Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!"

22.06.2016

46-летняя американская поп-дива Дженнифер Лопес в интервью DARE magazine сделала откровенное признание.

Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!"

Удивила? Да не то слово! Глядя на эту роскошную 46-летнюю женщину, сложно даже предположить, что Дженнифер Лопес не любила свое отражение в зеркале и считала свою фигуру… недостаточно стройной!? Однако это факт, господа. В интервью британскому DARE magazine Лопес сделала откровенное признание: «Я помню, что раньше я считала себя недостаточно стройной, потому что у меня всегда были округлые формы».

Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!"

Как бы там ни было, но с тех пор Дженнифер Лопес не только приняла и полюбила свои формы, сделав их собственной «фишкой» или даже «визитной карточкой», но и стала примером для подражания для миллионов женщин, считающих себя слишком пышными или «фигуристыми». Она поясняет это так: «Чувствовать себя красивой – это позиция. Каждая из нас должна отыскивать в себе только самое прекрасное, несмотря на то, как выглядит наше тело по сравнению с другими».

Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!" фото 2016

Мама 8-летних двойняшек Макса и Эммы также отмечает важность работы над собой и своим телом, которая необходимы для того, чтобы быть уверенной в себе и своей привлекательности. Для Дженнифер, начинавшей свою карьеру в скетч-шоу 'Fly Girl' в 1991, эту уверенность подарили танцы.

Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!" фото 2016

«Когда моя уверенность в себе начинает «хромать» , я танцую. Что-то в этом есть… Особенно, когда ты наблюдаешь как двигается твое тело, на что оно способно и мощный приток эндорфинов который накрывают тебя с головой во время танца. Я до сих пор в душе считаю себя танцовщицей, и я действительно кайфую от этого!», - говорит Дженнифер Лопес

Помимо танцев Дженнифер занимается в зале под руководством опытных фитнес-инструкторов: 

«Когда я в Нью Йорке, я занимаюсь с Дэвидом Киршем - он великолепный тренер. В Лос-Анджелесе я работаю с Трейси Андресон. Мне нравится менять программы, а также сочетать между собой разные упражнения, которые они мне дают. У них кардинально разный подход». 

Дженнифер Лопес: "Раньше я не считала себя стройной!"

Чтобы быть стройной и привлекательной, Джей Ло, конечно же, следит за питанием и держится подальше от вредных привычек: 

«Я не пью алкоголь и кофе, а также не курю. Когда вы становитесь старше, нет ничего хуже для кожи, чем эти 3 фактора-разрушителя», - рассказала Лопес в интервью американскому таблоиду US Weekly.

 

 

 

Фото: rex features.com, instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес, Дженнифер Лопес фото, Дженнифер Лопес 2016, Дженнифер Лопес платье, Дженнифер Лопес неудачный наряд Меньше платья, больше тела: Дженнифер Лопес раскритиковали за ужасный наряд стоимостью 1040 евро
13.03.2016 14:29
Несколько дней назад Дженнифер Лопес появилась на съемках шоу American Idol в очень спорном наряде, за что и была тут же раскритикована.
дженнифер лопес фото 2016, дженнифер лопес стиль фото, дженнифер лопес фигура фото, дженнифер лопес без макияжа фото, дженнифер лопес American Idol 2016 Слабо в 46? Дженнифер Лопес в облегающем комбинезоне на вечеринке "American Idol"
26.02.2016 12:29
В Лос-Анджелесе состоялась вечеринка финалистов вокального шоу «American Idol», одной из звездных наставниц которого является знаменитая певица Дженнифер Лопес. На «American Idol&raq
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей