В чем сила, брат? Рози Хантингтон-Уайтли в восторге от продуктов с кокосовым маслом

26.07.2016

А сила ее красоты – в продуктах нового косметического бренда Kopari, основанных на натуральном кокосовом масле.

Рози Хантингтон-Уайтли в восторге от продуктов с кокосовым маслом фото

Мало кто не слышал о полезностях кокосового масла для красоты женщины!? Этот волшебный эликсир, так же как и продукты, в состав которых он входит, можно найти в арсенале многих супермоделей – от Жизель Бундхен до Кэндис Свейнпол. Теперь же стало известно, что еще одна именитая длинноногая звезда подиумов с радостью пользуется средствами на основе кокосового масла: Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем уходе и открыла для своих подписчиков новый beauty-бренд – Kopari.

Кратко о пользе кокосового масла: Кокосовое масло содержит олеиновую (примерно 40-45%) и пальмитиновую (около 50%) кислоты, а также внушительную концентрацию витамина Е. Масло кокоса применяют в уходе за лицом – идеально защищает кожу от внешних факторов, успокаивает и устраняет сухость, предотвращает морщины, восстанавливает после солнечных ванн, в уходе за волосами  - кокосовое масло восстанавливает структуру волос, стимулирует рост волос, устраняет перхоть и сухость кожи головы. Кокосовое масло обладает ультра-увлажняющими и питательными свойствами, а также является прекрасной основой для солнцезащитных средств и косметики после загара. Также масло отлично сочетается практически со всеми ингредиентами, не вызывает аллергии и идеально для самой чувствительной кожи. ЛУЧШИЕ МАСКИ с КОКОСОВЫМ МАСЛОМ  - ТУТ!

Рози Хантингтон-Уайтли в восторге от продуктов с кокосовым маслом

29-летняя красавица Рози Хантингтон-Уайтли знает обо всех полезных свойствах кокосового масла и уже выбрала для себя бренд-фаворит, специализирующийся на продуктах по уходу с органическим кокосовым маслом в составе. В своем Snapchat невеста Джейсона Стэтхэма поделилась фото, на котором продемонстрировала любимую линейку средств от бренда Kopari, которой с большим удовольствием пользуется именно в летний период.

«В восторге от этой новой линейки», -подписала фото Рози Хантингтон-Уайтли.

Познакомимся с любимцами Рози поближе:

 

Лосьон для тела с мерцанием Coconut Body Glow ($42):

Лосьон для тела с мерцанием Coconut Body Glow ($42): продукт работает как бронзер, а также прекрасный увлажнитель кожи одновременно. Успокаивает кожу, делает ее мягкой и приятной на ощупь и, самое главное, дарит ей невероятное мерцанием, которое особенно эффектно смотрится под ярким светом софитов.

Лосьон для тела с мерцанием Coconut Body Glow ($42):

Бальзам Coconut Balm ($32): скорая помощь для сухой, раздраженной и пораненной кожи. Бальзам мгновенно заживляет ранки, устраняет трещинки и успокаивает покрасневшую кожу (в составе есть алоэ вера). Выступает как супер-увлажнитель, но при это ощущается на коже шелковистым и легким, без маслянистой «тяжести». Бестселлер бренда.

Лосьон для тела с мерцанием Coconut Body Glow ($42):

Coconut Melt ($36): мега-универсальный продукт с 100% органическим кокосовым маслом. Можно применять для лица, тела и волос. Кусается цена, но Рози уверяет, что средство – просто божественно!

Лосьон для тела с мерцанием Coconut Body Glow ($42):

Coconut Sheer Oil ($44): легкое масло, которое можно смело применять в уходе за кожей лица в любое время года – даже летом. Выполняет множество функций: anti-aging, увлажнение, питание, восстановление, защита. Впитывается полностью в кожу, не оставляя и намека на жирность. Как пишут eonline.com, лучший продукт серии.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рози Хантингтон-Уайтли: "Даже супермодели позволяют себе пудинг и картошку фри"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Роузи Хантингтон-Уайтли, Роузи Хантингтон-Уайтли фото, Роузи Хантингтон-Уайтли 2016, Роузи Хантингтон-Уайтли фото 2016, Роузи Хантингтон-Уайтли угги, Роузи Хантингтон-Уайтли угг, Роузи Хантингтон-Уайтли джейсон стэтэм, Роузи Хантингтон-Уайтли новые фото, Мисс Ножки 2016: Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом бренда Ugg Australia
11.04.2016 12:10
Да-да, те самые “угги” и не только теперь будет представлять одна из самых красивых женщин современности Роузи Хантингтон-Уайтли. Ай да Ugg Australia, какое лицо (читай - какие ноги) запол
рози хантингтон-уайтли фото 2016, рози хантингтон-уайтли фигура фото, рози хантингтон-уайтли фотосессия 2016 Откровенно: Рози Хантингтон-Уайтли демонстрирует безупречную фигуру в Hunger Magazine
17.03.2016 10:04
Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли стала главной героиней 10-го выпуска журнала Hunger Magazine, украсив его страницы своим… сногсшибательным телом.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей