Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты

24.05.2016

Украинская певица и ведущая программы "Звездная жизнь" на канале "Украина", Алена Винницкая, рассказывает о своем уходе за внешностью. Не пропусти интересные секреты красоты одной из самых красивых исполнительниц страны!

Сегодня в нашей гостевой рубрике «Косметичка звезды» - украинская певица и ведущая Алена Винницкая. В эксклюзивном интервью Beauty.ua она раскрывает свои секреты красоты, рассказывает о главных принципах ухода за кожей и волосами, а также делится своими beauty-фаворитами. Enjoy!

Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты фото

 

Алена, поделитесь своими основными принципами ухода за кожей лица

Я считаю, что, в первую очередь, за кожей нужно ухаживать изнутри. Употребление так называемого в косметологии «коктейля» из полезных продуктов — залог красивой кожи. Это мой основной принцип, ведь вместе с едой в наш организм поступают полезные элементы, которые насыщают нашу кожу изнутри, делая ее свежей и ровной. Немаловажную роль  играет также кислород, который можно «доставить» в клетки только изнутри — через легкие в кровь и сосуды. Кислород необходим коже, так как он способствует ее обновлению и замедляет процесс старения. Поэтому питание — это основа основ здоровой кожи. Конечно, внешнее воздействие на кожу с помощью косметических средств — это тоже 10 процентов успеха. Я особо не рассчитываю на «чудодействие» кремов, потому что с их помощью мы ухаживаем уже за отмершими клетками кожи.

Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты фото

 

Есть ли у вас beauty-фавориты?

Я очень люблю экспериментировать и постоянно нахожу для себя что-то новое. Многие косметологи не рекомендуют часто менять  линейку ухода за лицом, так как любые эксперименты — это стресс для кожи. Но я люблю это делать. По своему опыту могу сказать, что это миф. У меня все происходит наоборот: через какое-то время моя кожа привыкает к определенному крему и начинает тускнеть, именно поэтому я часто меняю косметические средства. Последние несколько лет я стараюсь использовать фитокосметику. Я не являюсь сторонницей натуральной косметики, так как мне не очень удобно ею пользоваться из-за короткого срока хранения.

Мой бессменный фаворит в уходе за кожей — это итальянский бренд «L'Erbolario». Я люблю все средства этой марки. Очень неплохая косметика у относительно новой на украинском рынке торговой марки «Яка». Я фанатка мыла и вот у них оно великолепное. Я считаю, что натуральное мыло — один из лучших способов очищения кожи. Очень люблю все средства с морскими водорослями, маски из вулканической глины.

Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты фото

 

Пользуетесь услугами косметолога?

Да, но довольно редко. Несмотря на то, что на мою кожу каждый день перед съемкой программы «Звездный путь» на канале «Украина» наносят грим, я стараюсь сама «реабилитировать» ее после такого стресса. Салонная косметология мне интересна только тогда, когда мне нужен массаж лица. Я считаю, что правильный массаж лица может заменить многие лифтинговые средства.  Периодически косметолог помогает мне очистить кожу от отмерших клеток с помощью скраба, но зачастую я ухаживаю за лицом сама.

 

Как вы относитесь к народным средствам по уходу за кожей? Накладываете маски из подручных средств дома?

Я люблю делать маски из свежих фруктов, овощей, которые нам дает природа в определенный сезон. Сейчас сезон клубники. Я с удовольствием наношу на кожу клубничную маску. Также хороший результат от яичной маски. Я люблю высказывание: «Наноси на кожу то, что можешь съесть» (улыбается).

Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты фото

 

Что всегда есть в вашей косметичке?

Обязательно бальзам для губ. Как я говорила, я не привязываюсь к определенным брендам и люблю пробовать на своей коже косметику от разных производителей. Сегодня, например, у меня в сумочке бальзам для губ от английского бренда «L'OCCITANE». Эта марка косметики так же, как и «L'Erbolario», – мои фавориты.

 

Как ухаживаете за волосами?

Это самая сложная задача для блондинки. Я могу забыть нанести крем для лица, но уделю внимание волосам. У меня очень много разных средств по уходу за волосами. Я всячески пытаюсь помочь им реабилитироваться после окрашивания и  стараюсь пробовать разные бальзамы, маски, чтобы понять, какие подходят именно мне.  В моем арсенале есть и профессиональная косметика, и, приобретенная во время поездок за границу.  Вот недавно вернулась из Турции и привезла два пакета турецкой косметики на натуральной основе. Периодически я экспериментирую с народными рецептами масок для волос. Был период, когда я увлекалась масками на дрожжевой основе — результатом я осталась довольна.  Но, в целом, все подобные «бабушкины рецепты» подходят тем, у кого не окрашенные волосы.  

Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты фото
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксклюзив: Алена Винницкая рассказала о своих любимых ароматах

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
влада литовченко фото 2016, влада литовченко интервью ф2016, влада литовченко секреты красоты, косметичка звезды Косметичка звезды: Влада Литовченко раскрывает свои секреты красоты
11.05.2016 16:13
Известная украинская модель и общественный деятель, светская львица и бизнесвумен Влада Литовченко показывает свою косметичку и рассказывает о beauty-фаворитах.
холостяк 6 участницы, наталья кондратенко холостяк 6, наташа холостяк 6 фото, наташа холостяк 6 интервью,холостяк 6 Косметичка "Холостячки": Наталия Кондратенко делится своими beauty-находками
8.04.2016 10:15
Уже сегодня вечером мы увидим очередной выпуск романтического реалити «Холостяк 6» и погрузимся в «испанские страсти» претенденток на сердце самого желанного мужчины страны, ну
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей