Бьюти-эксперимент: что будет, если нанести на лицо 100 слоев тонального крема?

19.07.2016

Блогеры — люди отважные, и даже в какой-то мере самоотверженные. Так, одна прекрасная девушка-блогер, почти с риском для здоровья, нанесла на лицо 100 слоев тонального крема.

У нее что, сто слоев штукатурки у нее на лице?” — слышали когда-нибудь такой вопрос? А может быть задавали его сами? В общем, теперь известно, как именно выглядит лицо с сотней слоев той самой “штукатурки”, то есть тонального крема. И выглядит оно так, что и в страшном сне не приснится (но лучше, чем сто слоев лака на ногтях).

 

Бьюти-эксперимент: что будет, если нанести на лицо 100 слоев тонального крема?


Бьюти-блогер из Швеции по имени Джозефин Лилакас, более известная на YouTube как Jeely, решила поставить эксперимент, и нанесла на лицо 100 слоев тонального крема! Зачем? Подписчикам на радость, вестимо. Несмотря на тот факт, что тон Лилакс наносила при помощи макияжного спонжа Beautyblender довольно тонкими слоями, некоторые из них девушке приходилось сушить при помощи фена, иначе кремовая субстанция, словно глина, не желала застывать. На проведение эксперимента Джозефин потратила три часа, а в тот момент, когда решила снять толстый слой, обнаружила… сильное раздражение кожи. В общем, “трюк выполняли профессионалы, не пытайтесь повторить это дома”. Для жизни не опасно, но последствия могут сильно разочаровать.

 

Бьюти-эксперимент: что будет, если нанести на лицо 100 слоев тонального крема?

Бьюти-эксперимент: что будет, если нанести на лицо 100 слоев тонального крема?

 

Как все было:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 365 слоев макияжа или Сколько косметики мы наносим на лицо за год?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
нейл-блог, нейл-блогер, 100 слоев лака, бьюти-эксперимент, необычный маникюр, чудеса маникюра Мегаманикюр: блогер покрыла ногти более чем 100 слоями лака!
15.06.2016 15:09
Ради новых подписчиков, лайков и комментариев, блогеры готовы ставить на себе любые эксперименты. И даже красить ногти весь день, чтобы один за другим, слой за слоем, красить ногти всеми лаками, котор
365 слоев макияжа видео, Lernert Sander видео, сколько косметики используем за год 365 слоев макияжа или Сколько косметики мы наносим на лицо за год?
27.08.2015 11:16
Дуэт голландских режиссеров Lernert&Sander провел интересный эксперимент, целью котрого было выяснить какое количество косметики женщины используют за год для создания повседневного макияжа.
бьюти-эксперт,бьюти-советы,советы,эксперименты,лицо,вода,вода кожа,как влияет вода Бьюти-эксперимент: как ежедневные умывания влияют на лицо
26.11.2014 12:56
Специалисты утверждают, что лицо нужно умывать как можно чаще. Это так же важно, как смывать косметику перед сном. Но правда ли это?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей