Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, украсил страницы глянца

29.06.2016

Кейтлин Дженнер стала главным украшением нового номера журнала Sports Illustrated и похвасталась былыми олимпийскими победами.

Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, украсил страницы глянца

66-летний отчим Уильям Брюс Дженнер, а нынче – Кэйтлин, снялся для обложки июльского номера журнала Sports Illustrated, посвященный приближающейся Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и, соответственно, олимпийским чемпионам. Выбор редакции не с проста пал на Кэйтлин, ведь в далеком 1976 году она, будучи Брюсом, завоевала золотую медаль в десятиборье на Олимпиаде в Монреале и... установила мировой рекорд!

Caitlyn Jenner олимпиада 1976 фото

Кстати, в интервью изданию Кэйтлин рассказала о том, чего ей стоила эта победа и рекорд:

«Я часто размышляла, как сложилась бы моя судьба, если бы я не выиграла ту Олимпиаду. Может, я стала бы женщиной намного раньше? После Игр мне пришлось забыть об этом и даже выкинуть эти мысли из головы – слишком большое было давление, я предала саму себя», - говорит отчим Кардашьян, который решился на смену пола только прошлым летом.

Кейтлин Дженнер фото 2016

На первом кавер-фото Кэйтлин позирует в расшитом пайетками комбинезоне – а говорили, что эта фотосессия станет настоящим «шкандалем», так как перед объективом Дженнер предстанет без одежды, но со своей медалью и обернутая в американский национальный флаг. Что ж, наверное, сию красоту мы увидим через неделю, когда в свободном доступе появится полная версия фотосессии Sports Illustrated.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Никуда от нее не деться: Кендалл Дженнер блистает в кампании Estee Lauder

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com, instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейтлин Дженнер, Кейтлин Дженнер фото, Кейтлин Дженнер 2016, Кейтлин Дженнер помада, Кейтлин Дженнер мак Зови меня Кейт: трансгендер Кейтлин Дженнер выпустила именную помаду для бренда MAC
2.03.2016 13:18
Как многие знают, косметический бренд MAC очень любит коллаборации, то есть создание продуктов в сотрудничестве к сем-либо. Новым партнером MAC выбрал знаменитого трансгендера, бывшего олимпийского че
Кейтлин Дженнер,ким кардашьян,семейство кардашьян,пластическая хирургия Встречайте, Кейтлин: отец Кендалл и Кайли Дженнер стал женщиной!
2.06.2015 09:49
Сегодняшняя горячая тема: перевоплощение олимпийского чемпиона, отца известных супермоделей Кайли и Кендалл Дженнер, Брюса, в очаровательную женщину по имени Кейтлин.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей