Лучшие прически и макияж звезд Каннского кинофестиваля-2016

24.05.2016

69-ый Каннский кинофестиваль завершился, награды уехали домой вместе со своими обладателями, а мы продолжаем подводить итоги грандиозной красной дорожки Европы: лучшие прически и макияж Канн – уже перед тобой!

 69-ый Каннский кинофестиваль красная дорожка фото

Каннский кинофестиваль-2016 завершился грандиозной церемонией вручения одной из самых престижных наград в мире кино: Золотую пальмовую ветвь» выиграла картина Кена Лоуча под названием «Я, Дэниел Блейк». Гран-при жюри получил французский режиссер Ксавье Долан за картину «Это всего лишь конец света», а приз жюри -  Андреа Арнольд за «Американскую милашку». Награду за «Лучшую женскую роль» на Филиппины увезла Жаклин Хосе за фильм «Ma' Rosa», а «Лучшую мужскую роль» - Шахаб Хоссейни за «Коммивояжера».

 69-ый Каннский кинофестиваль красная дорожка фото

По красной дорожке многочисленных премьер 69-го Каннского кинофестиваля дефилировали такие знаменитые красавицы как: Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Амаль Клуни, Джулия Робертс, Ирина Шейк, Даутцен Крез, Кейт Мосс с сестрой Лотти, Белла Хадид, Алессандра Амбросио и многие другие звезды, продемонстрировавшие не только самые роскошные наряды, но и потрясающие вечерние прически и макияж.

 

Лучшие прически и макияж Каннского кинофестиваля-2016

 

Канны-2016: как повторить кукольный макияж супермодели Барбары Палвин

Барбара Палвин появилась на красной дорожке в нежно-розовом ажурном платье в пол с черным поясом и глубоким V-вырезом от Philosophy Di Lorenzo Serafini. Эффектный макияж в коричнево-бронзовой гамме с акцентом на густо накрашенные ресницы и пышный высокий хвост гармонично завершили соблазнительный baby doll look Барбары. Именно этот потрясающий макияж мы и предлагаем создать сегодня с помощью продуктов от L’Oréal Paris - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Канны 2016 Ева Герцигова фото

 Ева Герцигова, появилась на красной дорожке премьеры фильма «Незнакомка» в сексуальном белоснежном платье-миди с расклешенной юбкой от Dior, которое так напоминает легендарный наряд Мэрилин Монро с фильма «Зуд седьмого неба». Особого внимания заслуживает beauty-образ звезды: завитые объемные локоны, повторяющие любимую укладку Мэрилин, дымчатый серо-голубой макияж глаз smoky eyes и жемчужный блеск на губах. Хочешь повторить именно этот роскошный макияж Евы Герциговой с красной дорожки Канн? ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Алессандра Амбросио покорила роскошным серо-коричневыми smoky eyes и легкими волнами на текстурированных локонах, имитирующие трендовый wet effect.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

amfAR 2016 лучшие образы фото

Абсолютная королева красной дорожки, певица Кэти Перри, поддержала образ роковой фламенко-girl ярко-красными матовыми губами и выразительными глазами в макияже которых была использована нюдовая гамма и накладные ресницы. Образ довершил безупречный гладкий пучок, сплетенный из кос-жгутов, уложенный на прямой пробор.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Адриана Лима сделала ставку на натуральность и, как всегда не прогадала: смуглый сияющий тон лица, слегка прокрашенные ресницы с придающими объем накладными элементами и жемчужный блеск на губах. А завершила этот прекрасный look простая и элегантная укладка блестящих черных локонов на боковой пробор.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Британская красавица Рози Хантингтон-Уайтли оформила свой beauty-образ в стиле 60-ых: объемная, особенно в задней секции головы, укладка с заведенными за уши прядями, томный золотисто-коричневый макияж с микрошиммером, безупречный контуринг и едва заметная карамельный бальзам для губ с влажным эффектом.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Дауцтен Крез порадовала милым и романтичным образом в стиле легендарной «любимицы» Каннского кинофестиваля – Брижит Бардо. Супермодель сделала одну из ее любимейших причесок – небрежная мальвинка с выпущенными у лица завитыми локонами, а также иконический макияж кинодивы – насыщенная подводка и стрелки по верхнему веку+нюдовые губы.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Еще одна звездная красавица, сделавшая ставку на красные губы – Карли Клосс. Топ-модель дополнила макияж безупречным сияющим тоном и слегка прокрашенными ресницами, а также, как и Кэти, классическим низким пучком на гладкий прямой пробор.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Сестра Джиджи, Белла Хадид, которая вчера произвела фурор на премьере фильма, вновь следует своему правилу: делать ставку на естественную красоту, тем более, что в ее 19-летнем возрасте особый вечерний макияж может только навредить. Предельно no make up look смуглая красавица дополнила высоким хвостом и, не можем смолчать, просто нереально красивыми украшениями!

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Ирина Шейк также последовала примеру многих топ-моделей и вышла на красную дорожку amfAR 2016 с простым естественным и невыразительным макияж, отдав бразды правления своей естественной красоте. Прическа девушки была такой же простой и даже слегка небрежной – завитые локоны, собранные в конский хвост.

 

amfAR 2016 лучшие образы фото

Среди всего этого бала Nude и Red Lips супермодель Каролина Куркова выгодно отличалась ярким и необычным макияжем с акцентом на лиловые матовые губы. Кукольный образ белокурая красавица раскрыла еще и с помощью эффектной объемной укладки в стиле 60-ых. Больше образов с гала-вечера amfAR Cinema against AIDS СМОТРИ ЗДЕСЬ!

 

Канны 2016 Белла Хадид фото

Элегантная высокая прическа «ракушка» и естественный макияж с акцентом на глаза стали лучшей компанией столь провокационному и яркому наряду Беллы Хадид на премьере "Незнакомки".

 

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Безупречно ровные глянцевые волосы, иконические плавные стрелки и нюдовый блеск на губах гармонично завершили вечерний образ Алессандры Амбросио.

 

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли также выбрала красное платье, также с оголенной спиной и также как и Белла Хадид от Alexandre Vauthier. Роскошный образ Рози раскрыла с помощью ярко-красной помады, изумительных насыщенных стрелок и высокой прически с объемным пучком.

 

Канны-2016: премьера "Джульетты" собрала всех супермоделей вместе фото

Американская супермодель Карли Клосс выбрала металлизированном платье с вырезом от Louis Vuitton, полностью расшитом мелкими пайетками. Образ звезда дополнила милым черным бантиком на пышной прическе с начесом в стиле 60-ых, а также соблазнительным макияжем с акцентом на глаза.

 

Канны-2016: премьера "Джульетты" собрала всех супермоделей вместе фото

Пышные голливудские локоны, уложенные на один бок, и женственный естественный макияж в нюдовой гамме – лучшее, что можно было придумать к этому романтичному будуарному наряду Изабель Гуллар на премьере фильма "Джульетта".

 

Канны-2016: премьера "Джульетты" собрала всех супермоделей вместе фото

32-летняя топ-модель Лара Стоун продемонстрировала т.н. fresh look: свежий румянец, минимум косметики на глазах – только легкий слой туши, нюдовые тени и капелька подводки по росту ресниц, а также нежно-розовый блеск на губах. Look довершила слегка небрежная калифорнийская укладка с текстурными прядями, собранными в пучок.

 

Канны-2016: премьера "Джульетты" собрала всех супермоделей вместе фото

 Гламурные двойные стрелки, безупречный контуринг и мягкий прозрачный блеск на губах Наташа дополнила трендовой укладкой slicked baсk, больше узнать о которой ты можешь ЗДЕСЬ!

 

Канны 2016 Адриана Лима фото

Адриана Лима посетила премьеру фильма "Джульетта"  в белом платье с черным кружевным декором на рукавах и по бокам наряда. Секси-вырез позволил супермодели похвастаться своей стройной рельефной ножкой. Простой, но гармоничный макияж в бежево-коричневой гамме и гладкие, зачесанные назад волосы с wet effect придали довольно простому образу Адрианы хищной сексуальности. 

 

Канны-2016: Блейк Лайвли на премьере В тихом омуте фото

На премьере картины «В тихом омуте» Блейк Лайвли (беременная вторым малышом, кстати) продемонстрировала образ принцессы из диснеевской сказки: женственный сияющий макияж в серо-коричневой гамме, густо прокрашенные ресницы, подводка, придающая взгляду выразительности и нежно-розовые губы с капелькой искристых переливов - романтично и эффектно! Образ звезда дополнила слегка небрежной высокой прической с плетениями, украшенной тонким ободком и инкрустированной драгоценными камнями заколкой в виде цветка. Как повторить макияж Блейк Лайвли - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Канны-2016: Кейт Мосс с сестрой Лотти, Кирстен Данст и другие красавицы на красной дорожке

Эффектная высокая прическа и насыщенный макияж глаз в серо-коричневой гамме сделали образ Кейт Мосс по-настоящему роскошным!

 

Канны-2016: Кейт Мосс с сестрой Лотти,на красной дорожке фото

Младшая сестра Кейт Мосс, начинающая модель Лотти, решила последовать примеру Кейт и также появилась на премьере «Лавинг» в ярко-красном платье – только в более скромном и от Dior Couture. В макияже красавица также сделала акцент на глаза, а волосы забрала в лаконичный гладкий пучок на прямой пробор.

 

Канны-2016: Тони Гаррн на красной дорожке фото

Роскошный макияж с акцентом на ярко-красные губы и идеально ровные длинные волосы, заведенные за уши позволили прессе сделать множество потрясающих фото красавицы Тони Гаррн крупным планом.

 

Канны-2016: как повторить макияж голливудской дивы Наоми Уоттс фото

Наоми Уоттс на премьере фильма "Финансовый монстр". Мягкий и гармоничный макияж с акцентом на сочные розовые губы с соблазнительным сияющим финишем Наоми дополнила эффектной боковой укладкой в стиле 20-ых с безупречно выполненными плавными волнами. Хочешь повторть макияж звезды? Тогда читай ЗДЕСЬ!

 

Канны 2016 лучшие наряды фото

Роскошный макияж и прическа Евы Лонгории на премьере фильма "Финансовый монстр" еще раз доказали, что эта женщина знает толк в том, как произвести эффект на красной дорожке Каннского кинофестиваля! Редакция Beauty.ua, поразившись красоте макияжа звезды со второго дня фестиваля, узнала о том, с помощью каких продуктов был сделать этот мейкап. Хотите знать? ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

Канны 2016 беременная блейк лайвли фото

Стоит отметить и beauty-образ Блейк Лайвли на фотоколле фильма "Отмель", который в этот раз акцентировал внимание на ее нежно-розовый матовых губах с легким неоновым финишем, а также эффектно прокрашенных ресницах, сделавшим образ, как это говорят на западе, eye-catching. Слегка небрежная укладка с забранными назад волосами и свободными у лица прядями сделала look, как и подобает настоящей поклоннице серфинга, по-калифорнийски безупречным!

 

Канны-2016: Лили-Роуз Депп на фотоколле фильма "Танцовщица" (ФОТО)

Лили-Роуз Депп появилась на фотоколле своего нового фильма «Танцовщица». Минимальный макияж с акцентом на глаза и естественная укладка со слегка завитыми от середины роста локонами придала образу Лили-Роуз настоящего парижского шика (известно, ведь, что парижанки – поклонницы причесок, якобы «созданных» ветром, солнцем и морской водой).

 

Канны 2016 Амаль Клуни фото

Амаль Клуни на премьере фильма "Финансовый монстр": красная помада и роскошные плавные волны на боковой пробор - это действительно один из лучших образов супруги Джорджа Клуни.

 

Канны 2016 Джулия Робертс фото

Джулия Робертс в Каннах порадовала гаромничным макияжем с акцентом на глаза, а также своей классической объемной укладкой с мягкими локонами. 

 

Канны-2016: как повторить макияж Евы Лонгории с красной дорожи

Еще один образ Евы Лонгории, который не оставит вас равнодушными! Роскошное мерцание на веках, идеальный контуринг, сияющая смуглая кожа и жемчужно-нюдовые губы + ее невероятно эффектная укладка с полураспущенными завитыми локонами проивзели фурор! Как ПОВТОРИТЬ МАКИЯЖ - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

На открытии Каннского кинофестиваля-2016 итальянская топ-модель Бьянка Балти сделала ставку на естественную красоту: макияж глаз в нюдовых тонах, насыщенная темно-синяя подводка по верхнему веку добавили взгляду выразительности, матовый тон кожи и натуральный персиковый румянец на яблочках щек заметно освежили образ, а жемчужно-розовая помада с легким мерцанием придала губам чувственности. Эффектная и женственная «мальвинка» на прямой пробор позволила Бьянке продемонстрировать роскошные украшения от Chopard. 

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Звезда картины «Светская жизнь», Блейк Лайвли, ожидающего к тому же второго малыша, порадовала легким есественным макияжем в песочно-бронзовой гамме с мерцающим финишем, безупречно сочетающимся с ее роскошным, расшитым пайетками, платьем от Versace. Сочный ярко-розовый румянец и чистый розовый оттенок помады на губах прекрасно гаромнировали со смуглой кожей Блейк и ее золотистыми локонами, которые стилисты уложили на один бок и завили в плавные волны чуть ниже середины роста. 

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Сестра Джиджи Хадид, Белла, дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля! И сделала это, скажем вам, на твердую пятерку! Безупречное скульптурирование, стробинг-эффект в макияже, нюдовая гамма с легким мерцанием на веках и пухлые чувственные губы с едва заметным блеском – шик, блеск, красота!

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Член жюри 69-го Каннского кинофестиваля, актриса Кирстен Данст, отдала предпочтение серебристо-стальным smoky eyes, которые, отлично сочетались с расшитыми черным блестящим сетклярусом цветами на ее платье от Gucci. Несмотря на сложный и довольно яркий макияж, простой и элегантный пучок со свободными прядями у лица, сделал образ Кирстен женственным и романтичным. 

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

 

Британский дизайнер Виктория Бекхэм также предпочла классический вечерний макияж smoky eyes, которые уравновесила безупречно выполненным стробингом с сиянием в определенных зонах и нюдовым блеском на губах. Что касается прическа, Вики сделала одну из двух своих самыз лююимых укладок – высокая прическа в собранными на затылке в небрежные пучки и джгутики волосами. 

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Рыжеволосая красавица Джессика Честейн сделала простую укладку с текстурными локонами, а в макияже предпочла оформить глаза в серебристо-стальной гамме с мелким шиммером на финише. Розово-лососевый румянец отлично гармонировала с матовой насыщенной розовой помадой на губах.

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Наоми Уоттс порадовала естественной, и, отметим, своей фирменной укладкой на боковой пробор и ярким макияжем с акцентом на лилово-малиновые с перламутровым финишем губы.

 

Канны-2016 жюри фото

Кирстен Данст на фотоколле членов жюри Каннского кинофестиваля-2016. Ярко-красная матовая помада и эффектная боковая укладка сделали образ актрисы завершенным и гармоничным.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: Марион Котийяр, Айшвария Рай, Кендалл Дженнер покоряют нарядами на красной дорожке

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
каннский кинофестиваль 2016 фото, канны 2016 фото, каннский кинофестиваль 2016 красная дорожка фото, каннский кинофестиваль фото вечеринки фото канны 2016 ирина шейк фото Самые красивые девушки планеты на вечеринке в Каннах
19.05.2016 14:32
Французский бренд L'Oreal Paris организовал на Лазурном берегу грандиозную вечеринку L'Oreal Paris Blue Obsession Party с участием своих знаменитых посланниц и самых востребованных топ-моде
каннский кинофестиваль 2016 фото, канны 2016 фото, каннский кинофестиваль 2016 звезды фото, каннский кинофестиваль 2016 красная дорожка фото, белла хадид канны 2016 фото Канны-2016: Белла Хадид в "голом" платье, Ева Герцигова в образе Мэрилин Монро другие супермодели на красной дорожке
19.05.2016 13:38
Накануне вечером в Каннах состоялась грандиозная премьера фильма Жана-Пьера и Люка Дарденна – «Незнакомка», которую посетило огромное количество самых красивых девушек планеты.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей