Что такое "Школа шоппера" в ТРК City Mall - рассказывает победительница "Холостяк-2" Елена Ряснова

26.05.2016

В мае ТРК City Mall презентовал новый детский проект «Школа шоппера». Талантливые и активные дети в Запорожье имеют шанс научиться тому, что знают успешные звезды шоу-бизнеса.

Эксперты проекта – победительница проекта «Холостяк-2» Елена Ряснова, ведущие Лена Бережная и Денис Доля, дизайнер Varalin, команда стилистов Ольги Булавиновой и профессионалы продюсерского центра PRO Kids Time Запорожье. Они готовы поделиться своим опытом и знаниями, чтобы помочь подрастающему поколению приблизится к миру моды и стиля, а также раскрыть секреты шоу-бизнеса.

О значении проекта «Школа шоппера» в ТРК City Mall для детей и родителей Запорожья – рассказывает Елена Ряснова. Она – молодая мама, поэтому все активности, связанные с новыми возможностями для детей – в сфере ее интересов.

 

Что такое «Школа шоппера» в ТРК City Mall - рассказывает победительница “Холостяк-2” Елена Ряснова

 

— Лена, расскажите, пожалуйста, чем лично Вам интересен проект «Школа шоппера» в ТРК City Mall?

— Сейчас для меня важно отточить навыки общения с девочками. В проекте - 19 маленьких красавиц разного возраста. Я хочу научить взаимопониманию и способности донести нужную информацию о модельной походке, опыту участия в показах, съемках и конкурсах, чтобы все проходило весело, непринужденно и, главное, понятно и доступно. Сейчас «детская» тема мне особо близка, так как у самой подрастает доченька и эта возможность поработать с девчонками мне крайне актуальна. Надеюсь, что приобретенные знания помогут юным моделям в их дальнейшем творческом пути.

 Вы – победительница проекта «Холостяк – 2». Спустя время, как Вы оцениваете – благодаря каким качествам и чертам характера Вы победили? Ведь конкуренция была жесткой.

— Как давно это было... Целых 4 года назад. Кажется, что в другой жизни Конечно же, первым, и одним из самых сложных этапов было пройти кастинг на проект. Всем известно, что телевидение любит ярких, харизматичных людей, с таким себе «килограммом изюма», чтоб зрителю было интересно наблюдать за развитием личности героя и его ростом. Либо падением - кому как повезет. Видимо, во мне и был тот Х-фактор, блондинка с незаурядным характером и специализацией «энергоменеджер» (инженер–энергетик), которая привыкла играть по своим правилам, привлекая к себе внимание. Нелегко было и «выжить» на проекте. Здесь помогла внимательность, правильное распределение приоритетов и искренность чувств.

— А что касается создания образа - какие вещи, по Вашему мнению, должны обязательно быть в гардеробе маленькой принцессы?

— Признаться честно, я не такая мама, которая бесконечно любит менять одежки дочке, как наряды  кукол. Я очень здраво отношусь к этому вопросу – все должно быть рационально. Но красивые платья и оригинальные головные уборы лично я очень люблю.

— В проекте «Школа шоппера» ТРК City Mall какую главную идею Вы хотите донести юным талантам?

— Я каждый раз повторяю – верьте в свои силы и никогда не сдавайтесь!. В одном конкурсе победителями все стать не могут, но сделать шаг вперед в своем саморазвитии может каждый. А это уже личная победа.

 

Что такое «Школа шоппера» в ТРК City Mall - рассказывает победительница “Холостяк-2” Елена Ряснова


— Как Вы оцениваете значимость проекте «Школа шоппера» для Запорожья?

— В Запорожье не хватает детских проектов, хотя в украинском телевизионном пространстве это сейчас  main stream: «Мастер шеф дети», «Украина має талант», «Голос країни». Это рейтинговые проекты, так как дети, как никто другой, искренние и живые, с неподдельными эмоциями и реакциями. Очень интересно за ними наблюдать. В запорожском телеэфире таких передач нет, потому жителям города, думаю, будет интересно наблюдать за победами своих маленьких земляков. А у родителей, мечтающих видеть своих детей звездами шоу-бизнеса, - это прекрасная возможность пройти  мини-школу и сопоставить – совпадают ли их взрослые ожидания с детскими мечтами.

 Есть ли у Вас «любимчики» в этом проекте?

— Конечно же,  было бы неправильным выделять кого-то, ведь жюри должно быть беспристрастным и справедливым. Но, сказать по – правде, одна малышка с самой  маленькой возрастной категории уже успела меня влюбить в себя своим упорством и артистизмом.

— Какой  Ваш главный совет современным родителям?

— Любить малыша, а не свои эмоции к нему. И помнить, что ребенок — гость в доме: накорми, воспитай и отпусти. И если с первым пунктом порой проблем нет, то с последними двумя – ой, как все сложно бывает.

— Что бы Вы хотели пожелать участникам проекта «Школа шоппера» в ТРК City Mall?

— Желаю получать удовольствие от процесса подготовки в проекте, общения с профессионалами, выходу на подиум.  А также вовремя обращать внимание на свои ошибки в «Школе шоппера» и вынести с них урок. Каждая из вас уникальна и красива. пользуйтесь этим☺ Ведь «Школа шоппера» в ТРК City Mall – это возможность усовершенствоваться, и, при желании, выйти на новый уровень личностного развития. И еще – если участники решать идти дальше в шоу-бизнес – то начнут они с более высокого старта после проекта «Школа шоппера»  City Mall.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТРК City Mall презентовал проект "Школа шоппера" для талантливых детей Запорожья

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ТРК City Mall, ТРК City Mall фото, ТРК City Mall запорожье, сити молл, сити молл запорожье ТРК City Mall презентовал проект "Школа шоппера" для талантливых детей Запорожья
18.05.2016 16:06
Родители в Запорожье уже давно мечтали, чтобы их дети смогли научится тому, что знают звезды телеэкрана. И вот, 15 мая в ТРК City Mall состоялся первый съёмочный день детского телепроекта «Школа
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей