Это скандал! Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

15.07.2016

Она дерзкая, беспардонная и чертовски привлекательная! Эта женщина всегда уверена в себе, каждый ее шаг вызывает бурю эмоций, а поступок – скандал! Она нарушает все правила и каноны, днем носит яркую помаду и smoky eyes: ей все равно, что о ней подумают… Она- леди-скандал и героиня осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016.

Пришло время забыть обо всех «нюдовых» прилежностях: осень 2016 – время скандального макияжа! Ллйод Симмондс и YSL Beauty представляет самую дерзкую коллекцию макияжа - YSL Scandal Collection Осень 2016, которая, будь уверена, заведет тебя с пол оборота. Зачем быть кошечкой, когда можно стать тигрицей?

YSL

Работая над коллекцией креативный make-up директор YSL Beauty, Ллйод Симмондс, вдохновлялся немеркнущими 70-ми, которые до сих пор дарят нам действительно «скандальные тренды макияжа»:

«Мне нравятся необычные цветовые комбинации в моде 70-х, которые для того времени были довольно смелыми, и отдельные цвета той эпохи, такие как зеленовато-голубой, зеленый, оранжевый и бордовый. Тогда также часто использовали графичные стрелки, что вдохновило меня создать подводку для глаз», - говорит Ллойд.

Это скандал! Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

Вопреки золотому правилу красоты «не сочетать яркий макияж глаз и губ», этой осень ты обязана забыть обо всех запретах и, мало того бессовестно их нарушать:

«Я люблю давать широкий выбор, поэтому для меня нет ничего страшного в том, чтобы сочетать яркие глаза и яркие губы, как можно судить по образу, который мы создали для Кары. Суть новой коллекции макияжа — в экспериментах, поэтому обыгрывайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте», - делится Симмонс.

Это скандал! Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

Как вы уже поняли, лицом коллекции стала известная бунтарка и яркая индивидуалистка Кара Делевинь, которая на собственном примере демонстрирует ключевой трендовый макияж YSL Scandal Collection 2016:

«Для Кары я взял винтажный зеленый из палитры, а затем добавил контраста, проведя прямую графичную линию с помощью фломастера Couture Eye Marker. Я наносил подводку под глазом, чтобы сбалансировать образ и темноту оттенка в складке века. На её губах помада Rouge Couture The Mats оттенка Orange Seventies».


YSL Scandal Collection осень 2016: обзор продуктов

 

Фломастер-лайнер Couture Eye Marker

Фломастер-лайнер Couture Eye Marker

Couture Eye Marker — это маркер для век, который быстро наносится и отличается такой же стойкостью, как и ваш характер. Одним движением становится из толстого тонким. Его пропитанный тушью кончик невероятно легко скользит по веку, мгновенно делая взгляд смелым и провокационным, а образ — современным и женственным. Couture Eye Marker содержит насыщенные черные пигменты, которые дают прекрасный матовый черный цвет, а благодаря жидкой текстуре каждый штрих становится шедевром — нет нужды повторять

Совет о Ллойда Симмондса: «Пока он влажный, его можно растушевать или смазать. Но когда засохнет, то уже никуда не двинется».

Эксклюзивный аппликатор Couture Eye Marker позволяет наносить подводку двумя способами. Толстый круглый кончик маркера делает нанесение простым и стабильным. Используйте его, если вам нужна широкая линия, или просто поверните фломастер плоской стороной и делайте более тонкие и четкие штрихи.

Палетка Couture Palette​ Collector Scandal Collection

Палетка Couture Palette​ Collector Scandal Collection


Couture Palette Collector Scandal Collection не похожа на всё, что вы видели раньше. Вначале манящий блеск золота, обрамляющий роскошную темно-зеленую кожу. Затем шокирующая оранжевая вспышка атласной монограммы YSL в центре — тайного символа тех, кто не мыслит себя без высокой моды, но всегда дает кутюрным творениям собственную оригинальную интерпретацию.

Рискованные цветовые контрасты. В футляре таятся насыщенные оттенки: шокирующий бордовый и винтажный зеленый, дополненные ярким и смелым телесным тоном.

Совет от Ллойда Симмондса: «С традиционной палитрой необходимо использовать все цвета, чтобы получить одну очевидную гармонию, но я хотел создать палитру, которая позволила бы обыгрывать контрасты с помощью всего двух или, может быть, трех цветов. С этой палитрой вы можете получить контраст, использовав два или три оттенка в качестве базового цвета, тени и блика, или можно всё упростить и использовать только один оттенок в сочетании с хайлайтером под глазом».

 

Жидкие тени для век Full Metal Shadow

Вначале появилась Full Metal Shadow — коллекция жидких теней для век с 10 уникальными металлическими оттенками, которые сохраняют стойкость до 16 часов благодаря тому, что их текстура на 30% состоит из пигментов и перламутровых частиц и на 40 % из воды. Теперь они приобрели новый эффект – эффект шлифованного металла и 3 новых провокационных оттенка.

Жидкие тени для век Full Metal Shadow

N° 13 Velvet Beige – незаменимый телесный беж, классический выбор для легкого повседневного макияжа.
N° 14 Fur Green – винтажный зеленый, наполненный полутонами 70-х, но сохраняющий актуальность, для выразительного, но не слишком яркого образа.
N° 16 Suede Plum – этот скандальный винно-сливовый оттенок позволяет создать провокационный образ в духе YSL.


Матовая помада Rouge Pur Co​uture The Mats

Помады Rouge Pur Couture The Mats обладают текстурой «обтягивающей кожи», которая фиксирует цвет и сохраняет чувственный бархатистый эффект. В этом сезоне на рок-сцену выходят три смелых и шокирующих оттенка помады.

 Матовая помада Rouge Pur Co​uture The Mats

N° 211 Decadent Pink – смелый оттенок фуксии, ставший синонимом мира YSL Beauty.
N° 212 Alternative Plum – новая классика, ягодный оттенок, который выглядит юным и свежим благодаря матовой текстуре.
N° 213 Orange Seventies – напоминание о 70-х для нового поколения, соблазнительный и уверенный оранжево-красный.

Совет Ллойда Симмондса: «Rouge Pur Couture The Mats дает прекрасную матовость, но, в отличие от многих матовых помад, она не сушит губы, поскольку содержит эфирное масло, имеет кремовую бархатистую текстуру и дает изысканный эффект кожи. Её можно наносить пальцем и растушевывать края ватной палочкой, или же, для гламурного образа, наносить непосредственно и корректировать линию губ, чтобы получить четкий контур».


Тинт Volupté Tint-i​n-Oil

Чувственность, как у масла, цвет, как у помады, и глянцевый блеск, как у лака. Революция Volupté Tint-in-Oil продолжается благодаря уникальной формуле, в которой пигменты и масло смешиваются и равномерно распределяются на губах. Коллекция пополнилась 2 новыми оттенками:

 Матовая помада Rouge Pur Co​uture The Mats

N° 9 Make Me Nude – великолепный бежевый, который станет изысканным дополнением в гардеробе помад для любой женщины.
N° 10 Kiss Me Red – соблазнительный красный для дней и ночей, наполненных неукротимой страстью.

 

Baby Doll Kiss and Blush

Легкая текстура и яркий матовый тон. Неудержимый Baby Doll Kiss and Blush получил два новых незаменимых для осени 2016 года оттенка:

N° 18 Rose Provocant – розовый с провокационным характером.
N° 19 Corail Sulfureux – воодушевляющий и скандальный коралловый оттенок.

 

Лак для ногтей La Laque Couture

Два новых оттенка лака для ногтей, которым суждено стать не подвластной времени коллекционной классикой. Ощущение ретро 70-х на кончиках пальцев и шокирующие точные аллюзии на скандальную моду тех времен. Создавайте современные акценты: окрасьте четыре ногтя на руке сливовым лаком, а один — зеленым.

Лак для ногтей La Laque Couture

N° 76 Fur Green – винтажный зеленый в современной интерпретации.
N° 77 Vintage Plum – изысканный сливовый ретро-оттенок для осеннего образ. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Be a cushionista: 10 причин влюбиться в новый кушн от YSL

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Dior Haute Couture осень-зима 2016 фото, Dior Haute Couture 2016 показ, Dior Haute Couture 2016 коллекция фото, Dior Haute Couture 2016 макияж фото Мастер-класс: как повторить макияжа с показа Dior Haute Couture осень 2016
6.07.2016 17:08
На днях в Париже состоялся шоу-показ новой коллекции французского Дома Dior - Haute Couture осень-зима 2016/17. Сегодня мы вместе с Питером Филипсом учимся создавать трендовый макияж с показа!
gucci осень-зима 2016, gucci рекламная кампания осень-зима 2016, gucci модели фото, gucci коллекция осень-зима 2016 фото Все внимание на Токио: стильная рекламная кампания Gucci осень-зима 2016
4.07.2016 10:04
Итальянский модный бренд Gucci представил новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2016/17, посвященную уличному стилю одного из крупнейших мегаполисов Японии – Токио.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей