Что нового: помады от Кейт Мосс для для Rimmel, стойкие тени Gosh, 50 новых лаков и другое

08.07.2016

Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!

Барбара Палвин представила помады Sexy Balm от LOreal Paris

О-оу, это секси: Барбара Палвин представила помады Sexy Balm от LOreal Paris

 

Тропики, поп-арт и Sexy Balm — так с помощью трех определений можно рекламную кампанию нового продукта для губ от L'Oréal Paris с Барбарой Палвин в главной роли. Знойная красотка одним своим видом намекает, что помады-карандаши Sexy Balm — супрсекси. А если серьезно, то текстура средств мягкая, комфортная, полупрозрачная или сильнопигментированная в зависимости от отдельно взятого оттенка, а состав увлажняющий и смягчающий нежную кожу губ.


Кейт Мосс представила юбилейную коллекцию косметики для Rimmel

Кейт Мосс представила юбилейную коллекцию косметики для Rimmel фото

 

Только недавно мы давали вам превью юбилейной коллекции помад Rimmel Kate Moss 15 Year Anniversary Collection 2016, а уже сегодня в сети появилась полная информация о всей праздничной коллекции. Начнем с того, что выход коллекции приручен к 15-летней «дружбе» Rimmel и Кейт Мосс, которая на протяжении всего этого времени является музой и неизменным лицом знаменитого косметического бренда. Rimmel Kate Moss 15 Year Anniversary Collection 2016 – это косметика, которая создана для того, чтобы каждый день ты могла быть разной, менять свой образ, как тебе того захочется, а также хоть на чуток почувствовать себя Кейт Мосс – супермоделью, противоречивой в своих желаниях, но всегда прекрасной.  Линейка включает помады для губ, которые условно делятся на «вамп» и «nude» гаммы, а также лаки для ногтей с гелевым эффектом, которые отлично сочетаются с Lasting Finish Lipstick by Kate.


YSL представили коллекцию жидких помад Vinyl Cream Lip Stain

жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL

 

Представь, помада, которая дает стойкое 10-часовое и безупречное покрытие, обеспечивает увлажнение и питание, а также, ммм, соблазнительный глянцевый блеск… Хочешь? Мы тоже! Такой эффект обещают новые жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL, которые поступят на прилавки магазинов уже в июле этого года. Благодаря высокому содержанию лаковых пигментов в жидкой текстуре, помада дает насыщенное глянцевое покрытие и виниловый блеск, который будет стойко держать на протяжении 10 часов. Текстура не липнет, не вызывает какого-либо дискомфорта, а, наоборот, дарит чувственное наслаждение!


Стойкие тени Forever Eye Shadow Matt от Gosh

Не смотря ни на что: новые стойкие тени Forever Eye Shadow Matt от Gosh

 

Новые водостойкие тени Forever Eye Shadow Matt от Gosh вписаны в бессмертный тренд матового макияжа. Формат карандаша позволит нанести их быстро и аккуратно, а после, при желании, можно растушевать пальцем, создав эффект дымки. Как обещает производитель, тени будут держаться не менее 8 часов без изменения цвета и равномерности покрытия.

 

H&M Beauty выпустят аж 50 новых оттенков лаков!

Есть где разгуляться: HandM Beauty выпустят аж 50 новых оттенок лаков!

 

После этой новости украинские лакоманьяки будут рыдать, ведь H&M Beauty выпустили целых 50 новых оттенков лаков! Небывалое пополнение декоративной линейки обосновано лишь тем, что маникюр сегодня нисколько не второстепенные макияжа, а значит каждой девушке должно быть предоставлено место для маневра. И такой, весьма немалый, маневр могут совершить те, у кого есть доступ к шведской масс-маркет марке H&M.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: коллекции макияяжа Givenchy и Burberry, лаки Avon и многое другое

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки лета 2016, новые коллекции макияжа лето 2016, летние новинки косметики 2016, летние коллекции макияжа 2016 Что нового: коллекции макияяжа Givenchy и Burberry, лаки Avon и многое другое
1.07.2016 20:08
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
Tom Ford, Tom Ford фото, Christian Louboutin, Christian Louboutin фото, Christian Louboutin помады, Narciso Rodriguez, новинки косметики, новинки лета 2016, новые коллекции макияжа лето 2016, летние новинки косметики 2016, летние коллекции макияжа 2016 Что нового: осенняя коллекция макияжа Tom Ford, помады-лаки Christian Louboutin, два аромата Narciso Rodriguez и многое другое
24.06.2016 14:22
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
новинки косметики, новинки лета 2016, новые коллекции макияжа лето 2016, летние новинки косметики 2016, летние коллекции макияжа 2016 Что нового: кушн от YSL, серия для гиперчувствительной кожи от Weleda, помады Shiseido, летняя коллекция макияжа Lancome
18.06.2016 16:19
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей