Все в сборе: летние коллекции макияжа, которые приведут тебя в восторг

30.05.2016

В преддверии лета хочется объять необъятное и собрать в одном материале лучшие коллекции макияжа, созданные ведущими мировыми брендами для грядущего жаркого сезона. Вопреки всему мы это сделали и приглашаем вас в невероятное beauty-путешествие!

лучшие летние коллекции макияжа 2016 обзор фото

Летние коллекции макияжа 2016 радует своей яркостью и разнообразие: каждая из линеек акцентирует внимание на определенной тематике, тренде или make-up-явлении, в каждой можно найти лимитированные и сказочно красивые стар-продукты, уже пополнившие виш-листы редакции, блогеров и просто beauty-просвещенных девушек. В нашем материале мы собрали только самые лучшие, «громкие», яркие, красивые, многофункциональные и действительно интересные коллекции макияжа на лето 2016 от таких мировых брендов как: Dior, Guerlain, Lancome, МАС, Dolce and Gabbana, Make Up Factory, Estee Lauder, Burberry, BeYu, Clarins, Chanel, Essence, Givenchy  и других. Enjoy и непременно выбери что-нибудь для себя любимой!

 

Летняя коллекция макияжа Givenchy Les Saisons 2016

 

Первый взгляд: летняя коллекция макияжа Givenchy Les Saisons 2016 фото

В новую коллекцию Givenchy Les Saisons 2016 входит сразу три новых инновационных продукта на водно-гелевой основе, придающих коже эффект сияния – это бронзирующий гель, праймер под макияж и гелевые румяна. Последние, кстати, Givencny Mister Radiant Blush Healthy Glow Blush , состоят из множество микрогранул, содержащих пигмент и светоотражающие частицы, благодаря чему твой румянец будет свежим, естественным и по-настоящему летним! Наносить продукт следует пальчиками: гранулы лопаются, смешиваются с гелем и мягко ложатся на яблочки щек, создавая максимально натуральный румянец.

Первый взгляд: летняя коллекция макияжа Givenchy Les Saisons 2016 фото

Стар-продукт коллекции – новая бронзирующая пудра с эффектным «песочным» тиснением, имитирующим пляжные скульптуры в виде звездочек. Пудра придает лицу эффект естественного загара, а макияжу – умеренного и действительно натурального сияния.

 

Лимитированная коллекция макияжа Ti Amo 500

Collistar и автомобиль Fiat 500 поредставляют лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo 500

Недавно мы уже писали о том, что Collistar и Fiat 500 готовятся к выпуску новой коллекции макияжа в рамках проекта TI AMO ITALIA, с конца апреля  всю коллекцию можно купить и в Украине!  Лимитированную коллекцию Ti Amo 500 выделяет яркий дизайн упаковок – яркие горошки на металлических корпусах средств. Коралловый и бирюзовый, розовый и золотой – все оттенки прославляют яркость Италии, подчеркивая твою красоту!

Я люблю тебя, Италия: коллекция макияжа Collistar TI AMO 500 Collection 2016

Star-продукт коллекции – мультифункциональная палитра для лица Strobing Look, которую можно использовать в качестве румян, хайлатера или теней. Смешивайте оттенки или наносите по отдельности – вы будете блистать! Пудра представлена в теплом и холодном оттенках.

Collistar и автомобиль Fiat 500 поредставляют лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo 500

Лицом коллекции Ti Amo 500 стала итальянская модель Лидия Комини (Lidia Comini), новая икона красоты и Муза Collistar. Свежесть, утонченность и современность ее образа идеально соответствует принципам, проповедуемым Collistar. Автором рекламной кампании стал Макс Карделли.

Collistar и автомобиль Fiat 500 поредставляют лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo 500

 

Бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford 

 

Бронзовая кожа: летняя бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford

Ежегодно бренд Tom Ford выпускает коллекцию для создания эффекта сияющего загара на коже  и 2016 — не исключение. Одна из первых летних коллекций макияжа — Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2016 уже в продаже на официальном сайте бренда. Больше всего нас привлекли два продукта, среди которых определить "стар" просто невозможно: Палетка для контурирования лица Tom Ford Soleil Contouring Compact и Двойные румяна Tom Ford Sheer Cheek Duo: 

Бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford

 

Коллекция макияжа Sunset Bronze лето 2016 от Elizabeth Arden

 

После заката: новая коллекция макияжа Sunset Bronze от Elizabeth Arden

Этим летом очень популярным будет дерзкое бронзовое сияние. Эта универсальная коллекция состоит из оттенков, которые дополнят и подчеркнут красоту любого оттенка кожи, — рассказывает международный визажист Elizabeth ArdenРебекка Рестрепо — используйте хайлайтер для скульптурирования лица, добавить чистое, потрясающее сияние коже, после чего сделайте цвет лица теплее с помощью бронзанта, закончите образ с помощью теней цвета розового золота, с толикой лилового – для создания поистине экзотического макияжа”.

После заката: новая коллекция макияжа Sunset Bronze от Elizabeth Arden

Стар-продукт коллекции - Призменная пудра-бронзант LIMITED EDITION Sunset Bronze Prismatic Bronzing PowderЭта шелковистая пудра-бронзант, обладающая золотистым мерцанием, придает коже тронутое солнцем сияние. Призменное соединение оттенков хайлайтера и бронзанта доступно благодаря компактной форме пудры. Формула пудры содержит особые ингредиенты, которые ухаживают за кожей и уменьшают видимость мимических и статических морщин. В пудреницу также вложена кисточка в форме полумесяца – для простого и быстрого нанесения пудры «на бегу».

 

Malibu Nudes Collection - новая коллекция от Bobbi Brown сезона весна-лето 2016

 

Всем серфинг: Malibu Nudes Collection - новая коллекция от Bobbi Brown сезона весна-лето 2016

Как понятно из названия, новая коллекция Bobbi BrownMalibu Nudes Makeup, посвящена пляжам Малибу. Продукты разработаны таким образом, чтобы каждая обладательница этой косметической коллекции могла создать на своем лице максимально натуральный, но знойный летний макияж. Радует глаз палитра теней для век Bobbi Brown Nude on Nude Eye Palette в 5 оттенков: Nude,  Cement, Wheat, Expresso, Malted .

Всем серфинг: Malibu Nudes Collection - новая коллекция от Bobbi Brown сезона весна-лето 2016

 

Коллекция Savage Escape от YSL

 

Показать что скрыто: первые фото летней коллекции макияжа Savage Escape от YSL

 Зной, загар, сияние и легкая испарина — такие ассоциации вызывают текстуры и оттенки коллекции Savage Escape от YSL. Главными продуктами коллекции являются: Пятицветная палетка теней для век YSL Savage Escape Palette и бронзер YSL Les Sahariennes Bronzing Stones с поверхностью, изображающей песчаные дюны, с матовым покрытием в трех оттенках:

 Летняя коллекция макияжа Future MAC Collection Summer 2016

 

Гостья из будущего: летняя коллекция макияжа Future MAC Collection Summer 2016

Этим летом МАС прелагает взять курс на другие Вселенные! Футуристческая коллекция макияжа Future MAC Collection Summer 2016 очарует тебя своей стальной прохладой! В отличие от других косметических брендов, свою летнюю коллекцию 2016 MAC предпочли выполнить в холодной гамме со стальным, сияющим финишем. 

Гостья из будущего: летняя коллекция макияжа Future MAC Collection Summer 2016

Future MAC Collection Summer 2016 наполнена роскошными продуктами, которые, одназначно, следует внести в свой летний вишлист – минеральная пудра MAC Mineralize Skinfinish в двух удивительных гаммах с переливающимися микрочастицами, жидкий люминайзер MAC Lustre Drops для создания ангельского сияния на твоей коже, а также уникальные оттенки минарельной помады MAC Mineralize Rich Lipstick.

 

Коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco 

 

Привет, солнышко: новая коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco

Artdeco готовят нас с лету и предлагают вернуться к бронзовым оттенкам в макияже. Впрочем, не только в макияже , но и в образ в целом, ведь помимо румян, бронзеров и теней в новой коллекции лето 2016 представлены и спреи для создания эффекта загара на теле. Стар-продукт, как и следовало ожидать, это потрясающая бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Powder Compact Long-Lasting в 4 оттенках: 30 Terracotta, 50 Almond, 80 Natural, 90 Toffee.

Привет, солнышко: новая коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco

 

Летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection 

 

Лето в крапинку: веселая летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection фото

Беззаботная, милая, невероятно сочная и разнообразная – все это о новой коллекции макияжа Dior, которая наверняка влюбит вас в себя с первого взгляда! Главная тема коллекции – принт горошек, который креативный make-up директор бренда, Питер Филипс, перенес и в beauty-пространство, посвятив ему целую коллекцию макияжа. Стар-продукт, традиционно, компактная пудра-хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Glow Powder с бронзирующим эффектом – для придания кожи безупречного, ровного, сияющего загара.

Лето в крапинку: веселая летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection фото

Покоряют и пятицветные палитры теней для век Dior 5 Couleurs Polka Dots Palette, заключенные в картонный бокс в крупный белый горох: предсиавлены в двух нежнейших, летних цветовых сочетаниях – лазурно-голубой и песочно-нюдовой.

Лето в крапинку: веселая летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection фото

Не менее впечатляет и объемная коллекция декоративной косметики для губ, представленная сочными оттенками помады Dior Addict Lipstick с влажным сияющим финишем, а также тинтом-флюидом Dior Addict Milky Tint, который не только придает губам нужный цвет, но и питает, увлажняет их чувствительную кожу.

Лето в крапинку: веселая летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection фото

 

Летнюю коллекцию макияжа Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016

 

Chanel лето 2016 коллекция макияжа фото

Если МАС вдохновляется космосом, то Chanel в этом летнем сезоне ищет музу под палящим солнцем бескрайних дюн – их новая коллекция макияжа Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016 предлаегт сделать ставку на роскошный естественный загар, приглушенные нежные губы и темные контрастные ногти. Почувствовать себя настощей путешественницей с новой коллекцией макияжа Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016 можно будет уже в конце мая, а пока что предлагаем оценить ее действительно крутое содержимое:

Chanel лето 2016 коллекция макияжа фото

Палетка для контурирования Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi Colour, румяна (скульптор)+хайлайтер: Duo 1 Contour and Blush (Limited Edition), Duo 2 Light and Blush (Limited Edition)

Chanel лето 2016 коллекция макияжа фото

Палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres с рельефом, имитирующим песочные дюны: Creation Empreinte Du Desert (Limited Edition).

 

Коллекция сезона лето 2016 Honolulu Happiness от BeYu

 

Бюджетно, ярко, летне: новая коллекция сезона лето 2016 Honolulu Happiness от BeYu

Сезонные коллекции на протяжении всего года появляются в количестве грибов после дождя. Сейчас черед коллекций косметики лето 2016, и на счастье тех, кто любит поспевать за трендами, но не тратить каждый сезон на обновление косметички целое состояние, демократичный бренд BeYu представляет яркие краски Honolulu Happiness. ПОДРОБНЕЕ рассмотреть КОЛЛЕКЦИЮ можно ЗДЕСЬ!

 

Коллекция Hale DEte лето 2016 от Clarins 

 

Лето, море, солнце, пляж: новая знойная коллекция Hale DEte лето 2016 от Clarins

Лето — беспощадное время для макияжа: жаркое солнце, брызги воды — от всего это косметика неумолимо “плывет” с лица. А значит, что без водостойких средств не обойтись, и об этом знают специалисты Clarins, которые большинство средств в новой коллекции Hale D'Ete  сезона лето 2016 вделали именно “солнцеупортными” и “водонепобедимыми”. Не обошлось и без бронзантов для кожи, ура!

 

Летняя коллекция косметики и аксессуаров Vibe Tribe от MAC

Золото инков: новая летняя коллекция косметики и аксессуаров Vibe Tribe от MAC

MAC представили новую, летнюю коллекцию, которая на все 100% отвечает всем канонам создания мейкапа в это жаркое время года: бронзеры, светоотражающие частицы, сочные оттенки и, конечно, яркий дизайн упаковок. Vibe Tribe от MAC полюбится очень многим!

Золото инков: новая летняя коллекция косметики и аксессуаров Vibe Tribe от MAC

 

 Бронзирующая коллекция лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder 

 

Солнце в ладони: бронзирующая коллекция лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder

Лето все ближе, и это чувствуется не только по нарастающей солнечной активности, но и по выходу бронизирующих коллекций от косметических брендов. Еще один посланник надвигающегося сезона отпусков — новая, в числе традиционных, летняя бронзирующая коллекция сезона лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder. Встречаем! Коллекция наполнена потрясающими продуктами для роскошного загара: Палетка для лица Estee Lauder Bronze Goddess Summer Glow Multi-Palette:

Солнце в ладони: бронзирующая коллекция лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder

Бронзер Estee Lauder Bronze Goddess Gelee Bronzer:

Солнце в ладони: бронзирующая коллекция лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder

 

Пудра-бронзер Estee Lauder Bronze Goddess Powder Bronzer, 4 оттенка: Light, Medium и Medium Deep, Deep.

Солнце в ладони: бронзирующая коллекция лето 2016 Bronze Goddess Summer Glow от Estee Lauder

 

Коллекция бронзеров Terracotta Summer от Guerlain 

 

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

езон загара официально открыт! Как только Guerlain выпускает новую коллекцию бронзеров, мы можем смело считать его открытым! В этот раз французский Дом представляет лимитированную коллекцию для естественного загара - Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016.  Новая коллекция летних продуктов для загара вдохновлена живописными средиземноморскими курортами Сен-Тропе и Портофино и содержит бронзирующую пудру, оттеночный мист, крем, усиливающий загар, а также, в качестве приятного бонуса, коллекцию помад KissKiss.

 

Коллекция макияжа Burberry London With Love 

 

Из Лондона с любовью: роскошная коллекция макияжа Burberry London With Love

В эти невероятные баночки, тюбики и удивительные текстуры не влюбиться просто невозможно: встречайте новую коллекцию макияжа Burberry London With Love! Над дизайном упаковок и самих продуктов, украшенных оттиском символики и знакового орнамента бренда работала Венди Роу, которой удалось невероятно четко передать настроение цветущего летнего сада в Лондоне. Знаменитый визажист посвятила коллекцию двум самым романтичным цвету – розовому и его объемное цветовой палитре.

Из Лондона с любовью: роскошная коллекция макияжа Burberry London With Love

В коллекцию макияжа Burberry London With Love входят румяна-хайлайтер с милейшим сердцем-логотипом по центру. Продукт придаст коже сияние, а также станет прекрасным финишем для гибридного средства для губ и щечек Lip & Cheek Bloom.

Из Лондона с любовью: роскошная коллекция макияжа Burberry London With Love

 

Коллекция макияжа Dolce and Gabbana Summer in Italy Makeup Collection 

 

Первый взгляд: летняя коллекция макияжа Dolce and Gabbana Summer in Italy Makeup Collection

Как мы писали раньше, летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana Summer in Italy Makeup Collection Лето 2016 вдохновлена сицилийским летом и вторит весенне-летней коллекции бренда, представленной в Милане прошлой осенью. Коллекция оформлена в фольклорной стилистике «Carretto Siciliano» - такой яркой росписью сицилийские ремесленники украшали свои телеги и повозки. Именно так расписан футляр стар-продукта коллекции - бронзирующей пудры Dolce & Gabbana The Sicilian Bronzer. Сочная гамма острова с его ароматными фруктовыми садами и лазурным морем нашла свое отражение в такое же яркой палитре декоративной косметики – помад, теней и лаков для ногтей.

Обзор коллекции Dolce & Gabbana Summer in Italy Makeup Collection Лето 2016

 

Декоративная коллекция сезона лето 2016 Elements of the Ocean от Make Up Factory 

 

То моє море: декоративная коллекция сезона лето 2016 Elements of the Ocean от Make Up Factory

Make Up Factory в наступающем сезоне лето 2016 предлагает всем отправиться в океану, пусть даже метафорическому. Коллекция Elements of the Ocean выдержана в оттенках синего, голубого и бирюзового, из общей массы которого выбивается лишь коричневый бронзер, который вполне можно вписать в маринистическую картину в качестве песка.

 

Коллекция макияжа 2016 Ethnic Chic от Bourjois 

 

Скромное обаяние: коллекция макияжа 2016 Contour Clubbing Waterproof от Bourgeois

Бренд Bourgois позаботился о том, чтобы макияж в знойное летнее время оставался на прежнем месте, потому выпустил коллекцию водостойкого макияжа Ethnic Chic лето 2016. Коллекция радует своими яркими оттенками и сочными перламутровыми текстурами: 

Скромное обаяние: коллекция макияжа 2016 Contour Clubbing Waterproof от Bourgeois

 

Новая коллекция макияжа лето 2016 Bronze Fever от Pupa 

 

Бронзовая лихорадка: новая коллекция макияжа лето 2016 Bronze Fever от Pupa

Во множестве коллекций косметики сезона лето 2016 появилась еще одна — Bronze Fever от Pupa, примечательность которой в цветовой гамме. Такого разнообразия коричневых, бронзовых и золотисто-бежевых оттенков нет, пожалуй, ни в одной летней коллекции макияжа. 

 

Коллекция от Лизы Элдридж Summer Bliss лето 2016 Lancome 

 

Аж сердце замирает: долгожданная коллекция от Лизы Элдридж Summer Bliss лето 2016 Lancome

Креативный директор Lancome делает с брендом что-то невероятное: Miracle Cushion стал революцией на европейском и американском бьюти-рынках, о плетке теней для век AUDA [CITY] in Paris теперь мечтает каждая модница, а новая коллекция лето 2016 Summer Bliss стопроцентно раскупится со скорость горячих пирожков. Если вы все еще не слышали ни о Miracle Cushion, ни о палетке AUDA [CITY] in Paris, самое время заполнить пробелы! И не забудьте полюбоваться на новые весенние корректоры-кушоны Color Correcting Primer Miracle CC Cushion

Аж сердце замирает: долгожданная коллекция от Лизы Элдридж Summer Bliss лето 2016 Lancome

В коллекции представлена уникальная новинка - Трехфазное средство для ухода за кожей с легким эффектом загара Lancome Belle de Teint Elixir, 3 оттенка: 01 Glow Vanille, 02 Glow Orchidee, 03 Glow Jungle.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тили-тесто: Кристиан Лубутен создал коллекцию свадебной обуви, лаков и помад

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей