эпиляция

Цены на лазерную эпиляцию в Киеве

17.07.2012

Кто-то ежедневно пользуется бритвой, кто-то с помощью воска регулярно устраивает себе "праздник со слезами на глазах", третьи решаются на радикальную и самую эффективную на сегодняшний день меру – лазерную эпиляцию.

Поиск салона, где проводится лазерная эпиляция, на первый взгляд не представляет труда – в Киеве их как грибов после дождя. Сложность выбора состоит в том, что каждый салон обещает оптимальный баланс цены и качества своих услуг, предлагает самые соблазнительные акции и скидки, не забывая про свой уютный интерьер и бесплатный лимонад. Будем реалистами –реклама есть реклама, особенно, что касается акций.

В период их действия салоны перегружены, сотрудники устают и могут некачественно Вас обслужить, да и записаться, на прием будет сложно. А ведь нам нужно получить успешный результат, причем без лишней боли, неоправданной растянутости курса (за скидку же нужно платить) и без побочных неприятностей в виде ожогов на коже.

Зависит успех процедуры от двух главных факторов - опыта и профессионализма специалистов центра, а также от разнообразия применяемой здесь лазерной аппаратуры. В первом случае специалист (идеальный вариант – врач-дерматолог) учтет все индивидуальные особенности пациента и назначит оптимальный для него курс процедур. Во – втором, точно определит, какой аппарат наиболее эффективен для его фототипа.

Оцениваем "автопарк" салона

Во многих салонах сегодня применяется только один аппарат – диодный лазерс длиной волны 800-810 нм. Владельцы салонов предпочитают эту "рабочую лошадку" за ее невысокую цену, выносливость и компактность.

Однако пациенты в этом случае получают ряд неудобств - аппарат убирает волосы только на светлой, незагорелой коже, а сама процедура проходит относительно длительно (из-за его невысокой скорости) и болезненно, поскольку аппарат не оснащен эффективной системой охлаждения (иногда даже приходится доплачивать за обезболивающий крем).

А что же делать тем, у кого кожа загорелая или от природы смуглая и покрыта черными, густыми волосами? Эффективно решить эту проблему без побочных эффектов в виде ожогов, можно только с помощью неодимового лазера (1064 нм). И, наконец, самый эффективный и дорогой аппарат из всех существующих - это александритовый лазер (755 нм), которым оснащены совсем немногие клиники в Киеве. Это аппарат своего рода "мерседес" в мире лазерного оборудования. Идеально подходящий для европейского фототипа, он относится к самым скоростным и безболезненным, благодаря уникальной системе охлаждения с помощью криогена.

Сухим языком цифр

Итак, разнообразие аппаратуры – это один из главных факторов выбора центра. Но не следует ли из этого, что техническое оснащение автоматически повышает стоимость услуги? Например салоны, работающие только с диодным лазером (Lumenis Lightsheer ET) предлагают лазерную эпиляцию в такой вариации цен:

·        верхняя губа – от 110 до150 грн

·        экстрабикини – от 680 до 700 грн

·        ноги – от 1050 до 1500 грн.

Источник: edinstvennaya.ua

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей