Виниловый крем: YSL представили коллекцию жидких помад Vinyl Cream Lip Stain

02.07.2016

Соблазнительные пухлые губы, яркие оттенки, уход и наслаждение в одном флаконе… Все это о новой коллекции жидких помад Vinyl Cream Lip Stain от YSL.

Представь, помада, которая дает стойкое 10-часовое и безупречное покрытие, обеспечивает увлажнение и питание, а также, ммм, соблазнительный глянцевый блеск… Хочешь? Мы тоже! Такой эффект обещают новые жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL, которые поступят на прилавки магазинов уже в июле этого года. Благодаря высокому содержанию лаковых пигментов в жидкой текстуре, помада дает насыщенное глянцевое покрытие и виниловый блеск, который будет стойко держать на протяжении 10 часов. Текстура не липнет, не вызывает какого-либо дискомфорта, а, наоборот, дарит чувственное наслаждение!

жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL

Специальная форма аппликатора позволяет набрать необходимое количество продукта и равномерно покрыть им все губы. В коллекцию Vinyl Cream Lip Stain от YSL входит 12 оттенков, приблизительная цена - $36. В дополнении к коллекции бренд также планирует выпуск новой линейки лаков для ногтей, подробной информации о которой пока что нет.

Оттенки Vinyl Cream Lip Stain от YSL:

 

 

401 Rouge Vinyle, 402 Rouge Remix, 405 Explicit Pink, 406 Orange Electro, 407 Carmin Session, 408 Corail Neo Pop, 409 Burgundy Vibes, 410 Fuchsia Live, 411 Rhythm Red, 412 Rose Mix.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что, уже? Новая коллекция средств для макияжа осень 2016 Scandal от YSL

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
прозрачная помада, бользам для губ, оттеночный бальзам для губ, чудеса косметики, чудеса макияжа Бьюти-чудо: прозрачная помада, которая становится цветной на губах, покорила сердца девушек
23.06.2016 15:10
Индустрия красоты сегодня граничит с чем-то волшебным: грязевые маски стирает следы усталости с лица, тушь увеличивает объем ресниц в два раза, а прозрачная помада внезапно становится розовой. Как так
Christian Louboutin помада, Christian Louboutin жидкая помада, Christian Louboutin Loubilaque помада Полный обзор: новые помады-лаки для губ от Christian Louboutin за 80 евро
21.06.2016 20:08
Французский дизайнер Кристиан Лубутэн, знающий чем покорить женские души, презентовал новые декоративные продукты – жидкие помады-лаки Loubilaque. И они точно поразят тебя в самое сердце!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей