реклама,фа

Fa MEN Xtreme – экстремальная защита и забота с мужским характером

17.07.2012

Лето в мегаполисе – непростое испытание. Особенно, если нет возможности покинуть город и приходится каждый день ходить по раскаленным улицам и сидеть в душных помещениях. В такие моменты кажется, что ощущение свежести может вернуть только полярный холод! Поклонникам активного отдыха приходится вдвойне непросто: физическая активность помогает избавиться от усталости, забыть о тревогах и стрессах, но каждый раз заставляет думать о надежном способе защиты от неприятного запаха.

Для самой надежной защиты и обретения желанной свежести бренд Fa подготовил новинку в линии Fa MEN – новую серию средств по уходу за телом Fa MEN Xtreme, которая гарантирует высочайшую степень защиты даже в экстремальных условиях городского лета! 

Инновационная формула Fa MEN Xtreme с уникальными активными компонентами дарит непревзойденную защиту от неприятного запаха пота и обеспечивает коже необходимый уход. Яркие бодрящие ароматы делают антиперспиранты и гели для душа этой серии незаменимыми средствами для настоящих мужчин!

Результат «экстремального» подхода – длительное ощущение невероятного комфорта и защита от неприятного запаха на целых 72 часа!

Благодаря широкому ассортименту серии Fa MEN Xtreme, разработанной с учетом потребностей сильного пола, каждый мужчина сможет выбрать для себя наиболее подходящие средства: в серию входят дезодоранты-антиперспиранты в формате спрея, ролика и стика, а также дезодорирующие гели для душа.

Высокоэффективные антиперспиранты

Антиперспиранты Fa MEN Xtreme гарантируют надежную защиту от пота в течение 72 часов, ведь они разработаны на основе уникальной формулы с микроабсорбентами, впитывающими лишнюю влагу. Благодаря входящим в их состав антибактериальным молекулам серебра эти средства не маскируют неприятный запах, а нейтрализуют саму его причину – бактерии. Антиперспиранты Fa MEN Xtreme протестированы в экстремальных условиях.

Специальная формула антиперспирантов-спреев Fa MEN Xtreme с доказанной эффективностью позволяет контролировать потоотделение даже в моменты, когда температура тела повышается, – например, во время занятий спортом или в летнюю жару. Спреи не содержат спирта, благодаря чему обеспечивают особенно бережную и мягкую защиту.

Ролики и стики Fa MEN Xtreme – это компактные варианты незаменимого средства, гарантирующего качественную защиту от неприятного запаха в течение 72 часов. Благодаря небольшим размерам их легко можно взять с собой в спортзал, на отдых или в командировку – особая защитная формула подарит ощущение свежести в любой ситуации! Представители сильного пола обязательно оценят еще более удобный вариант део-стика Fa MEN Xtreme Polar, который выпускается в форме геля.

Дезодорирующие гели для душа (для тела и волос):

Гели для душа Fa MEN Xtreme эффективно устраняют неприятный запах, обеспечивая до 8 часов непревзойденной свежести и придавая коже потрясающий аромат. Их также можно использовать в качестве шампуня – в состав средств входят особые активные компоненты, которые деликатно очищают кожу и волосы, увлажняя их и наполняя жизненной силой.

Fa MEN Xtreme Fresh – насладись элегантным ароматом экзотических деревьев и ощути свежесть настоящего морского бриза!

Fa MEN Xtreme Cool – почувствуй бодрящий аромат бергамота в сочетании с легкими древесными нотками!

Fa MEN Xtreme Sports – вдохни неповторимый аромат цитруса, лаванды и черного перца, обогащенный дерзкими мускусными акцентами!

Fa MEN Xtreme Polar – окунись в ледяную прохладу благодаря потрясающему аромату бергамота, наполненному яркими древесными нотками!

Мировая инновация – Fa MEN Xtreme Polar с системой Air-Condition® effect

В состав Fa MEN Xtreme входит линия Fa MEN Xtreme Polar с запатентованной системой Air Conditioneffect (эффект кондиционера) – средства этой линии незаменимы для знойного лета, когда так хочется испытать невероятное ощущение экстремальной прохлады!

Специальные охлаждающие компоненты стимулируют рецепторы кожи, а идеальное сочетание активных ингредиентов обеспечивает безупречную защиту от неприятного запаха пота. Инновационная формула с ментолом и эвкалиптом обеспечивает длительное ощущение приятной прохлады и свежести, особенно во время стресса и повышенной физической активности.

Fa MEN Xtreme Polar 72 часа безупречной защиты от неприятного запаха и ощущение экстремальной прохлады даже в самые жаркие летние дни!

Средства серии Fa MEN Xtreme уже в продаже с мая 2012 г.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей