровой древесины и пряностей. В линии представлены продукты: крем для душа, скраб для тела, лосьон для тела, масло для тела, твердое мыло и крем для рук.


Бустеры Booster Energy, Booster Repair, Booster Detox от Clarins

Спустя 10 лет разработок Clarins представляют бустеры: Booster Energy, Booster Repair, Booster Detox

Boosters это новый шаг красоты, они смешиваются с вашим основным средством ухода – 3-5 капель в крем или маску. Использовать день, неделю, месяц – ровно столько, чтобы кожа улучшила состояние (не использовать самостоятельно). 

 

Крема Clinique в travel-формате

Что нового: тушь красного цвета Giorgio Armani, летняя коллекция Avon 2016, помады Yves Saint Laurent и многое другое

 

Теперь увлажняющие бестселлеры Clinique доступны в travel-формате, чтобы всегда быть под рукой, куда бы вы не отправились, и поддерживать вашу кожу в комфорте. Найдите среди них свой любимый!

 

Коллекция лаков Street Beat от Morgan Taylor

Голос улиц: новая коллекция лаков Street Beat от Morgan Taylor

 

К лету 2016 Morgan Taylor выпускают максимально яркую коллекцию лаков для ногтей Street Beat, напоминающую по своим оттенкам краски для граффити — уличных рисунков на стенах. На субкультурность намекает и оформление упаковки коллекции, и названия оттенков, но эти лаки станут отличным инструментом для маникюра даже скромных девушек-домоседок :)

Голос улиц: новая коллекция лаков Street Beat от Morgan Taylor

Голос улиц: новая коллекция лаков Street Beat от Morgan Taylor

Огромное количество новинок для ногтей лето 2016 от Essence

Большое пополнение: огромное количество новинок для ногтей лето 2016 от Essence

 

Такое увидишь нечасто! К сезону весна-лето 2016 бренд Essence представил огромное количество новинок для ногтей, в числе которых абсолютно новые, доселе невиданные топ-покрытия, вспомогательные инструменты для маникюра и много-много лаков для ногтей! 


Яркая коллекция лаков для ногтей Seashells and Sunsets от Zoya

 

Радуга во флаконе: максимально яркая коллекция лаков для ногтей Seashells and Sunsets от Zoya

 

Zoya к лету 2016 выпускают максимально яркую коллекцию лаков для ногтей, вреди которых есть и классические кремовые текстуры, и лаки с эффектом песочного покрытия. Все света радуги во флаконах коллекции Seashells & Sunsets от Zoya.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: подводка Lancome, румяна NARS, лаки OPI, Essie и многое другое

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: подводка Lancome, румяна NARS, лаки OPI, Essie и многое другое
6.05.2016 16:19
На предпраздничной неделе с 2 по 6 мая своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от OPI до Lancome.
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: лаки Christian Louboutin, бальзам для губ Givenchy Le Rouge Perfecto, солнцезащитная серия Collistar и другое
29.04.2016 15:14
На предпраздничной неделе с 24 по 28 апреля своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от Oriflame до Dolce&Gabbana и Givenchy.
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: уход за телом от Collistar, румяна-кушоны Lancome, летняя коллекция макияжа Estee Lauder, бальзамы-блески Clarins и другое
22.04.2016 16:11
На неделе с 17 по 22 апреля beauty-бренды порадовали нас очередными декоративными линейками на лето 2016, уходовыми новинками для тела, а также множеством других ярких и интересных продуктов!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей