Аптечные традиции и скелеты, но не в шкафу: знакомство с брендом Kiehl’s

24.06.2016

Свершилось! В Украину наконец-то «зашел» легендарный американский аптечный бренд Kiehl’s, который славится своими эффективными и натуральными формулами, классической рецептурой и инновационными разработками.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.uaПо всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Трепещите, о, Beauty-голики, Beauty-гики и все неравнодушные к качественной «заморской» косметике: в Украине официально открылся первый корнер знаменитого американского бренда Kiehl’s! Наверняка, вы уже знакомы с некоторыми из их бестселлеров, которые, к слову выбирает сама Ким Кардашьян: дневной и ночной концентраты, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз с авокадо или маска для мгновенного сияния с куркумой (список можно продолжать бесконечно!) и еще очень много чего другого. Теперь попробовать и приобрести средства по уходу Kiehl’s можно в одном из столичных Brocard, что в Ocean Plaza. Здесь также можно получить консультацию экспертов бренда, пройти тестирование кожи, которое поможет  максимально точно подобрать гамму средств, отвечающим текущим потребностям и проблемам кожи.

Kiehls история бренда, Kiehls украина магазин

И, кстати, Kiehl’s славится своей особой щедростью: когда я была в Лондоне, в магазине бренда, меня буквально засыпали пробниками разнообразных продуктов, в киевском корнере обещают поддерживать традицию марки и одаривать клиентов уймой тестеров как культовых, так и новых продуктов.

 

Экскурс в историю Kiehl’s: аптека, скелеты и Нью-Йорк

 

А знаете ли вы, что бренду Kiehl’s  - уже 165 лет!? То-то и оно! Эта марка занимает особое место в индустрии красоты, так ее история началась с… аптеки! Первая аптека Kiehl’s была открыта в середине XIX века на углу 3-й авеню и 13-й улицы. Это была типичная для того времени аптека, в которой её основатель Джон Кил готовил для своих клиентов гомеопатические средства, целебные травяные настойки, масла, чаи и мази по старым рецептам для лечения многих болезней. Семейство Морсов, перенявшее управление компанией у её основателя Джона Кила, приложило много усилий для развития местного сообщества в нью-йоркском районе Ист-Виллидж, где размещалась аптека. Здесь каждого клиента встречали как дорогого гостя и друга: так фармацевты и химики, возглавлявшие Kiehl’s заложили традиции персонализированного сервиса. Философию компании до сих пор определяет простая идея: «Мы рады вам помочь».

Kiehls история бренда, Kiehls украина магазин

Джон Кил, основатель аптеки Kiehl’s

В 1910 году вместе с «док Морсом» (Ирвинг А. Морс, фармацевт, ученик основателя аптеки) Джон Кил создал несчетное множество уникальных препаратов на основе экзотических растений и заложили основу многих современных традиций Kiehl’s. Через десять лет Ирвинг Морс купил компанию у отошедшего от дел Джона Кила, но сохранил её хорошо знакомое местным жителям название. В 1921 аптека завоевала репутацию как ведущий поставщик парфюмерных композиций из эфирных масел – например, Духи для притягивания денег, Приворотное зелье и Очищающее масло. Жители Ист-Виллидж приобретали уникальные, сделанные лично для них парфюмы и верили, что эти ароматы способны притягивать удачу или наделять их владельца харизмой.

Kiehl’s в украине магазин киев

Вот так «Мистер Бонс» встречал гостей на открытии корнера Kiehl’s в Brocard

 

Первый парфюм был создан в Kiehl’s в 1921 году и носил название «Туалетная вода с мускусом», а затем появились «Кориандр», «Ваниль», «Грейпфрут», «Амбра», «Гардения», «Огурец», «Груша», «Китайские цветы» и «Для мужчин».

Kiehl’s в украине магазин киев

Гости и атмосфера на открытии Kiehl’s в Киеве

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Kiehl’s в украине магазин киев

Ирвинг Морс передал свои знания о лекарственных травах своему сыну Аарону, отличавшемуся большой любовью к наукам (он получил научную степень по фармакологии в Колумбийском университете), который стал «отцом» легендарного «Мистера Бонса» - приветливого скелетика в очках, неизменного символа Kiehl’s. Аарон принес «Мистера Бонса» в главный магазин бренда в Нью-Йорке, чтобы обучать своих клиентов как формулы их средств помогают в лечение того или иного недуга. Первый «Мистер Бонс» до сих пор стоит в том же флагманском магазине бренда и радует покупателей своей фотогеничностью и гостеприимством, а его копии «живут» в каждом из магазинов и корнеров Kiehl’s по всему миру. Познакомиться с «Мистером Бонсом» и сделать отличное селфи можно и в первом киевском корнере марки.

Kiehl’s в украине магазин киев

Знаменитый Мистер Бонс ждет всех в гости! 

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Главный редактор Beauty.ua Оля Боднар и Мистер Бонс

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Еще немного Мистера Бонса

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Мистер Бонс прекрасно водит авто! 

 

Кстати, Аарон Морс стал первым человеком в косметической индустрии, который стал создавать средства для ухода за кожей и волосами для мужчин.

Kiehl’s в украине магазин киев

Мужская линейка Kiehl’s в киевском корнере 

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Парни приглашают в корнер Kiehl’s

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Корнер Kiehl’s в Киеве 

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Вкусные и здоровые коктейли на открытии Kiehl’s в Киеве 

 

Позже, в 1960-ом дочь Аарона Морса, Джейми Морс-Хайдеггер, внедрила в Kiehl’s философию персонализированного сервиса  - «Попробуйте, прежде чем купить». Благодаря этой женщине, мы с вами никогда не уйдем из магазина бренда с пустыми руками! Интересный факт: Kiehl’s раздает 8,5 миллиона образцов в год, что обходится дороже, чем средняя рекламная кампания.

Kiehl’s в украине магазин киев

Девочки-хостес в образе ученых на открытии Kiehl’s

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Угощения на вечеринке Kiehl’s

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Олеся Подопригора, продакт-менеджер Kiehl’s. Украина

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Торжественный момент: открытие корнера Kiehl’s

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Интерьер в корнере Kiehl’s

 

Kiehl’s в украине магазин киев

Олеся  Подопригора консультирует покупательниц 

 

Kiehl’s в украине магазин киев

В 2000-ых Kiehl’s начинает расширяться: под руководством Джейми и Клауса Kiehl’s они заключили контракт с Neiman Marcus и открыли отделы в Saks Fifth Avenue и Barney’s New York, затем появился магазин на Филмор-стрит в Сан-Франциско, а через пару лет – Kiehl’s открыли первый магазин за пределами США - в лондонском районе Ковент-Гарден и на Куин-стрит в Торонто.

 

О бестселлерах Kiehl’s: приворотное зелье, синий раствор и Creme de Corps

 

Практически каждый из продуктов-бестселлеров Kiehl’s до сих пор изготавливается по своей первоначальной рецептуре, ароматы не меняют своей композиции, а баночки и бутылочки – упаковку и оформление, а некоторые из бестселлеров окутаны легендами и тайнами! Например, аромат «Original Musk»: легенда гласит, что этот парфюм был создан в начале 1920-х годов родственником Джона Кила — настоящим русским князем. Согласно легенде, аромат припрятали в дальнем углу в подвале аптеки Kiehl’s, во флаконе с надписью «Любовное зелье». Нашли его лишь в 1958 году во время ремонта, а в 1963 году он вновь поступил в продажу под названием «Original Musk».

Kiehl’s бестселлеры, Kiehl’s лучшие продукты

Аромат «Original Musk»


Еще один из старожил ассортимента Kiehl’s – тоник с экстрактом календулы, появившийся в 1960-х годах, сразу же стал классикой благодаря своим успокаивающим и освежающим свойствам. Экстракт календулы в составе этой формулы, которая не содержит спирта, позволяет мягко тонизировать склонную к жирности кожу. Экстракт получают из цельных цветков календулы, которые до сих пор собираются и кладутся в каждый флакон вручную.

Kiehl’s в украине магазин киев

Тоник с экстрактом календулы

 

Знаменитый «Blue Astringent Herbal Lotion», известный сегодня как «the blue staff» или «синий раствор», впервые появился в продаже более 40 лет назад, когда химики компании разработали многофункциональный тоник, и мгновенно стал популярным. Спустя 40 лет он по-прежнему пользуется спросом! Недаром же сам Энди Уорхол захаживал в главный магазин Kiehl’s, который располагался рядом с его «Фабрикой», чтобы купить себе флакончик-другой этого средства!?

Лосьон «Blue Astringent Herbal Lotion»

 

Об этом бестселлере вы, наверное, слышали уже давно: увлажняющий крем для тела Creme de Corps на протяжении десятилетий был любимым средством многих уважаемых клиентов Kiehl’s. Свой золотистый желтый цвет он приобретает естественным путем, благодаря бета-каротину с сильными антиоксидантными свойствами.

Увлажняющий крем для тела Creme de Corps 

 

Любимчик публики голливудских художников-визажистов, крем Ultra Facial Moisturizer, впервые появился на полках магазина Kiehl’s в начале 1970-х годов. В его состав входит фирменный ингредиент Kiehl’s — сквалан, натуральное, высокоочищенное масло, получаемое из оливок и аналогичное природным жирам кожи. Благодаря этому обеспечивается превосходное увлажнение, а кожа становится здоровой и мягкой. 

 

Увлажняющий крем Ultra Facial Moisturizer


Есть чем похвастаться: музеи, рекорды и достижения Kiehl’s

Многие из классических и оригинальных продуктов бренда (например, White Eagle Shave Cream, Crème de Corps и Ultra Facial Moisturizer, всего – 103 продукта) стали частью постоянной экспозиции американских фармакологических средств Смитсоновского музея. В 2005 году к ним добавилось еще 3 продукта: Abyssine Cream, Cryste Marine Cream и Original Musk Eau de Toilette.

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Исторические продукты крем Kiehl’s

 

На протяжении многих лет Kiehl’s постоянно поддерживает благотворительные марафоны, рекордные забеги и другие полезные социальные акции и проекты – таких как экспедиция в Гренландию или на Эверест, например. А в 2008 году Заключив историческое партнерство с Брэдом Питом, Kiehl’s разработала Биоразлагаемый лосьон для тела с алоэ вера. 100% прибыли от продажи этого инновационного средства направляется в благотворительную организацию JPF Eco Systems, которая занимается поддержкой глобальных экологических инициатив. Лосьон на 100% состоит из экологически безопасных, разлагаемых биологическим путем ингредиентов, что означает, что эти ингредиенты вернуться в землю в течение 28 дней и окажут минимальное влияние на окружающую среду.

 

Интересные факты о Kiehl’s

А знаете ли вы, что:

+ Дочь Джейми, Николетта, стала известной наездницей, что вдохновило компанию на создание специализированной линейки продуктов для тех, кто увлекается верховой ездой.

+ Муж Джейми, Клаус Хайдеггер, бывший чемпион мира по лыжному спорту, разработал линейку для спортсменов. Первым продуктом в ней стал All Sport Everyday Shampoo.

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Бестселлеры Kiehl’s в корнере бренда в Киеве 

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Уход за телом и волосами Kiehl’s

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Маски Kiehl’s

 

+ Продукты Kiehl’s появлялись во множестве телесериалов и фильмов. В этот замечательный список входят «Секс и город», «Клан Сопрано», «Умерь свой энтузиазм», «Уилл и Грейс», «Красавцы», «Сводные братья», «Госпожа горничная», «Ледяной ветер», «Комната страха», «Любимцы Америки», «Привет семье!», «Дьявол носит Прада», «Отпуск по обмену», «Поезд на Дарджилинг» и «Сентябрьский номер».

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

+ Логотип Kiehl’s можно было заметить и во многих новых блокбастерах: «Приколисты» (когда Адам Сэндлер принимает душ, на полке можно заметить Гель для тела с кориандром), «Хлоя» (магазин Kiehl’s за спиной у Джулианы Мур в диалоге с Амандой Сейфрид), «Секс и город 2» (Ultimate Strength Hand Salve, а также крем для бритья «White Eagle» на прикроватной тумбочке в спальне Кэрри). Кроме того, продукты Kiehl’s появлялись в нескольких популярных американских ток-шоу, включая Шоу Опры Уинфри, Шоу Эллен Дедженерес, The View and LIVE! с Реджисом и Келли. 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Презентация Kiehl’s в Аптеке-Музее в Киеве

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Гости на презентации Kiehl’s в Аптеке-Музее

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Олеся Подопригора и Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Продукты-бестселлеры Kiehl’s

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Ольга Боднар, Beauty.ua

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Маски для лица Kiehl’s

 

Kiehl’s в бестселлеры продукты фото

Бармены готовят удивительные коктейли в пробирках

 

Kiehl’s. Since 1851

 

Сейчас продукты Kiehl’s продаются в 130 отдельных магазинах и 760 точках продаж в 39 странах мира. Теперь и в Украине!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Анна Добрыднева делится своим секретами красоты

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Weleda, Weleda антицеллюлит, Weleda против целлюлита, Weleda масло от целлюлита, Weleda для душа, Weleda масло арника, Уход для лета и Weleda: лучшие продукты от бренда органической косметики для жаркого времени года
27.05.2016 15:10
Летом само солнце зовет нас выйти на улицу навстречу окружающему миру. Хочется побежать, поплыть, покорить горы, сесть на велосипед, заняться йогой и фитнесом не в душной комнате, а прямо на свеем воз
Energie De Vie уход, Energie De Vie отзывы, Energie De Vie от Lancоme, Lancоme новинки 2016 Заряд энергии: презентация новой линии ухода Energie De Vie от Lancоme
29.04.2016 18:18
Кто мы? Поколение женщин-миллениалов! Чего мы хотим? Всего и сразу! Что необходимо нам прямо сейчас? Мощный заряд бодрости, который способна подарить новая линия ухода за кожей Energie De Vie от Lanc&
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей