Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка

04.07.2016

Чудеса макияжа — самая интересная тема, касаемая макияжа, на сегодняшний день. И это неудивительно! Только посмотрите как виртуозно визажист из франции превратила своего маленького сынишку в копию рэпера Дрейка.

Ох уж эти визажисты, кто во что горазд: молодой парень круче всех превращается в диснеевских принцесс, одна и та же девушка становится сразу пятью героинями из “Алисы в Зазеркалье”, а талантливый гример делает из людей в их же состарившиеся копии. Но и это еще не предел! Визажист из франции Магали Бовю сделала из своего маленького сынишки настоящую копию 29-летнего рэпера Дрейка!

 

Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка


При помощи одной лишь косметики мальчик превращается… превращается мальчик… в знаменитого мужчину! Видео с этой метаморфозой, опубликованное в Instagram визажистки @makeupmag, было просмотрено почти 100000 раз и 20000 раз прокомментировано! Это успех, не иначе.

 

Безумные умения: мама-визажист превратила сына в копию рэпера Дрейка

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: “Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
чудеса макияжа, косплей, грим, превращения в звезд, превращается в звезд, косплей звезд, превращения грим, превращения макияж Поразительное сходство: королева Елизавета, Аль Пачино, Джонни Депп и другие превращения женщины-визажиста
27.06.2016 14:10
Визажисты, которые демонстрируют чудеса макияжа — не новость, но каждый раз при просмотре таких фокусов замирает сердце. Неужели это реально? Еще как! Смотрите сами.
боди-арт фото, боди-арт искусство фото, боди-арт рисунки фото Просто невероятно: талантливая мамочка превратила свою руку в предмет искусства
17.06.2016 18:09
21-летняя молодая мамочка Лиша Симпсон прославилась на весь мир благодаря своему боди-арт-таланту.
Ричард Шефер,  Ричард Шефер дисней,  Ричард Шефер косплей, косплей, косплей фото, косплей дисней, дисней принцессы, диснеевские принцессы “Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он!
10.06.2016 16:08
Помните как было в детстве: все девочки — принцессы, все мальчики — рыцари. Но время идет, все меняется и теперь каждый волен сам выбирать себе роли. Вот, например парень-визажист, который
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей