Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительным декольте

15.06.2016

Яркая представительница моделей нового поколения, соблазнительная Эмили Ратажковски, появилась на церемонии награждения Women in Film Max Mara 'Face of the Future' Award в сногсшибательном костюме от итальянского бренда.

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Пока Кейт Миддлтон в 5-ый раз выходит на публику в одном и том же тренче, другие знаменитости шокируют своими новыми экстравагантными образами. Так, например, британская топ-модель Эмили Ратажковски, известная нам по фильмам «Исчезнувшая» и «120 ударов в минуту», вышла в свет в провокационном, но чертовски соблазнительном и стильном наряде! На вечеринку по случаю церемонии вручения премии Women in Film Max Mara 'Face of the Future' Award 25-летняя красавица надела золотистый металлизированный костюм из тонкого бархата от Max Mara: длинные прямые брюки и жакет с глубоким декольте, под которым загадочным образом исчезло нижнее белье. К образу Эмили подобрала черный клатчбокс и лаконичные серьги.

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте  фото

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте фото

Свой безупречный бронзовый загар Эмили подчеркнула глубоким макияжем глаз в шоколадно-золотистой гамме и густо прокрашенными ресницами. Особым акцентом в образе темноглазой красавицы, как всегда, выступали брови: густые, безупречно оформленные, насыщенного темного оттенка. Нюдовая помада с жемчужным отливом гармонично сочеталась с сияющей загорелой кожей Эмили, а голливудская укладка на боковой пробор обращала внимание на ее тонкую шею и… ну, скажем прямо, роскошное декольте! Кстати, обратите внимание, как мастерски скульптурирована эта зона: техника «света и тени» подчеркнула объемы Ратажковски, придав им еще большей соблазнительности и четкости.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Его новая вселенная: Эдди Редмэйн стал лицом рекламной кампании Дома Prada

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Андреа Пежич фото 2016, Андреа Пежич модель фото, Андреа Пежич трансгендер фото Образ дня: трансгендер Андреа Пежич блистает в роскошном красном платье
8.06.2016 16:05
Знаменитая модель-трансгендер Андреа Пежич посетила The Fragrance Foundation Awards, покорив своим невероятно красивым образом.
эмили ратажковски, эмили ратажковски фото, эмили ратажковски фото 2015, эмили ратажковски фигура, эмили ратажковски Blurred Lines видео Идеальное тело: Эмили Ратажковски позирует в бикини
26.05.2015 13:07
Британская красавица Эмимли Ратажковски предстала перед объективом модного фотографа Энтони Мэндлера в сексуальных купальниках.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей