После трени: Ксения Собчак показала любимые продукты по уходу за телом после спорта

23.07.2016

Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак, известная своей любовью к фитнесу, поделилась beauty-любимчиками, с помощью которых ухаживает за кожей после спорта.

После трени: Ксения Собчак показала любимые продукты по уходу за телом после спорта

34-летняя it-girl и главный редактор российской версии журнала L'Officiel, Ксения Собчак, которая недавно удивила подписчиков в Instagram новым цветом волос, сделал новый пост из рубрики #косметичкаСобчак. На этот раз ведущая, которую уже несколько месяцев подозревают в беременности,показала свои любимые beauty-продукты, которые помогают ей восстанавливать кожу после интенсивных ежедневных фитнес-тренировок.

 Ксении Собчак в купальнике фото 2016

Как оказалось  в спортивной косметичке Ксении Собчак отнюдь не сказочные кремы с экстрактом стрелиции королевская или золотой пыльцой единорога, а вполне себе доступные средства – например, от Weleda, за эффективность которых она ручается на все 100%. Крем La Mer, конечно, отличается достаточно высокой ценой, но, а кто сказал, что в уходе звезды не может быть premium-продуктов?

 Ксении Собчак косметичка фото

"Давно не было #косметичкаСобчак :) Расскажу-ка я вам какие нашла для себя лучшие средства по уходу за телом. Особенно после спорта. (А спорт-каждый божий день) Благодаря совету @kulana4 (спасибо друг) наконец нашла свой идеальный крем для тела - La Mer !!! хочется настоящего питания кожи -вначале La Mer - шикарный крем с очень приятной текстурой, питательный и не оставляет никаких следов, ну и сверху (если кому-то как мне нужна добавка, конечно) масло Weleda - но это уж совсем для жирного результата:) В нормальной жизни крем покроет всю нужду :)))"

Ксения Собчак в купальнике фото

Крем La Mer The Body Creme обладает насыщенной текстурой, непревзойденно увлажняя кожу, помогая оптимизировать процесс увлажнения и насыщая ее полезными элементами. Под воздействием морских питательных веществ даже самая сухая кожа смягчается, исчезают трещинки, она приобретает гладкость, шелковистость, свежий и ухоженный вид. Цена: около 4800 грн.

La Mer The Body Creme и Массажное масло Арника Weleda Arnika Massageol

Массажное масло Арника Weleda Arnika Massageol предназначено для  профилактики травм и растяжений, которые возможны при физических нагрузках. Присутствие в этом масле таких компонентов как эфирные масла розмарина и лаванды позволяет значительно улучшить кровообращение в капиллярах, а также расширить кровеносные сосуды.  Состав: подсолнечное масло, оливковое масло, смесь натуральных эфирных масел, вытяжка из цветов арники горной, вытяжка из листьев березы белой. Цена: 300 грн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимая косметика звезды: Ксения Собчак назвала топ-5 своих beauty-фаворитов

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ксения собчак уход за кожей, косметичка собчак, ксения собчак mast-have косметика, ксения собчак Instagram Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have
13.06.2016 10:02
Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак назвала топ-5 своих любимых летних продуктов по уходу за кожей и для макияжа. Берем на заметку!
Селфи без макияжа звезд , ксения собчак инстаграм, собчак инстаграм, собчак инста, собчак без макияжа, звезды без макияжа "Зачем такое выкладывать": селфи без макияжа Ксении Собчак вызвало бурю негодования
19.04.2016 18:18
Девушки бывают разные: одни не пользуются косметикой принципиально, а вторые не выйдут ненакрашенными даже за хлебом. Ксению Собчак мало кто видел без макияжа — такова она, тяжкая доля медийной
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей