Говоришь не plus-size? Эми Шумер неприятно удивила фигурой в купальнике

21.07.2016

Американская актриса Эми Шумер, которая активно выступает против причисления ее в категории plus-size, попала в объективы папарацци на пляже.

Некоторые девушки страдают от заниженной самооценки, а некоторые, наоборот, ее хоть отбавляй! Так и с Эми Шумер: американская комедийная актриса, затеявшая скандал с журналом Glamour, которые якобы причислили ее к девушкам plus-size, тем не менее похвастаться безупречной фигурой, увы, не может. Дело было в апреле 2016: Glamour выпустила специальный номер, посвященный дамам с роскошными формами, на обложке которого появилась самая популярная модель в категории plus-size — Эшли Грэм, а имя Эми Шумер, наряду с Адель и Мелиссой Маккарти было вынесено тут же, на “лицо” выпуска. На столь возмутительное поведение редакции Эми Шумер отреагировала сообщением в своем Instagram:

“Я не считаю, что быть женщиной формата plus-size, красивой и здоровой, плохо. Но размеры plus-size начинаются с 16-го*, а мой размер - 6-8**. Glamour включили меня в свой специальный выпуск, не предупредив и не спросив моего разрешения, мне это кажется неправильным. Юные девушки будут считать, что моя фигура — уже plus-size. Что вы об этом думаете? Мне кажется, редакция Glamour, это не круто и не гламурно.”

Эми Шумер фигура фото

Эми Шумер фигура фото

Эми Шумер фигура фото

Эми Шумер фигура фото

Эми Шумер фигура фото

Сама же Эми, на самом деле, действительно относится к категории с плюсиком! Вот только взгляните на ее фигуру в купальнике на пляже… Стройная, но не Белла Хадид, согласитесь!? Да и работать, увы, есть над чем! Открытый монохромный купальник-бандо выставил на всеобщее обозрение отвисший живот мисс Шумер и ее массивные ноги с намеками на уютно расположившийся целлюлит. Так, может, Эми, стоит просто записаться в спортзал, если ты уж так не хочешь быть одной из plus-size?

Белла Хадид фигура в бикини фото

А вот вам для сравнения Белла Хадид в купальнике на пляже, которая действительно не является plus-size моделью

 

Кстати, недавно свое мнение касательно конфликта Шумер- Glamour высказалась еще одна звезда с нестандартной фигурой – одна из самых востребованных plus-size-моделей Эшли Грэм. «Если ты позиционируешь себя как пышная девушка, почему же тогда так возмущаешься, когда тебя объединяют с нами? Выходит тебе это совсем не по душе? Это похоже на «двойные стандарты», - задала вопрос актрисе возмущенная красотка. Ответа так и не последовало. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Фото: gotceleb
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей