Не до шуток: дебютная фотосессия комедиантки Эми Шумер в Vogue

17.06.2016

Если вы считаете, что обложку Vogue достойны украшать лишь худосочные модели или деятели из сферы моды и искусства, но Эми Шумер разобьет ваши иллюзии о колено. Ведь именно она удивительно органично вписалась в типах героини нового выпуска “Библии моды”.

Пока одна группа людей доказывает другой, что Эми Шумер толстая, сама комедиантка уже не реагирует на подобные выпады и продолжает самореализацию. После съемки в pin-up образах актриса пошла дальше, и украсила обложку Vogue июль 2016, а также снялась для большой cover-story, часть которой уже появилась в свободном доступе.

 

Не до шуток: дебютная фотосессия комедиантки Эми Шумер в Vogue

 

Для нового номера Vogue Эми Шумер запечатлела уже ставшая легендарной фотограф Энни Лейбовиц, успевшая поработать с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, Дженнифер Лоуренс, Люпитой Нионго, Хелен Миррен, королевой Елизаветой II и многими другими. Впрочем, Шумер и Лейбовиц уже виделись через призму линз фотообъективов во время съемок календаря Pirelli 2016.


На этот раз Шумер позировала в максимально гламурных образах, созданных при помощи одежд от лучших мировых брендов: Jimmy Choo, The Row, Naeem Khan и Dolce & Gabbana. В качестве площадки для съемки была выбрана одна из самых известных зеленых зон в мире — Central Park в Нью-Йорке.
  
В интервью, Эми честно рассказывает о своих отношениях с модой: “Я не думаю, что это глупости, нет, просто мода — не моё. Я должна чувствовать себя комфортно в любое время, даже если я упаду спать в любой момент в том, что на мне надето”.

 

Не до шуток: дебютная фотосессия комедиантки Эми Шумер в Vogue

Не до шуток: дебютная фотосессия комедиантки Эми Шумер в Vogue

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда глянца: королева Елизавета II украсила обложку нового Vanity Fair

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эми Шумер в купальнике, Эми Шумер, Эми Шумер 2016, Эми Шумер, plus-size, plus-size фото, plus-size размер, plus-size размер одежды, Эми Шумер фото, Эми Шумер 2016, Эми Шумер гламур, "Да, я так выгляжу": актриса Эми Шумер снова отчитала всех, кто критикует ее фигуру
26.05.2016 18:11
Кажется, американской актрисе и комику Эми Шумер проще похудеть, чем переспорить всех, кто называет ее толстой. Дебаты с общественностью звезда ведет давно, но в последнее время споры участились. Неда
эми шумер фото 2016, эми шумер фигура фото, эми шумер Vanity Fair фото, Vanity Fair plus size Пышка или не пышка? Актриса Эми Шумер примерила образ pin up girl
27.04.2016 09:04
Известная американская актриса Эми Шумер стала главным украшением майского номера журнала Vanity Fair.
Эми Шумер, адель, мелисса маккарти, эшли грэм, plus-size, plus-size фото, plus-size размер, plus-size размер одежды, Эми Шумер фото, адель фото, мелисса маккарти фото, эшли грэм фото, Эми Шумер 2016, адель 2016, мелисса маккарти 2016, эшли грэм 2016, Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-size
7.04.2016 10:11
Самая известная в мире женщина-комик оскорбилась тем, что американская версия журнала Glamour включила ее в список женщин с пропорциями plus-size. Справедливо ли?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей