Красивого мало: как выглядит девушка с 600 слоями косметики сразу?

24.07.2016

И снова на арене безумные эксперименты от бьюти-блогеров! Нанести по 100 слоев каждого косметического средства на себя одновременно? Да не проблема… не проблема для Дженны Марблс, любуйтесь.

Кажется, это флэшмоб: недавно блогер нанесла 100 слоев лака для ногтей, потом другая девушка поэкспериментировала таким же образом с матовыми помадами, а красотка из Швеции нанесла сотню слоев тонального крема один за одним. Но американка Дженна Марблс не стала мелочиться и нанесла на себя 100 слоев всего, что только может быть в арсенале девушки.

 

Красивого мало: как выглядит девушка с 600 слоями косметики сразу?


Блогер, известный на YouTube как JennaMarbles нанесла на себя по сотне слоев тонального крема, лака для ногтей, автозагара, лака для волос, губной помады, а также наклеила 100 накладных ресниц — по 50 на каждый глаз. Как призналась девушка, ролик для своего канала она снимала аж пять с половиной часов. На выходе получилось четырнадцатиминутное видео, которое Дженна опубликовала 21 июля. За три дня ролик посмотрели почти четыре с половиной миллиона человек! Добавим просмотров?
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстро и просто: урок летнего макияжа от визажиста-гуру Лизы Элдридж

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
100 слоев помады на губах видео, beauty-эксперименты видео, 100 слоев помады на губах что будет видео, 100 слоев косметики видео Мат на мате: зачем блогеры наносят на губы по 100 слоев матовой помады?
21.07.2016 11:04
У них просто очередной beauty-челендж! Да-да, блогосфера просто сошла с ума по новой моде на т.н. вызовы: когда девушки экспериментируют со сверхнормальным количеством beauty-средств. Новая задача пос
сто слоев, сто слоев тонального, сто слоев косметики, 100 слоев, 100 слоев тонального, 100 слоев косметики, сто слоев тонального крема фото, сто слоев тонального крема видео Бьюти-эксперимент: что будет, если нанести на лицо 100 слоев тонального крема?
19.07.2016 18:04
Блогеры — люди отважные, и даже в какой-то мере самоотверженные. Так, одна прекрасная девушка-блогер, почти с риском для здоровья, нанесла на лицо 100 слоев тонального крема.
365 слоев макияжа видео, Lernert Sander видео, сколько косметики используем за год 365 слоев макияжа или Сколько косметики мы наносим на лицо за год?
27.08.2015 11:16
Дуэт голландских режиссеров Lernert&Sander провел интересный эксперимент, целью котрого было выяснить какое количество косметики женщины используют за год для создания повседневного макияжа.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей