Коллаборация гениев: самая большая коллекция МАС совместно с известными визажистами

09.06.2016

Косметический гигант МАС анонсирует самую впечатляющую коллаборацию года - M∙A∙C Make-up Art Cosmetics. В коллекцию макияжа будет входит 50 (!) продуктов для глаз, щек и губ.

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

МАС не устает удивлять нас своими новыми коллекциями макияжа: только недавно мы познакомились с мужской коллекцией Brant Brothers, а также яркой летней линейкой Vibe Tribe, а сегодня бренд анонсирует новую коллаборацию, со всемирно известными визажистами, под названием - M∙A∙C Make-up Art Cosmetics. Знаменитые «мастер кисти», визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal), объединились для того, чтобы отразить свой непревзойденный стиль и талант в персональных коллекциях макияжа МАС, отражающих индивидуальный стиль каждого.

«Профессионалы индустрии макияжа воплощают в жизнь дух и наследие культуры М.А.С. Легендарные визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal) были частью семьи М.А.С на протяжении многих лет, возглавляя показы по всему миру, где принимал участие М.А.С, и работая на различных проектах по созданию креативных кампаний. Это вполне естественно, что мы создали коллаборацию с талантливыми профессионалами, которая воплощает их неповторимую стилистику в обширной коллекции из 50 продуктов», - рассказывает о коллекции Старший Вице-президент/Креативный директор М.А.С Джеймс Гейджер.

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Кабуки: «М.А.С предоставили мне полную свободу в разработке коллекции и позволили воплотить в жизнь мой wish list. Визажист вы или же просто любите краситься, я думаю, вы влюбитесь в оттенки, текстуры  и долгоиграющую актуальность этих продуктов».

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Джеймс Калиардос: «Я пользуюсь М.А.С с самого начала своей работы визажистом и я в восторге от возможности творить вместе. Я черпал вдохновение в архивах цветовых палитр, которые я люблю и применяю уже долгое время.  Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой и уверенной, используя коллекцию и создавая идеальные образы легко и просто».

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Диана Кендал: «Работая с М.А.С на различных проектах все эти годы – будь то показы или кампании – я всегда предпочитала их продукты, и это отражается в моей работе и на моей косметичке, я всегда вооружена продуктами М.А.С . Я так рада, что меня пригласили вместе с Джеймсом и Кабуки создать коллекцию, ведь у каждого из нас свой собственный стиль, дополняющий и наполняющий коллекцию».

Известно, что коллекция MAC Make-up Art Cosmetics будет включать около 50 разнообразных продуктов для макияжа лица, глаз и губ. Предполагаемый старт продаж планируется на январь 2017-го.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Puppy eyes - горячий тренд в макияже сезона весна-лето 2016!

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Maybelline, Maybelline фото, Maybelline новинки, Maybelline украина, Maybelline киев, Maybelline бронзер, Maybelline хайлайтер, Maybelline подводка, Maybelline косметика Два билета до Нью-Йорка: новая коллекция макияжа Live From New York от Maybelline
3.06.2016 18:09
Ну кто откажется от поездки в Нью-Йорк? Наверное, каждая девушка хотела бы хоть раз, как Кэрри Брэдшоу, прогулять по Манхэттену, купить новую пару Manolo Blahnik… Именно такие настроения отобра
Nude Evolution Make Up Factory, Make Up Factory фото, Make Up Factory новинки, Make Up Factory лето 2016, Make Up Factory украина, макияж лето 2016 Новый нюдовый: новая коллекция макияжа лето 2016 Nude Evolution от Make Up Factory
2.06.2016 18:09
В коллекциях макияжа лето 2016 есть две крайности - либо это всплеск ярких красок, либо коричнево-песчаная гамма. Специалисты Make Up Factory позаботились о поклонниках марки, и сделали ставку на нюд,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей