7 wellness-заповедей, которые помогут стать супермоделью

01.06.2016

Какая девушка не мечтает о карьере модели? Сегодня это: а) престижно, б) денежно, в) перспективно, г) увлекательно. Украинская супермодель, президент модельного агентства Karin MMG, Влада Литовченко делится секретами успеха в модельной карьере.

Влада Литовченко фото 2016

Влада Литовченко – известная украинская модель, президент модельного агентства Karin MMG а нынче -общественный деятель и филантроп, знает о модельном бизнесе в Украине (и за ее пределами) ВСЕ! Эта харизматичная и красивая женщина самостоятельно добилась успеха и стала одной из первых украинских моделей, прославившихся за пределами родной страны. Благодаря Владе профессия модели в Украине стала востребованной и уважаемой: кому как не ей знать всю подноготную этого отнюдь нелегкого дела!? Именно поэтому мы попросили ее назвать главные заповеди, которые помогут добиться успеха в модельном бизнесе.

http://beauty.ua/view/15062

Справка: в модельный бизнес Влада Литовченко попала случайно, долгое время работала моделью в агентстве «Линии-12». Со временем она стала совмещать работу манекенщицы с менеджером агентства, а в 1997 году стала директором «L-Models». В этом же году Влада получила титул «Лучшая модель года».  Участвуя в рекламных кампаниях, съемках и прочих fashion-проектах, Влада успешно руководит собственным агентством, ставшим одним из ведущих профильных учреждений страны, Karin Model Management Group.

Известная украинка является лицом многих отечественных и зарубежных брендов, на ее счету – около 100 глянцевых обложек. За свою успешную карьеру Влада заслужила множество титулов и званий: «Самая стильная женщина Украины», «Женщина III тысячелетия» и «Красивый символ нации», вошла в рейтинг «100 самых красивых женщин мира» по версии Playboy, а также «100 самых влиятельных женщин Украины» по версии журнала «Фокус».

В 1994 году Влада Литовченко победила в конкурсе красоты "Мисс Украина"

 

Правило №1 - раздельное питание

 

советы как стать супермоделью

К счастью, модельные стандарты красоты на сегодняшний день менее строгие. Высокие модные дома, конечно, до сих пор чаще выбирают худеньких моделей, но не болезненно худощавых. Модель, как начинающая, так и профессиональная, должна придерживаться правил здорового питания. Ради идеальных форм, ради здорового цвета кожи и, в конце концов, чтобы в обморок не упасть прямо на подиуме. Выберите систему питания, которая не будет вас обременять. Я за раздельное питание. Американский врач Уильям Хэй стал одним из первых идеологов данной системы и доказал ее эффективность еще 20-е годы.

 

Правило №2 - принимайте витамины

 

советы как стать супермоделью

Модельный бизнес — тяжелый труд. Со стороны может показаться, что девушки просто ходят по подиуму, но за всеми «блестками» и «фотовспышками» скрываются действительно утомительные дни и ночи, работа на ногах, диеты и переживания, связанные с кастингами. Я могла бы посоветовать есть фрукты. Но, во-первых, в них содержится много фруктозы, которая также влияет на лишние кг (например, диетологи рекомендуют съедать не больше 200 г в день). Во-вторых, дары природы не всегда могут восполнить наш организм нужными витаминными и минералами в необходимом объеме. Подберите вместе с доктором витамины, которые сохранят ваши волосы, ногти, нервные клетки и настроение, несмотря на загрузку на работе.

 

Правило №3 -  хороший косметолог

 

советы как стать супермоделью

Модельный бизнес и профессиональный макияж — это неразрывный тандем. Даже, если вы молодая обладательница сверкающей кожи, не пренебрегайте правилами ухода. Особенно, за кожей лица и шеи. Главное — смывать макияж и ежедневно наносить уходовые средства, но этого недостаточно. Модельный бизнес — это бизнес, в первую очередь. Поэтому вы должны серьезно относиться к своему лицу, которое помогает вам добиваться успеха в сфере моды и красоты. Найдите профессионального косметолога, который подберет кремы под стать вашему ритму жизни. Уделяйте внимание деталям.

 

Правило №4 - спортивный образ жизни

 

советы как стать супермоделью

Спорт — это часть жизни. Вот, к чему нужно стремиться. И нет разницы, каким спортом вы будете заниматься: главное, получайте удовольствие от того, что делаете. Я люблю пробежку и спортзал, поэтому когда-то сделала выбор в пользу бега и тренажеров. Но, к счастью, мир спорта достаточно разнообразен! Модный на сегодняшний день бокс помогает развить выносливость и внимательность. Плавание — это прекрасно для спины. Йога помогает проработать глубочайшие мышцы. Что лучше? Всегда выбирайте то, что вам больше нравится. 

 

Правило №5 -  отказ от алкоголя и курения

 

Самый вкусный бокал вина — первый и... последний. Особенно, если речь идет об одном и том же бокале. Во-первых, модели подают пример молодым девочкам и девушкам. Для некоторых «звезда с обложки» или «звезда подиума» — идеал, пример для подражания. Бог дал вам уникальную возможность — вдохновлять молодежь, поэтому будьте образцовым мотиватором. Из физических причин — курение портит цвет кожи и зубы, а из-за алкоголя отекают ноги, появляются мешки и синяки под глазами. Это все, конечно, совершенно несовместимо с бизнесом в индустрии красоты.

 

 

Правило №6 - бери пример с лучших

 

советы как стать супермоделью

Это не означает, что вы должны найти себе идола, кумира... Но, как известно, многие формулы успеха, красоты и здоровья придуманы очень давно. Их опробовали и успешно воплощают в жизнь известные звезды моды. Подпишитесь на их блоги, читайте их книги и биографии, вдохновляйтесь самыми меткими beauty-цитатами. Например, одна из моих любимых: «Лицо, которое у тебя есть в 25 лет – это лицо, которое подарил тебе Бог, а лицо, которое ты имеешь в 50 – это лицо, которое ты заслужила». Первоисточник — Синди Кроуфорд

 

Правило №7 - будь собой

 

советы как стать супермоделью

Потому что другие роли уже давно заняты. Не стесняйся себя. Поверь, любые недостатки  можно превратить в достоинства. Возможно, у тебя слишком много веснушек и когда-то именно это станет твоей фирменной изюминкой. Возможно, чересчур тонкая кисть, которая идеально подойдет для рекламы роскошных ювелирных изделий. Или специфический разрез глаз,  который будет узнаваем в рекламных роликах туши для ресниц или подводки. Будьте счастливыми — будьте собой! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Влада Литовченко раскрывает свои секреты красоты

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: пресс-служба, depositphotos.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер лоуренс секреты стройности, дженнифер лоуренс тренировки, дженнифер лоуренс фигура, дженнифер лоуренс питание, дженнифер лоуренс диета Секреты стройности Дженнифер Лоуренс: бездрожжевой хлеб, индейка, хумус, авокадо и 15-минутные тренировки
2.03.2016 17:27
Звездный тренер и друг Дженнифер Лоуренс, Далтон Вонг, рассказал о том, как и чем питается его подопечная, а также дал некоторые рекомендации и советы как все-таки оставаться стройной, ни в чем себе н
дженнифер лопес секреты стройности, дженнифер лопес гиф, дженнифер лопес фото 2016, дженнифер лопес фигура фото, дженнифер лопес диета, дженнифер лопес фитнес 10 часов сна, ни капли алкоголя и тонны зеленых овощей: секреты стройности Дженнифер Лопес
10.01.2016 10:05
В интервью изданию US Weekly Дженнифер Лопес рассказала о том, как поддерживает свою фигуру и здоровье в отличном состоянии.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей