Об этом все говорят: жидкие бронзеры становятся трендом макияжа

30.06.2016

Лето диктует свои тренды: те, кто желают «озолотить» личико», подарив ему безупречный, но безопасный загар, наверняка, знаю, что такое бронзер. Сегодня речь пойдет и его новой разновидности – жидком бронзере.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.uaПо всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Что такое жидкий бронзер и с чем его едят? Скажем так: это далеко не новый продукт для макияжа, с помощью которого можно придать лице ровный сияющий оттенок загара, однако, будем честными, ну не доверяем мы всяким инновациям! Что тут поделаешь? И все лето напролет «бронзируемся» старой доброй подружкой – пудрой. Сегодня я развею ваши страхи и сомнения и научу пользоваться жидким бронзером – да так, что вашему загару позавидуют звезды, отдыхающие на Мальдивах!

 

Почему жидкий бронзер стал трендом макияжа?

Все дело во всеохватывающем могучем тренде на т.н. «makeup-less makeup» (чем меньше макияжа на лице, тем лучше»): жидкий бронзер работает как «вторая кожа», создавая действительно правдоподобную иллюзию кожи #толькочтоизотпуска. Благодаря своей деликатной текстуре, их очень легко и приятно наносить на лицо, чего нельзя сказать о бронзирующей пудре, которая зачастую может стать причиной твоего перевоплощения в пятнистую "жирафку". 

Почему жидкий бронзер стал трендом макияжа?

Не стоит также забывать и то, что жидкий бронзер существенно сэкономит ваши денежки, ведь, чтобы приобрести роскошный загар, вам достаточно до 6 горошинок продукта максимум, которые: 1) быстро покрывают лицо, шею и зону декольте 2) быстро впитываются, не оставляя неприятных ощущений, 3) и, соответственно, быстро работают, предавая коже мягкий золотистый оттенок.

 

Всем ли подходит жидкий бронзер?

Привлекательность жидкого бронзера еще и в том, что подходит этот продукт абсолютно всем девушкам, которые желают придать коже эффект sunkissed skin. Однако, следует помнить: жидкий бронзер работает как безупречный естественный тинт и те, кто имеют проблемы с кожей (покраснения, например), перед применением средства должны покрыть лицо надежным слоем базы. Если этого не сделать, недостатки кожи могут предательски проступить сквозь жидкую текстуру продукта.

Концентрат для сияния кожи Lancôme Belle de Teint Liquid Glow Trio и Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer

 

Совет от визажиста: «Сначала нанеси консилер (локально на зоны дискомфорта) или тональный флюид, а только потом – жидкий бронзер», - советует известный визажист Ли. «Если вы делаете дневной макияж, можно смело миксовать бронзер с капелькой консилера, что сделает тон менее насыщенным и темным».

 

Как использовать жидкий бронзер?

Если наносить жидкий бронзер на все лицо, есть риск, что макияж будет выглядеть несколько… неряшливо и вульгарно, я советую применять его на яблочки щек, носик, верхнюю линию лба, подбородок, шейные мышечные линии, ключицы.

Жидкий бронзер Guerlain Joli Teint Terracota и Bronze Goddes от Estee Lauder

 

Чем лучше наносить жидкий бронзер? Дело вкуса: все зависит от того, какой ты желаешь результат на финише. Используй синтетическую кисть, если хочешь получить скульптурированный четкий контур и пальцы, если, наоборот, мечтаешь о мягком сиянии. Секрет последнего кроется в… плавной растушевке. Чтобы заполучить безупречный оттенок загара, «следует как следует» (сорри за каламбур) распространить средство по всему лицу и выполнить пару элементов контуринга: например, нанеси бронзер на яблочки щек, затем на виски и дальше по линии подбородка, растушуй с помощью спонжа или пушистой кистью для теней – если хочешь более четкие линии.

Почему жидкий бронзер стал трендом макияжа?

Жидкий бронзер Maestro Giorgio Armani и Sun Kissed face gelee от Clinique

 

Кстати, использовать бронзер можно в любое время года: чтобы придать лицу легкий оттенок загара, просто добавь в свою дневную порцию тональной основы капельку продукта. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аптечные традиции и скелеты, но не в шкафу: знакомство с брендом Kiehl’s

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: depositphotos.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Guerlain бронзер, Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция, Guerlain макияж лето 2016 Смуглянка: Guerlain представляет роскошную коллекцию бронзеров Terracotta Summer
15.04.2016 10:07
Сезон загара официально открыт! Как только Guerlain выпускает новую коллекцию бронзеров, мы можем смело считать его открытым! В этот раз французский Дом представляет лимитированную коллекцию для естес
Tom Ford, Tom Ford косметика, Tom Ford лето 2016, Tom Ford новая коллекция Бронзовая кожа: летняя бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford
10.03.2016 12:12
Ежегодно бренд Tom Ford выпускает коллекцию для создания эффекта сияющего загара на коже и 2016 — не исключение. Одна из первых летних коллекций макияжа — Tom Ford Soleil Makeup Collectio
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей