Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка

04.07.2016

Чудеса макияжа — самая интересная тема, касаемая макияжа, на сегодняшний день. И это неудивительно! Только посмотрите как виртуозно визажист из франции превратила своего маленького сынишку в копию рэпера Дрейка.

Ох уж эти визажисты, кто во что горазд: молодой парень круче всех превращается в диснеевских принцесс, одна и та же девушка становится сразу пятью героинями из “Алисы в Зазеркалье”, а талантливый гример делает из людей в их же состарившиеся копии. Но и это еще не предел! Визажист из франции Магали Бовю сделала из своего маленького сынишки настоящую копию 29-летнего рэпера Дрейка!

 

Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка


При помощи одной лишь косметики мальчик превращается… превращается мальчик… в знаменитого мужчину! Видео с этой метаморфозой, опубликованное в Instagram визажистки @makeupmag, было просмотрено почти 100000 раз и 20000 раз прокомментировано! Это успех, не иначе.

 

Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: “Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
чудеса макияжа, косплей, грим, превращения в звезд, превращается в звезд, косплей звезд, превращения грим, превращения макияж Поразительное сходство: королева Елизавета, Аль Пачино, Джонни Депп и другие превращения женщины-визажиста
27.06.2016 14:10
Визажисты, которые демонстрируют чудеса макияжа — не новость, но каждый раз при просмотре таких фокусов замирает сердце. Неужели это реально? Еще как! Смотрите сами.
боди-арт фото, боди-арт искусство фото, боди-арт рисунки фото Просто невероятно: талантливая мамочка превратила свою руку в предмет искусства
17.06.2016 18:09
21-летняя молодая мамочка Лиша Симпсон прославилась на весь мир благодаря своему боди-арт-таланту.
Ричард Шефер,  Ричард Шефер дисней,  Ричард Шефер косплей, косплей, косплей фото, косплей дисней, дисней принцессы, диснеевские принцессы “Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он!
10.06.2016 16:08
Помните как было в детстве: все девочки — принцессы, все мальчики — рыцари. Но время идет, все меняется и теперь каждый волен сам выбирать себе роли. Вот, например парень-визажист, который
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей