Что нового: мужская коллекция макияжа MAC, солнцезащитные новинки Clinique, круизная коллекция Dior и натуральные дезодоранты Weledа

03.06.2016

Первая летняя неделя порадовала нас по-настоящему яркими летними beauty-новинками! Встречай, невероятные коллекции макияжа на лето 2016, а также уходовые и солнцезащитные средства от ведущих брендов!

Что нового: мужская коллекция макияжа от MAC, солнцезащитные новинки Clinique Mineral Sunscren, круизная коллекция Dior и натуральные дезодоранты от Weleda

На неделе с 28 мая по 3 июня beauty-бренды представили множество интересных и новых продуктов: Dior показали не только круизную коллекцию одежды, но и макияжа, Clinique порадовали минеральной солнцезащитой Mineral Sunscren, Weleda же позаботилась о том, чтобы в летний зной мы всегда ощущали комфорт и свежесть: бренд презентовал натуральные дезодоранты, MAC выпустили несколько коллекций макияжа, среди которых есть и линейка для мужчин. Вот так-то! Наслаждайся и пополняй свой wishlist, а также не пропусти редакционный видео-обзор лучшей весенней косметики ЗДЕСЬ!

 

Коллекция макияжа Live From New York от Maybelline

 

Два билета до Нью-Йорка: новая коллекция макияжа Live From New York от Maybelline

Новая коллекция Maybelline Live From New York получилась небольшой, но в нее вошли продукты, которыми большинство девушек пользуется почти каждый день — бронзерхайлайтер и подводка для глаз. Удобно, что и бронзер, и хайлайтер скомпонованы в палетке, которую удобно носить с собой, в небольшой сумочке. А подводка сведет с ума бьютиголиков, ведь она выпущена в белом цвете и имеет матовый финиш.

 

Новая коллекция макияжа лето 2016 Nude Evolution от Make Up Factory 

 

Новый нюдовый: новая коллекция макияжа лето 2016 Nude Evolution от Make Up Factory

В коллекциях макияжа лето 2016 есть две крайности - либо это всплеск ярких красок, либо коричнево-песчаная гамма. Специалисты Make Up Factory позаботились о поклонниках марки, и сделали ставку на нюд, который будет актуален не только летом, но и в последующих сезонах. Коллекция Make Up Factory Nude Evolution Makeup Collection Summer 2016 включает в себя: Четырехцветную палетку теней Make Up Factory Eye Colors в 3 оттенках, Базу для теней Make Up Factory Sensitive Eyeshadow Base, Карандаш-кайял для глаз Make Up Factory Kajal Definer в 3 оттенках, Тушь для ресниц Make Up Factory All In One Mascara и т.д. 

 

Коллекция макияжа Make Up Layering от Artdeco 

 

Правила хорошего тона: новая коллекция макияжа Make Up Layering от Artdeco

Лето 2016 ознаменуется радостным событием для поклонников марки Artdeco. Совсем скоро увидит свет новая коллекция макияжа Artdeco Make Up Layering, где лееринга — техника многослойного макияжа. Именно поэтому в коллекцию Artdeco лето 2016 войдут продукты для создания идеального тона кожи: Матовая пудра для контуринга Artdeco Contouring Powder, Легкая тональная основа Artdeco Nude Foundation, Водостойкий консилер Artdeco Long-Wear Concealer, Кремовый хайлайтер Artdeco Strobing Cream и многое другое. 

 

MAC выпустят коллекцию декоративной косметики для мужчин Brant Brothers

 

Припудрил носик: M.A.C выпустят декоративную косметику для мужчин - Brant Brothers

Женщины, отныне, если у вас пропадет что-нибудь из косметички, не удивляйтесь — это ваш муж решит навести марафет. За что можете поблагодарить MAC, ведь именно этот бренд выпустит первую коллекцию декоративной косметики для мужчин, имя ей Brant Brothers. Благо, пока что мужская косметика имеет ненавязчивую цветовую гамму коричнево-бежевых оттенков. Хотя в новой палетке теней для век есть и асфальтово-черный оттенок, видимо для создания мужских смоки-айс. Без продуктов для губ также не обошлось: маркеры для губ имеют удобный для неприученной к макияжу мужской руки формат — сложно промахнуться. 

 

Солнцезащитные новинки Mineral Sunscreen от Clinique с невидимой текстурой 

 

Новинки Clinique Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и SPF 50 и Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 обладают невидимой текстурой, превосходно распределяются по коже и обеспечивают невидимую защиту. Новые физические солнцезащитные средства с минеральными фильтрами обеспечивают защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, а также рассеивают и отражают ультрафиолетовые лучи класса А и В, не позволяя им проникать в слои кожи. Кроме того, формулы новых средств подходят даже для чувствительной кожи: они проверены на фотоаллергию и не провоцируют появления прыщей.

 

Новая коллекция макияжа лето 2016 Fashion Pack от MAC

 

Модный показ: новая коллекция макияжа лето 2016 Fashion Pack от MAC

Пожалуй, не было еще более трендовой коллекции макияжа, чем MAC Fashion Pack. Почему? Дело в том, что специалисты бренда включили в новую коллекцию лето 2016 все оттенки, которые были на подиумах по время показов этого сезона. Потому, любители ярких цветов в макияже, ликуйте — на вашей улице перевернулся Камаз с пряниками. 

 

Круизная коллекция для макияжа и маникюра лето 2016 Dior

 

Dior

Dior Riviera Cruise Makeup Collection Summer 2016 — лимитированная круизная коллекция бренда, включающая в себя два вида продуктов — помады и лаки для ногтей. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ!

 

Дженнифер Лопес представляет новую коллекцию макияжа Summer Glam от LOreal

 

Новый спектр: Дженнифер Лопес представляет новую коллекцию макияжа Summer Glam от LOreal

Новая, летняя коллекция макияжа Summer Glam от L'Oreal Paris выйдет лимитированным тиражом и будет включать в себя всего лишь два продукта, но весьма необычных, именно поэтому стоит обратить на нее внимание. Лицом коллекции лето 2016 L'Oreal Paris стала неподражаемая Дженнифер Лопес.

 

Натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda 

 

Органические новости: натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda

Органические дезодоранты Weleda – идеальное решение для всех, кто заботится и о своем здоровье, и об окружающей среде. Абсолютно натуральные и обладающие оригинальными ароматами, они дарят хорошее настроение и эффективно устраняют деликатную проблему неприятного запаха. Сегодня Weleda представляет сразу две новинки украинского рынка – Розовый дезодорант и Дезодорант с шалфеем.

 

Коллекция макияжа 2016 Ethnic Chic от Bourjois 

 

Скромное обаяние: коллекция макияжа 2016 Contour Clubbing Waterproof от Bourgeois

Бренд Bourgeois позаботился о том, чтобы макияж в знойное летнее время оставался на прежнем месте, потому выпустил коллекцию водостойкого макияжа Ethnic Chic лето 2016. Коллекция Bourjois Paris Ethnic Chic Makeup Collection Summer 2016 включает в себя: Водостойкий карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof, Транспарантную пудру для лица Bourjois Silk Edition Touch Up Universal Powder, Губную помаду-карандаш Bourjois Color Boost, Лак для ногтей Bourjois Vernis 1 Second. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс: как повторить контрастный макияж с показа Dior Cruise 2017

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: свадебная коллекция от Лубутена, новинки для летнего ухода Weleda, зубные таблетки Lush, бальзамы-хамелеоны МАС и другие
28.05.2016 16:20
Эта beauty-неделя была по-настоящему богатой на самые разнообразные новинки по уходу за кожей, а также средства для макияжа. Встречай последний весенний дайджет недели косметических новинок «Что
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: тушь Mascara Supra Volume от Clarins, двойная помада Collistar, автозагар Clarins Self Tanning Milky-Lotion, лак со вкусом курицы и другое
20.05.2016 17:09
Несмотря на то, что эта неделя прошла под знаком «Евровидения 2016» и Каннского кинофестиваля, мы продолжаем следить за новинками в beauty-индустрии и представляем вам очередную яркую подб
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей