Тренд лета: прическа "хвост-сорванец"

16.07.2012

Показ осенне-зимней коллекции Paul Smith подарил нам новую сексуальную прическу – хвост-сорванец. Это оригинальный гибрид конского хвоста и свободных прядей. Сделать ее ты можешь сама.

Быть немного неряшливой, но в то же время чертовски соблазнительной – вот основная тема будущего модного сезона. Создавать легкую гламурную небрежность учит нас дизайнер Пол Смит, который представил на своем осенне-зимнем показе очаровательную женскую прическу – хвост-сорванец. Особо выгодно такой хвост смотрится в профиль –  когда пряди волос чуток перекрещены между собой в несколько слоев, а хвост лежит пониже. Хвост девчонки-хулиганки можно носить с утра до вечера – это не требует от тебя особых усилий.


конский хвост

 

конский хвост

 

конский хвост

 

Как сделать конский хвост со свободными прядями:

 

  • Расчеши волосы и раздели на 3-4 ровные части.
  • Спрысни каждую прядь у корней спреем для блеска (если есть).
  • Пройдись теплым воздухом фена по корням волос для придания небрежного вида. Промассируй волосы у корней руками, чтобы придать им текстурность и твердость.
  • Отдели волосы около висков (где-то по паре сантиметров над каждым ухом) и расчеши их с помощью гребня для волос.
  • Собери по одной эти две пряди на затылке и зафиксируй ленто или резинкой. Оставшиеся волосы должны свободно лежать поверх скрепленных прядей. Этот шаг очень важен в создании красивого профиля, о котором мы писали выше.
  • Начеши оставшиеся волосы, чтобы сделать прическу объемной сзади. Не взбивай их на макушке – мы не создаем ретро-образ! Оставь волосы на макушке ровными.
  • Чтобы создать объем, используй подкручивающие щипцы для создания локонов. Отделяя равные пряди вокруг лица и накручивая их с помощью щипцов, ты придашь прическе особого шика.
  • Зафиксируй все волосы на затылке (в том числе и отделенные ранее пряди) эластичной лентой. Убедись, что волосы поверх хвоста держат объем.
  • Выбери пряди в хвосте и немного подкрути их щипцами для придания еще более небрежного вида.

Источник: 4girls.com.ua

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей