Канны-2016: Белла Хадид в "голом" платье, Ева Герцигова в образе Мэрилин Монро другие супермодели на красной дорожке

19.05.2016

Накануне вечером в Каннах состоялась грандиозная премьера фильма Жана-Пьера и Люка Дарденна – «Незнакомка», которую посетило огромное количество самых красивых девушек планеты.

Новую картину братьев-режиссеров Дарденном «Незнакомку», представленную во Дворце фестивалей и конгрессов в рамках «Каннского кинофестиваля-2016» прибыла оценить целая «армия» супермоделей: Белла Хадид, Ирина Шейк, Ева Герцигова, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Летиция Каста, Изабели Фонтана и многие другие.

Канны-2016: Белла Хадид в "голом" платье,Ева Герцигова в образе Мэрилин Монро другие супермодели на красной дорожке

Представила же фильм такой роскошной публике его съемочная группа: братья Дарденны, Адель Энель, Жереми Ренье, Люка Минелла, Надеж Одраго и Оливье Бонни. Фильм «Незнакомка» рассказывает историю молодой женщины-врача Дженни, которую гложет чувство вины за смерть девушки, которая накануне попала к ней в скорую помощь. Дженни узнает, что полиция не в силах опознать девушку, она самостоятельно берется разузнать всю правду о покойной, что сулит ей раскрытие самых неожиданных тайн… Картина очень интригует, не так ли? Осталось только дождаться (если конечно, и вовсе дождемся) официальной премьеры «Незнакомки» в Украине.

Канны-2016: фильм "Незнакомка" премьера фото

Ну и, традиционно, спешим поделиться лучшими  образами звезд с красной дорожки Канн:  

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Самый скандальный образ на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016: 19-летняя Белла Хадид в шелковом красном платье с головокружительными разрезами от Alexandre Vauthier произвела фурор! Оно и ясно: ведь девушке приходилось обдумывать каждый шаг, чтобы не засветить какое-либо из причинных мест. Элегантная высокая прическа «ракушка» и естественный макияж с акцентом на глаза стали лучшей компанией столь провокационному и яркому наряду.

Канны 2016 Ева Герцигова фото

Канны 2016 Ева Герцигова фото

Еще один блестящий look на премьере «Незнакомки»: красавица Ева Герцигова покорила публику своим эффектным белым платьем от Christian Dior, невероятно похожим на тот самый легендарный «ветреный» наряд секс-иконы Мэрилин Монро. Beauty-образ Евы также выше всяких похвал: завитые белокурые локоны, повторяющие любимую укладку Мэрилин, дымчатый серо-голубой макияж глаз smoky eyes и жемчужный блеск на губах. Шик, блеск, красота!

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио покорила публику стильным нежно-голубым, украшенным мелкодисперсными блестками, платьем от Michael Kors с… чертовски откровенным декольте и не менее провокационными, нежели у Беллы, вырезами на бедрах, скрепленными металлическими кольцами. Безупречно ровные глянцевые волосы, иконические плавные стрелки и нюдовый блеск на губах гармонично завершили вечерний образ Алессандры.

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Российская топ-модель Ирина Шейк появилась на премьере «Незнакомки» в Каннах в элегантном черном платье в пол с оголенной спиной от  Miu Miu, украшенным потрясающей вышивкой с нитями пайеток и перьев. Простой объемный пучок и едва заметный макияж с акцентом на пухлые губы и сияющий тон лица Ирины (gym skin ы чистом виде, господа!) привлекли не меньше внимание, нежели красные губы или насыщенные smoky eyes других звезд.

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли также выбрала красное платье, также с оголенной спиной и также как и Белла Хадид от Alexandre Vauthier. Роскошный образ Рози раскрыла с помощью ярко-красной помады, изумительных насыщенных стрелок и высокой прически с объемным пучком.

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Еще один бесподобный «модельный выход»: Джордан Данн в пышном платье-бюстье со шлейфом и потрясающей цветочной вышивкой от Ralph and Russo.

Канны 2016 Изабели Фонтана  фото

Канны 2016 Изабели Фонтана  фото

Изабели Фонтана прибыла на красную дорожку Каннского кинофестиваля-2016 в соблазнительном корсетном черном платье-бюстье  - также с провокационным вырезом! Влажный эффект на зачесанных назад волосах и насыщенный макияж глаз эффектно дополнили look итальянской красавицы. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блеск бриллиантов: Ким Кардашьян и компания блистают на главной вечеринке Каннского кинофестиваля

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
блейк лайвли макияж фото, блейк лайвли канны 2016 фото, каннский финовестиваль 2016 звезды фото, канны 2016 фото красная дорожка Канны-2016: как повторить макияж Блейк Лайвли с красной дорожки
17.05.2016 18:09
Одним из самых запоминающихся образов 69-го Каннского кинофестиваля может похвастаться будущая мамочка Блейк Лайвли, которая стала едва ли не самой стильной знаменитостью на Лазурном Берегу.
кристен стюарт канны 2016 фото, кристен стюарт пероснальный покупатель фильм, каннский кинофестиваль 2016 фото, канны 2016 фото, каннский кинофестиваль 2016 звезды фото Канны-2016: яркая блондинка Кристен Стюарт удивляет мини-платьем на фотоколле
17.05.2016 15:10
Американская актриса Кристен Стюрт посетила фотоколл картины «Персональный покупатель». Свежие фото со звездой в сногсшибательном мини – уже в нашем материале!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей