Многодетная мама Наталья Водянова с дочерью на показе Ulyana Sergeenko Haute Couture

07.07.2016

Российский модный десанта в Париже: состоялся показ новой кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko Haute Couture, посмотреть которую прибыла Наталья Водянова с 10-летней дочерью Невой.

Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17

В Париже продолжается Неделя высокой моды осень-зима 2016: мы уже видели показы Dior и Chanel, самое время оценить новые творения знаменитого российского дизайнера Ульяны Сергеенко, представившей модной публике свою новую кутюрную коллекцию Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17

Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17

Коллекция Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17 – дань советской эпохе, такая себе ностальжи по пресловутой «оттепели» 60-ых – утопичной эпохе, которая и вдохновила ее на создание нарядов, ставших, по мнению Ульяны, гимном молодости наших родителей. Что здесь интересно? Милейшие каракулевые шубки нежной пастельной гаммы, меховые платья-халаты, плащи и абсолютно комфортные ботинки на низком ходу, элегантные коктейльные платья из люрекса с V-образным вырезом и, для контраста, сдержанный монотонный повседневный трикотаж. 

Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17 фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анти-образ дня: Майли Сайрус шокировала платьем от Ulyana Sergeenko

 

Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2016/17

Посмотреть коллекцию своей близкой подруги пришла топ-модель и многодетная мама, которая всего пару недель родила пятого ребенка, Наталья Водянова, пришедшая на показ вместе со своей 10-летней дочкой Невой. Для выхода в свет Наташа выбрала абсолютно романтичный и «девочковый» образ, в котором напоминал фею из сказку – корсетное минеи-платье с пышной юбкой в розовый цветочек. Судя по всему, близок тот час, когда Водянову и ее дочь будут воспринимать как сестер!? Невероятно, но после 5-ой беременности супермодель выглядит просто потрясающе – хрупкая, юная, свежая, словно девочка-тинейджер.

Наталья Водянова с дочерью Невой фото 2016

Наталья Водянова с дочерью Невой фото 2016

Наталья Водянова с дочерью Невой фото 2016

Помимо Натальи Водяновой, поддержать Ульяну Сергеенко пришли и другие подруги дизайнера: Мирослава Дума, Лена Перминова, Эвелина Хромченко, Вика Газинская, Ольга Януль и многие другие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Добро пожаловать на бал: самые роскошные платья Недели высокой моды в Париже

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: instagram, VK
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья Водянова, Allure Russia, Allure водянова, Водянова фото Beauty с большой буквы B: beauty-образ Натальи Водяновой в фотосессии для свежего Allure
18.11.2015 11:13
Наталья Водянова заслуженно считается одной из красивейших женщин планеты, и кому как не ей блистать на станицах всемирного журнала о красоте.
Наталья Водянова, Ulyana Sergeenko, Tatler, Водянова фото Образ дня: Наталья Водянова в наряде Ulyana Sergeenko украсила бал
24.10.2015 12:16
Состоявшийся на днях бал дебютанток украсила супермодель Наталья Водянова в наряде Ulyana Sergeenko Haute couture.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей